судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от M1neraL Ребят, какую лучше карту завести для paypal, чтобы с ebay заказывать? чтобы как можно меньше платить за ее использование? в любом банке любую дебетовую Виза или Мастеркард, главное не Электрон. я понимаю, но я спросил за какую меньше всего платить нужно. просто например за классик, нужно платить 20 баксов за изготовление и в год Добавлено через 2 минуты 11 секунд И можно ли в 17 лет сделать эту карту и оформлять заказы ? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M1neraL -Цитата от kid21 -Цитата от M1neraL Ребят, какую лучше карту завести для paypal, чтобы с ebay заказывать? чтобы как можно меньше платить за ее использование? в любом банке любую дебетовую Виза или Мастеркард, главное не Электрон. я понимаю, но я спросил за какую меньше всего платить нужно. просто например за классик, нужно платить 20 баксов за изготовление и в год Добавлено через 2 минуты 11 секунд И можно ли в 17 лет сделать эту карту и оформлять заказы ? ты бы это в банке лучше узнал, да и в этой теме уже это обсуждали как-то | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от M1neraL -Цитата от kid21 -Цитата от M1neraL Ребят, какую лучше карту завести для paypal, чтобы с ebay заказывать? чтобы как можно меньше платить за ее использование? в любом банке любую дебетовую Виза или Мастеркард, главное не Электрон. я понимаю, но я спросил за какую меньше всего платить нужно. просто например за классик, нужно платить 20 баксов за изготовление и в год Добавлено через 2 минуты 11 секунд И можно ли в 17 лет сделать эту карту и оформлять заказы ? почему каждый залетает сюда и требует, что б ему сразу все расклады выложили и рассказали, как дешево и без подводных камней получить профит???
А собственной головой подумать не хочешь? Полазий по сайтам банков, сравни комиссию, почитай условия выдачи карт и получишь все ответы. Только так. Или хотя бы тему почитай.
И не надо щас в духе предыдущего такого супермена отвечать - мол нахуй мне читать портянку, я зашел с конкретным вопросом и бла бла бла. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от M1neraL Добавлено через 2 минуты 11 секунд И можно ли в 17 лет сделать эту карту и оформлять заказы ? нет.мне сказали, 18 будет приходи. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от M1neraL -Цитата от kid21
в любом банке любую дебетовую Виза или Мастеркард, главное не Электрон. я понимаю, но я спросил за какую меньше всего платить нужно. просто например за классик, нужно платить 20 баксов за изготовление и в год Добавлено через 2 минуты 11 секунд И можно ли в 17 лет сделать эту карту и оформлять заказы ? почему каждый залетает сюда и требует, что б ему сразу все расклады выложили и рассказали, как дешево и без подводных камней получить профит???
А собственной головой подумать не хочешь? Полазий по сайтам банков, сравни комиссию, почитай условия выдачи карт и получишь все ответы. Только так. Или хотя бы тему почитай.
И не надо щас в духе предыдущего такого супермена отвечать - мол нахуй мне читать портянку, я зашел с конкретным вопросом и бла бла бла. с целью экономии времени я спрашиваю здесь. если бы я сам сталкивался с такой проблемой, а ты у меня спросил - я бы тебе ответил всё что знаю. надо быть добрее хули, а про гугл и прочии способы поиска нужной информации мы знаем, ага | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL -Цитата от kid21 -Цитата от M1neraL
я понимаю, но я спросил за какую меньше всего платить нужно. просто например за классик, нужно платить 20 баксов за изготовление и в год Добавлено через 2 минуты 11 секунд И можно ли в 17 лет сделать эту карту и оформлять заказы ? почему каждый залетает сюда и требует, что б ему сразу все расклады выложили и рассказали, как дешево и без подводных камней получить профит???
И не надо щас в духе предыдущего такого супермена отвечать - мол нахуй мне читать портянку, я зашел с конкретным вопросом и бла бла бла. с целью экономии времени я спрашиваю здесь. если бы я сам сталкивался с такой проблемой, а ты у меня спросил - я бы тебе ответил всё что знаю. надо быть добрее хули, а про гугл и прочии способы поиска нужной информации мы знаем, ага Поэтому с такими вопросами нужно обращаться в тему "О банковских картах и комиссиях". | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | подкиньте парочку нормальных вариантов на весна-лето с недорогой ценой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | себе думаю взять | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, спасибо всем, кто был на лекции в Питере. Было очень клёво.
Надеюсь, как-нибудь скоро повторим. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от Николаич Подскажите разницу между доставкой Почтой России и EMS доставкой , пожалйста . Две абсолютно разные компании осуществляют доставку. юридически, ЕМС это дочерняя компания Почты России
фактически - это одна и та же контора: «EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Max Mathison
по моему одна доставка чисто по россии
вторая по странам? не? Не знаю, как у вас там в России, но у нас в Украине, в частности в моем городе, отделение ЕМС отдельно от почты. За границу можно отправлять и там, и там. вот именно, не знаешь а говоришь. На Украине нет Почты России, поэтому пункты ЕМС и стоят отдельно. В России ЕМС и Почта России - одни и те же почтовые отделения. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Max Mathison -Цитата от poBEDA
Не знаю, как у вас там в России, но у нас в Украине, в частности в моем городе, отделение ЕМС отдельно от почты. За границу можно отправлять и там, и там. получается почта россии может отправлять по странам тоже?
я просто не шарю. если ты придешь и скажешь, хочу отправить посылку за рубеж - отправят по умолчанию ЕМСом, ибо это и есть служба экспресс-доставки у Почты России. мне написали
почта россии - 900+ руб. доставка.
