Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Виталя блядь, смотря как ты носишь обувь
можешь и 2 и 3 сезона проходить и они как новые будут
можешь и за пару месяцев превратить в говно я ношу обувь как люди | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от MF Виталя блядь, смотря как ты носишь обувь
можешь и 2 и 3 сезона проходить и они как новые будут
можешь и за пару месяцев превратить в говно я ношу обувь как люди ну дело в том, что люди по разному и носят | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну как бы покупая форсы человеку придается +100 к аккуратности | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от aka_Хомяк ну как бы покупая форсы человеку придается +100 к аккуратности если человек всю жизнь не аккуратен, то форсы ему не помогут
даже если он и попытается эти +100 как то применить
то максимум на пару недель, потом забудет про все и будет так же ходить как и раньше..
по себе сужу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Виталя если человек всю жизнь не аккуратен, то форсы ему не помогут
то максимум на пару недель, потом забудет про все и будет так же ходить как и раньше..
по себе сужу ну я чистоплюй например.
я с детства грязь и лужи обхожу | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от MF Виталя -Цитата от aka_Хомяк
ну как бы покупая форсы человеку придается +100 к аккуратности если человек всю жизнь не аккуратен, то форсы ему не помогут
я с детства грязь и лужи обхожу ну тогда твои кроссовки прослужат чуть дольше
главное в нормальном купи магазине | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Виталя -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от MF Виталя
если человек всю жизнь не аккуратен, то форсы ему не помогут
главное в нормальном купи магазине мне вот как раз таки в срочном порядке нужны,ибо всю зиму прокумарил, хуй забил,а доставку 3-4 недели ждать не комильфо.Надо либо в Москве искать,либо хуй знает что делать | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от MF Виталя -Цитата от aka_Хомяк
ну я чистоплюй например.
главное в нормальном купи магазине мне вот как раз таки в срочном порядке нужны,ибо всю зиму прокумарил, хуй забил,а доставку 3-4 недели ждать не комильфо.Надо либо в Москве искать,либо хуй знает что делать да есть много же нормальных интернет-магазинов, где в течении недели то точно пришлют
если даже не меньше | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Виталя -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от MF Виталя
ну тогда твои кроссовки прослужат чуть дольше
главное в нормальном купи магазине мне вот как раз таки в срочном порядке нужны,ибо всю зиму прокумарил, хуй забил,а доставку 3-4 недели ждать не комильфо.Надо либо в Москве искать,либо хуй знает что делать да есть много же нормальных интернет-магазинов, где в течении недели то точно пришлют
если даже не меньше ну я таких еще не наскреб,самое маленькое 2 недели что ли где-то видел.
есть еще вариант модников искать,и перекупать,мло ли размер там не подошел,но меня этот вариант не прельщает Добавлено через 9 минут 33 секунды http://creamshop.ru/store/shoes/
фейк,или чо? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хомяк, а первый пост прочитать сложно? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Dered парни, что это за модель от nike.? японская лимитед какая-нибудь | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: MSK | http://myworld.ebay.com/id4shoes/?_trksid=p4340.l2559
парни, это проверенный продавец? всё ровно с ним? не палево, не кидалово?
и еще если размер 10 на найках, то все модели 10ого подойдут, не наебешься с размером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | взял сегодня эир мэксы удобные очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Montti Все с ним оки | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: MSK | Такие же не реально найти? чё нить подобное есть? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Montti Такие же не реально найти? чё нить подобное есть? http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=118&productcode=12 | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dered парни, что это за модель от nike.? Может, какие-нибудь блейзеры, то только квикстрайки или тирзро? | | | | новенький
Почему не реально? или тебе именно в такой расцветке надо?
Есть куча в других расцветках! | | | | ёу :o
Тут как то зашел я в рибок, увидил такие вот кросовочки :
Ну конечно же цвет и оболочка другая
Вообщем там подошва какая-то замудренная с мягкими шариками типо
Стоит ли брать вообще такие? ну может кто носил уже такие, как качество кросовок там) | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: MSK | -Цитата от EMZ1T -Цитата от ax_sweetair Montti
Почему не реально? или тебе именно в такой расцветке надо?
Есть куча в других расцветках! Именно в такой понравились, знаю я что других полно, что нибудь подобное по расцветке?) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Вопрос к тем кто с пикюшоез заказывал. В первом посте прошлой темы описано, что при заказе у них, они просят выслать им сканы паспорта кредитки и т.д. Но, мне кажется, что я где-то тут мельком видел, что этого уже сейчас нету. Вопрос в том, так ли это, или сейчас всего этого гемора нету уже? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | у меня за время активных интернет-покупок (больше 2-х лет) нигде не просили сканы, с пиков заказывал много раз. забей.
200 страничек, кстати, но перед открытием следующей части первый пост остро нуждается в корректировке. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от decafry у меня за время активных интернет-покупок (больше 2-х лет) нигде не просили сканы, с пиков заказывал много раз. забей.
200 страничек, кстати, но перед открытием следующей части первый пост остро нуждается в корректировке. Ок, спасибо.
А там в первом посте написано: После того, как заказ сделан, заходите в корзину и жмете кнопку Click here to checkout. На открывшейся странице выбираете в поле Country - Europe & South America и вводите свой номер телефона в поле Phone, что в принципе не является обязательным.
Но сейчас вот на пиках в упор не могу разглядеть поля Country. Его сейчас тоже уже нету? Или это я слеп? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от ЭйДжей Ну как бэ вот что пасцаны
Тут как то зашел я в рибок, увидил такие вот кросовочки :
Ну конечно же цвет и оболочка другая
Вообщем там подошва какая-то замудренная с мягкими шариками типо
Стоит ли брать вообще такие? ну может кто носил уже такие, как качество кросовок там) ягодицы хочешь накачать? чтобы попка была упругая?) | | | | |