активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от gasher93 Что про Clae скажете, пацаны? есть у них интересная обувь,мне на ноге не понравилась,как сидит,как то неудобна она немного,может привыкнуть просто надо к ней | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дмитрий "Quer" Только что забрал с почты.
Sneakerhead в очередной раз Спасибо!
Heyday Симпотичные.
Это что за марка? | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Дмитрий "Quer" Только что забрал с почты.
Heyday Симпотичные.
Это что за марка? -Цитата от Дмитрий "Quer" Только что забрал с почты.
Sneakerhead в очередной раз Спасибо! Heyday | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ой я не заметил.
Что обошлись? | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Max Mathison через сникерхэд у моего младшего такие. Добавлено через 17 минут 44 секунды -Цитата от Tinuccio на новой волне Air UGG))) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Posta1 -Цитата от Tinuccio на новой волне а они как, у пацанов котируются или как угги воспринимаются? ну можно как угги носить - удобно по распродажам бегать, можно и фитнесом заниматься, и на презентацию копов можно очень модно сходить, или в шоколаднице футбол посмотреть брутально так с приятелями и латте. -Цитата от Dered -Цитата от Tinuccio на новой волне вышли мне пару пар,
в долгу не останусь.! оке, модник! -Цитата от DEAUA -Цитата от Max Mathison через сникерхэд у моего младшего такие. Добавлено через 17 минут 44 секунды -Цитата от Tinuccio на новой волне Air UGG))) именно))))) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от decafry у меня на шнурках были, просто тогда, году в 2006-2007, с липучками - одна из самых популярных моделей в мск была на волне кэжуала, как сейчас угги на новой какой-то волне я отстал от моды но бля нормально они мне обошлись. в 4100+ руб.
щас я заметил максы девяностые в моде дико. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Дмитрий "Quer" Только что забрал с почты.
Heyday скока за доставку отдал в свой город? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от DEAUA -Цитата от Max Mathison через сникерхэд у моего младшего такие. Добавлено через 17 минут 44 секунды -Цитата от Tinuccio на новой волне Air UGG))) и чо младшой не жалуется на них? как воще долго носит? остаются ли полосы на изгибах? | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | расскажите за questo 2. можно где-нибудь купить за вменяемые деньги? | | | | новенький
[GALLERY]http://www.uncrate.com/men/images/2010/11/converse-poorman-weapon-xl.jpg[/GALLERY] | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Max Mathison -Цитата от decafry -Цитата от Max Mathison
чо стелил в таких у меня на шнурках были, просто тогда, году в 2006-2007, с липучками - одна из самых популярных моделей в мск была на волне кэжуала, как сейчас угги на новой какой-то волне я отстал от моды но бля нормально они мне обошлись. в 4100+ руб.
щас я заметил максы девяностые в моде дико. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Дмитрий "Quer" Только что забрал с почты.
Heyday скока за доставку отдал в свой город? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от DEAUA -Цитата от Max Mathison через сникерхэд у моего младшего такие. Добавлено через 17 минут 44 секунды -Цитата от Tinuccio на новой волне Air UGG))) и чо младшой не жалуется на них? как воще долго носит? остаются ли полосы на изгибах? Ну так, не особо обращал внимание если честно. Но носит довольно редко и на сколько помню вполне нормальное состояние. Ничего особенного впринципе. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Дмитрий "Quer" Только что забрал с почты.
Heyday Ха) и как тебе?! Я собирала их Они единственные были))) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Подскажите разницу между доставкой Почтой России и EMS доставкой , пожалйста . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Николаич Подскажите разницу между доставкой Почтой России и EMS доставкой , пожалйста . Две абсолютно разные компании осуществляют доставку. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA -Цитата от Николаич Подскажите разницу между доставкой Почтой России и EMS доставкой , пожалйста . Две абсолютно разные компании осуществляют доставку. EMS Я так понимаю лучше ? вроде она дороже и быстрее ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Николаич -Цитата от poBEDA -Цитата от Николаич Подскажите разницу между доставкой Почтой России и EMS доставкой , пожалйста . Две абсолютно разные компании осуществляют доставку. EMS Я так понимаю лучше ? вроде она дороже и быстрее ? Как по мне, так идентичны. По цене не сравнивал, так как не отправлял. У каждого продавца свои тарифы даже на ЕМС. | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от фака -Цитата от Дмитрий "Quer" Только что забрал с почты.