емс - 1700+ руб. доставка.
сам я с казахстана. (заказ с москвы)
получается я могу выбрать любую цену? разница тока в скорости доставки? не? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 если ты придешь и скажешь, хочу отправить посылку за рубеж - отправят по умолчанию ЕМСом, ибо это и есть служба экспресс-доставки у Почты России. Не совсем корректно.
Если посылка до 5 килограмм, то намного выгоднее отправлять почтой РФ, а не ЕМС за границу, т.к. на международные почтовые отправления до 5 кг не нужно заполнять таможенные декларации, подробное описание для таможни делать итд.
Да и стоит дешевле, чем ЕМС. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | http://vkontakte.ru/smok1e#/photo-7052355_122427412
это же левак конечно?)
ну если так, то а расцветку где нить такую же можно найти? | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sMOk1e 8 пар в мире. Желаю успехов. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от poBEDA -Цитата от sMOk1e 8 пар в мире. Желаю успехов. хах)) а похожие модели есть какие? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sMOk1e -Цитата от poBEDA -Цитата от sMOk1e 8 пар в мире. Желаю успехов. хах)) а похожие модели есть какие? С репером Ёминемом? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, в разговорах о кроссовках и почте России мы забыли о завтрашней встрече.
Кто в силе?
Предлагаю в 12 дня в центре. На Арбате, например, возле Кед и Олимпиек в Старбаксе, или в Синнабоне.
Или, в Жигулях. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от poBEDA -Цитата от sMOk1e -Цитата от poBEDA
8 пар в мире. Желаю успехов. хах)) а похожие модели есть какие? С репером Ёминемом? да не обязательно, мне именно расцветка нравится, с похожей расцветкой? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Николаич Подскажите разницу между доставкой Почтой России и EMS доставкой , пожалйста . -Цитата от poBEDA -Цитата от Николаич Подскажите разницу между доставкой Почтой России и EMS доставкой , пожалйста . Две абсолютно разные компании осуществляют доставку. -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 В Украине-то да, это разные компании, логично. Все таки Украина это другая страна.
Но, как ЕМС, российская компания, может подчиняца Министерству транспорта Украины? только Почта Украины может ему подчиняться, как госпредприятие. Паша, очевидно же, что именно я имел в виду, когда писал. А писал я конкретно об Украине, ибо у человека в графе "Откуда" значится надпись "кока". Я писал по Украине, ты разъяснил ситуацию по РФ. Все, тема закрыта. poBEDA, ты эльф?
Если человек спрашивает на российском форуме про разницу доставки ЕМС и Почтой России, то насколько велика вероятность, что он имеет в виду Украину?
Нет, Кристина всё правильно написала тогда... -Цитата от фака Кстати. реально, приезжай завтра в Москву, а?
Посидим, чайку попьём. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Уважаемый Дмитрий, то, что это написали Вы с ее аккаунта, для меня не секрет. Я прошу так больше не делать. Спасибо. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Уважаемый Дмитрий, то, что это написали Вы с ее аккаунта, для меня не секрет. Я прошу так больше не делать. Спасибо. Ты в Москве завтра будешь?
Подтягивайся на встречу! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA Уважаемый Дмитрий, то, что это написали Вы с ее аккаунта, для меня не секрет. Я прошу так больше не делать. Спасибо. Ты в Москве завтра будешь?
Подтягивайся на встречу! Конечно, буду. Сижу вот с поезда посты пишу, а в другой руке держу стакан с тера-флю, отчаянно пытаясь сбить температуру. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA Уважаемый Дмитрий, то, что это написали Вы с ее аккаунта, для меня не секрет. Я прошу так больше не делать. Спасибо. Ты в Москве завтра будешь?
Подтягивайся на встречу! Конечно, буду. Сижу вот с поезда посты пишу, а в другой руке держу стакан с тера-флю, отчаянно пытаясь сбить температуру. Отлично!
На самом деле, давно хотел лично познакомиться. Очень часто бывает, что судя по постам о человеке одно впечатление, а при личной встрече совсем другое, намного более положительное.
А когда поезд прибывает?
Если что, можем пораньше пересечься, я недалеко от киевского вокзала живу. Звони, если что. Телефон мой всё тот же +7-910-427-74-77
Надеюсь, до завтра вылечишь простуду.
Скорейшего выздоровления, и до скорой встречи! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA -Цитата от Габонская Гадюка
Ты в Москве завтра будешь?
Подтягивайся на встречу! Конечно, буду. Сижу вот с поезда посты пишу, а в другой руке держу стакан с тера-флю, отчаянно пытаясь сбить температуру. Отлично!
На самом деле, давно хотел лично познакомиться. Очень часто бывает, что судя по постам о человеке одно впечатление, а при личной встрече совсем другое, намного более положительное.
А когда поезд прибывает?
Если что, можем пораньше пересечься, я недалеко от киевского вокзала живу. Звони, если что. Телефон мой всё тот же +7-910-427-74-77
Надеюсь, до завтра вылечишь простуду.
Скорейшего выздоровления, и до скорой встречи! Это была ирония, Дмитрий. К сожалению, к этому празднику я не смогу прибыть в Москву, несмотря на огромное желание. Надеюсь, что в будущем мы еще не один раз пересечемся.
П.С. Телефон записал. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, в разговорах о кроссовках и почте России мы забыли о завтрашней встрече.
Кто в силе?
Предлагаю в 12 дня в центре. На Арбате, например, возле Кед и Олимпиек в Старбаксе, или в Синнабоне.
Или, в Жигулях. нееееее давайте в районе 16-17 ? м? ) | | | | |