новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MightyDuck -Цитата от poBEDA Ты где-то здесь хоть один air unit видишь? епта чо за air unit ? ну я так понял на всех аир максах подошва с "баллоном" типа?) чувак, у твоих друзей фуфловая подделка, а не фирмА
таких моделей у найка, насколько я знаю, нет в природе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от mrb -Цитата от MightyDuck -Цитата от poBEDA
Ты где-то здесь хоть один air unit видишь? епта чо за air unit ? ну я так понял на всех аир максах подошва с "баллоном" типа?) чувак, у твоих друзей фуфловая подделка, а не фирмА
таких моделей у найка, насколько я знаю, нет в природе подобных моделей у Найка хуева тонна | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от H-Cam Рокланд  рай на земле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от mrb -Цитата от MightyDuck -Цитата от poBEDA
Ты где-то здесь хоть один air unit видишь? епта чо за air unit ? ну я так понял на всех аир максах подошва с "баллоном" типа?) чувак, у твоих друзей фуфловая подделка, а не фирмА
таких моделей у найка, насколько я знаю, нет в природе это nike sprint brother  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kage[komandaves] -Цитата от mrb -Цитата от MightyDuck
епта чо за air unit ? ну я так понял на всех аир максах подошва с "баллоном" типа?) чувак, у твоих друзей фуфловая подделка, а не фирмА
таких моделей у найка, насколько я знаю, нет в природе это nike sprint brother  а чё это за фирма такая, nike brother?
Brother же вроде принтеры делают, не? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | кроссовки для bruddaz  | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | бля я так и не понял могут ли такие кроссовки на подобии тех что выше на картинке могут быть air?  | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MightyDuck бля я так и не понял могут ли такие кроссовки на подобии тех что выше на картинке могут быть air?  я где то читал, что с 1986 все воздушные подушки стали делать видимыми) Visible Air
После этого бегун мог посмотреть и сказать: "Теперь я понимаю. Все ясно, потому что я вижу воздушную камеру".
Значит если ее не видно, то ее там и нет)
это наверное мега сложно запихнуть ее в такую тонкую подошву. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от MightyDuck бля я так и не понял могут ли такие кроссовки на подобии тех что выше на картинке могут быть air?  нет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от kage[komandaves] -Цитата от mrb
чувак, у твоих друзей фуфловая подделка, а не фирмА
таких моделей у найка, насколько я знаю, нет в природе это nike sprint brother  а чё это за фирма такая, nike brother?
Brother же вроде принтеры делают, не? Отнюдь. Эти кроссовки названы в честь швейных машин, на которых их делают  . Стыдно не знать... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от true_linuxoid -Цитата от MightyDuck бля я так и не понял могут ли такие кроссовки на подобии тех что выше на картинке могут быть air?  я где то читал, что с 1986 все воздушные подушки стали делать видимыми) Visible Air
После этого бегун мог посмотреть и сказать: "Теперь я понимаю. Все ясно, потому что я вижу воздушную камеру".
это наверное мега сложно запихнуть ее в такую тонкую подошву. ... Это печально... | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от MightyDuck бля я так и не понял могут ли такие кроссовки на подобии тех что выше на картинке могут быть air?  я где то читал, что с 1986 все воздушные подушки стали делать видимыми) Visible Air
это наверное мега сложно запихнуть ее в такую тонкую подошву. к примеру, в pegasus '89 не видно воздушную подушку
так что ты не прав. | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | кроссовки ношу давно, но вот у вас ничего не прочел про converse кроссы и кеды...чем такая немилость? выбор у них большой, фирма отлична и цены по сравнению с другим отличаются - в лучшую сторону. что скажите? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рушан кроссовки ношу давно, но вот у вас ничего не прочел про converse кроссы и кеды...чем такая немилость? выбор у них большой, фирма отлична и цены по сравнению с другим отличаются - в лучшую сторону. что скажите? Скажу, что цены на конверс, что официально поставляются в РФ, слишком завышены, как впрочем, и во всей Европе, а ассортимент - ужасно мал. В официальном магазине Коныерс в ТЦ "Мега Химки" выбрать практически не из чего.