Heyday Ха) и как тебе?! Я собирала их Они единственные были))) Шикарные, полностью доволен. Еще раз спасибо! | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от poBEDA -Цитата от Николаич -Цитата от poBEDA
Две абсолютно разные компании осуществляют доставку. EMS Я так понимаю лучше ? вроде она дороже и быстрее ? Как по мне, так идентичны. По цене не сравнивал, так как не отправлял. У каждого продавца свои тарифы даже на ЕМС. по моему одна доставка чисто по россии
вторая по странам? не? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Max Mathison -Цитата от poBEDA -Цитата от Николаич
EMS Я так понимаю лучше ? вроде она дороже и быстрее ? Как по мне, так идентичны. По цене не сравнивал, так как не отправлял. У каждого продавца свои тарифы даже на ЕМС. по моему одна доставка чисто по россии
вторая по странам? не? Не знаю, как у вас там в России, но у нас в Украине, в частности в моем городе, отделение ЕМС отдельно от почты. За границу можно отправлять и там, и там. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от poBEDA -Цитата от Max Mathison -Цитата от poBEDA
Как по мне, так идентичны. По цене не сравнивал, так как не отправлял. У каждого продавца свои тарифы даже на ЕМС. по моему одна доставка чисто по россии
вторая по странам? не? Не знаю, как у вас там в России, но у нас в Украине, в частности в моем городе, отделение ЕМС отдельно от почты. За границу можно отправлять и там, и там. получается почта россии может отправлять по странам тоже?
я просто не шарю. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Николаич Подскажите разницу между доставкой Почтой России и EMS доставкой , пожалйста . Две абсолютно разные компании осуществляют доставку. юридически, ЕМС это дочерняя компания Почты России
фактически - это одна и та же контора: «EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Max Mathison -Цитата от poBEDA
Как по мне, так идентичны. По цене не сравнивал, так как не отправлял. У каждого продавца свои тарифы даже на ЕМС. по моему одна доставка чисто по россии
вторая по странам? не? Не знаю, как у вас там в России, но у нас в Украине, в частности в моем городе, отделение ЕМС отдельно от почты. За границу можно отправлять и там, и там. вот именно, не знаешь а говоришь. На Украине нет Почты России, поэтому пункты ЕМС и стоят отдельно. В России ЕМС и Почта России - одни и те же почтовые отделения. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Max Mathison -Цитата от poBEDA -Цитата от Max Mathison
по моему одна доставка чисто по россии
вторая по странам? не? Не знаю, как у вас там в России, но у нас в Украине, в частности в моем городе, отделение ЕМС отдельно от почты. За границу можно отправлять и там, и там. получается почта россии может отправлять по странам тоже?
я просто не шарю. если ты придешь и скажешь, хочу отправить посылку за рубеж - отправят по умолчанию ЕМСом, ибо это и есть служба экспресс-доставки у Почты России. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от Николаич Подскажите разницу между доставкой Почтой России и EMS доставкой , пожалйста . Две абсолютно разные компании осуществляют доставку. юридически, ЕМС это дочерняя компания Почты России
фактически - это одна и та же контора: «EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Max Mathison
по моему одна доставка чисто по россии
вторая по странам? не? Не знаю, как у вас там в России, но у нас в Украине, в частности в моем городе, отделение ЕМС отдельно от почты. За границу можно отправлять и там, и там. вот именно, не знаешь а говоришь. На Украине нет Почты России, поэтому пункты ЕМС и стоят отдельно. В России ЕМС и Почта России - одни и те же почтовые отделения. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Max Mathison -Цитата от poBEDA
Не знаю, как у вас там в России, но у нас в Украине, в частности в моем городе, отделение ЕМС отдельно от почты. За границу можно отправлять и там, и там. получается почта россии может отправлять по странам тоже?
я просто не шарю. если ты придешь и скажешь, хочу отправить посылку за рубеж - отправят по умолчанию ЕМСом, ибо это и есть служба экспресс-доставки у Почты России. В Украине - это две разные компании, подчиняемые Министерству транспорта и связи. Опять же, откуда я знал, о какой стране речь идет. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | В Украине-то да, это разные компании, логично. Все таки Украина это другая страна.
Но, как ЕМС, российская компания, может подчиняца Министерству транспорта Украины? только Почта Украины может ему подчиняться, как госпредприятие. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, какую лучше карту завести для paypal, чтобы с ebay заказывать? чтобы как можно меньше платить за ее использование? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 В Украине-то да, это разные компании, логично. Все таки Украина это другая страна.
Но, как ЕМС, российская компания, может подчиняца Министерству транспорта Украины? только Почта Украины может ему подчиняться, как госпредприятие. Паша, очевидно же, что именно я имел в виду, когда писал. А писал я конкретно об Украине, ибо у человека в графе "Откуда" значится надпись "кока". Я писал по Украине, ты разъяснил ситуацию по РФ. Все, тема закрыта. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от M1neraL Ребят, какую лучше карту завести для paypal, чтобы с ebay заказывать? чтобы как можно меньше платить за ее использование? в любом банке любую дебетовую Виза или Мастеркард, главное не Электрон. | | | | |