Более-менее интересные конверс возит сникерхэд, но и там выбор не густой.
А фирма, то, конечно, хорошая.
Рушан, конверс обсуждали и не раз. Или какие-то из последних выходивших не заметили? Если так, то какие конкретно? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Рушан кроссовки ношу давно, но вот у вас ничего не прочел про converse кроссы и кеды...чем такая немилость? выбор у них большой, фирма отлична и цены по сравнению с другим отличаются - в лучшую сторону. что скажите? Скажу, что цены на конверс, что официально поставляются в РФ, слишком завышены, как впрочем, и во всей Европе, а ассортимент - ужасно мал. В официальном магазине Коныерс в ТЦ "Мега Химки" выбрать практически не из чего.
Рушан, конверс обсуждали и не раз. Или какие-то из последних выходивших не заметили? Если так, то какие конкретно? супер герои из последних крутые
а пока что обновочка  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Помню время было, что в США на сэйле можно было купить Конверсы Вэйды за 30 долларов. Причем Вэйд еще был на контракте тогда с ними. Не представляю, какие были цены позапрошлым летом, когда Вэйд подписал контракт с Джордан. | | | | ))0
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | - к примеру, в pegasus '89 не видно воздушную подушку
так что ты не прав. да. крутая модель.
кто нибудь носил такие данки с клетчатой тряпкой? это летний вариант? интересно тяжело ли их чистить |
Последний раз редактировалось true_linuxoid, 10 марта 2011 в 00:23.
| | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от true_linuxoid - к примеру, в pegasus '89 не видно воздушную подушку
так что ты не прав. да. крутая модель.
кто нибудь носил такие данки с клетчатой тряпкой? это летний вариант? интересно тяжело ли их чистить если ты имеешь ввиду эти белые вставки из синтетики, то у меня есть данки типа таких. грязнятся да, чистить не легко( да и врятли уже после первого загрязнения они будут как новые) но я уже привык после максов к частому мытью мылом и щеткой. с нашей то чистотой улиц в весенне время особенно тяжко носить что то с тряпичными вставками. | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | Я как раз про зеленые части. Белые вроде кожа | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от true_linuxoid Я как раз про зеленые части. Белые вроде кожа а ну у моих данков как раз наоборот все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны, а кто может помочь с заказом и доставкой кроссовок в Москву?
просто ни разу не заказывал ничего через инет, отсюда сложности( www.crookedtongues.com http://www.pickyourshoes.com/
с этих сайтов хочу заказать.
заранее спасибо за ответ. | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Рушан кроссовки ношу давно, но вот у вас ничего не прочел про converse кроссы и кеды...чем такая немилость? выбор у них большой, фирма отлична и цены по сравнению с другим отличаются - в лучшую сторону. что скажите? Скажу, что цены на конверс, что официально поставляются в РФ, слишком завышены, как впрочем, и во всей Европе, а ассортимент - ужасно мал. В официальном магазине Коныерс в ТЦ "Мега Химки" выбрать практически не из чего.
Рушан, конверс обсуждали и не раз. Или какие-то из последних выходивших не заметили? Если так, то какие конкретно? все правильно, цены по сравнению с converse.com завышены порой в 3 раза, да ассортимент такой фиговый, ничего нового. allconverse.ru - просто смешно, ни размеров, ни ассортимента . облазил весь инет, просмотрел кучу интернет-магазинов, пришел просто в ужас. там где цены низкие либо подделка, либо размеров нет((((
я покупал себе кеды converse в штатах, была оказия.... сейчас такой нет..... вот и думаю что делать? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от умер по весне поражаюсь такими людьми
ты читал название темы?
прочти, потом прочитай первый пост темы
и тогда, я надеюсь ты найдешь ответ на вопрос | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от умер по весне Тубусяка, стукнись в аську, закажем все, че нада  | | | | |