модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Дима, отправь этого толстого тролля нахуй из тему уже, пожалуйста)) No_W, деточка, ну ты явно не первый, кто в эту тему с таким троллингом заваливается, нам по существу отвечать лень просто, заебало. Хочешь узнать - почитай предыдущие темы, а так носи все что тебе хочется, нам похуй. Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Heerlijkheid ну уже вряд ли где.
всего 60 пар и выпущены год назад почти - очень низкая вероятность, что еще где-то в продаже есть. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от kid21 Дима, отправь этого толстого тролля нахуй из тему уже, пожалуйста)) No_W, деточка, ну ты явно не первый, кто в эту тему с таким троллингом заваливается, нам по существу отвечать лень просто, заебало. Хочешь узнать - почитай предыдущие темы, а так носи все что тебе хочется, нам похуй. Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Heerlijkheid ну уже вряд ли где.
всего 60 пар и выпущены год назад почти - очень низкая вероятность, что еще где-то в продаже есть. ясно, пасиб.)
Ещё вопрос тогда.Эта модель только в коллабе выходила? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 Дима, отправь этого толстого тролля нахуй из тему уже, пожалуйста)) Зачем. Он тут попасётся, увидит, что на него не реагируют, и уйдёт. Не уйдёт - примем меры. А посты я потом подотру. Вы ж видите, как тема время от времени худеет.
Друзья из Питера, для вас объявление Лекция Беседа с самим редактором Сникер Фрикер Раша!!!!
Он немного неадекватный, говорят, но что касается про кроссовки поговорить, всегда что-нибудь интересное, да расскажет. | | | | КчКтОб
Регистрация: 13.09.2009 | nike 6.0 охуенная тема. заказал с ибэя на прошлой неделе, остался ими доволен | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | ебать пацаны, вы что так реагируете то. я имхо ебанул просто своё, на то он и форум, на то она и тема. желчь начали пускать на тему того что я тут мол зареган недавно и всё такое остальное. фи..
по поводу кроссовок отвечу парню с ником емзит - были у меня фирмовые кроссы Рибок: на лето не хватило. говно - факт. Обычные китайские кеды - носил 2 сезона. есть с чем сравнить.
Товарищ Димон (админ), можете подтирать посты мои, уже начинать сейчас, я не впаду от этого в депрессию
Товарищ кид 21 - ебал я в рот перечитывать ваши многослойные портянки. я зашел в тему, отписался по теме. это же не возбраняется? нет. пара чувствительных парней начали цыкать и фыркать - пришлось в качестве обоснованности своих слов кинуть кусок фильма Майкла Мура.
Мирного неба вам над головой, парни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от No_W ебать пацаны, вы что так реагируете то. я имхо ебанул просто своё, на то он и форум, на то она и тема. желчь начали пускать на тему того что я тут мол зареган недавно и всё такое остальное. фи..
по поводу кроссовок отвечу парню с ником емзит - были у меня фирмовые кроссы Рибок: на лето не хватило. говно - факт. Обычные китайские кеды - носил 2 сезона. есть с чем сравнить.
Товарищ Димон (админ), можете подтирать посты мои, уже начинать сейчас, я не впаду от этого в депрессию
Товарищ кид 21 - ебал я в рот перечитывать ваши многослойные портянки. я зашел в тему, отписался по теме. это же не возбраняется? нет. пара чувствительных парней начали цыкать и фыркать - пришлось в качестве обоснованности своих слов кинуть кусок фильма Майкла Мура.
Мирного неба вам над головой, парни. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, например
ты не по теме отписался, а выдал типичный высер. с таким же успехом можно зайти в тему про Касту, сказать что их музыка хуйня, а слушать надо гуфа, бобонгиду, оксимирона и ак47
ты давай по факту, какая модель, какие материалы, где покупал, как носил. вся хуйня. а то глядишь купил фэйк в каком-нибудь местном бутике "Кроссы для обсосов" и затираешь тут на сложных щщах. кеды Динама носи хуле | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от S2N -Цитата от No_W ебать пацаны, вы что так реагируете то. я имхо ебанул просто своё, на то он и форум, на то она и тема. желчь начали пускать на тему того что я тут мол зареган недавно и всё такое остальное. фи..
Мирного неба вам над головой, парни. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, например
ты не по теме отписался, а выдал типичный высер. с таким же успехом можно зайти в тему про Касту, сказать что их музыка хуйня, а слушать надо гуфа, бобонгиду, оксимирона и ак47
ты давай по факту, какая модель, какие материалы, где покупал, как носил. вся хуйня. а то глядишь купил фэйк в каком-нибудь местном бутике "Кроссы для обсосов" и затираешь тут на сложных щщах. кеды Динама носи хуле сижу, лыбу тяну. ладно, пойду читать про черных ястребов | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от No_W ебать пацаны, вы что так реагируете то. я имхо ебанул просто своё, на то он и форум, на то она и тема. желчь начали пускать на тему того что я тут мол зареган недавно и всё такое остальное. фи.. по поводу кроссовок отвечу парню с ником емзит - были у меня фирмовые кроссы Рибок: на лето не хватило. говно - факт. Обычные китайские кеды - носил 2 сезона. есть с чем сравнить.
Мирного неба вам над головой, парни. что за модель наверно не помнишь?
ты может в них по гвоздям и битому стеклу бегал, а потом они у тебя развалились, но как же так, я заплатил за них вдвое больше, чем за рыночные
ну или палево
машину, скажем, тоде лучше марки "Трабант" или "ВАЗ" по дешевке купить и колупаться потом с ремонтом, чем купить скажем Тойоту или Форд какой нибудь и ездить годами, не зная ремонта, лишь заправляя бензин и масло, да чистя корпус? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от S2N ты давай по факту, какая модель, какие материалы, где покупал, как носил. вся хуйня. а то глядишь купил фэйк в каком-нибудь местном бутике "Кроссы для обсосов" и затираешь тут на сложных щщах. кеды Динама носи хуле Вот над этим приорал, ну смешно ведь сказал | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от No_W ебать пацаны, вы что так реагируете то. я имхо ебанул просто своё, на то он и форум, на то она и тема. желчь начали пускать на тему того что я тут мол зареган недавно и всё такое остальное. фи..
Мирного неба вам над головой, парни. Форум, конечно, на то и форум, но вот в названии конкретно этой темы недвусмысленно написано, что стоит ознакомиться с первым постом в ней, и пройти по ссылкам. А там правила написаны. Вежливо и доходчиво.
Ко всем, кто их прочитает и старается соблюдать - отношение здесь нормальное, какую-бы хуету человек не писал. К тем, кто не утруждает себя прочтением правил - и отношение соответственное.
В предложенном куске фильма Майкла Мура, кстати, никак не доказывается, что китайские безымянные кеды лучше, чем Найк. Там доказывается тоже самое, что во всех остальных фильмах Майкла Мура - что режиссёр глубоко рукопожатен, и так победим!
Если реально хочешь начать дискуссию касательно превосходства обычных кед с рынка над фирменными кедами - флаг в руки. Только прочитай правила темы и соблюдай их. Удачи и приятного общения! | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | http://www.easy-way.com.ua/index.php/produktia/item/%D0%...egory_id=3
палево?
по одной фотке наверное хрен определишь... Добавлено через 20 минут 16 секунд Добавлено через 21 минуту 47 секунд Добавлено через 22 минуты 43 секунды Добавлено через 24 минуты 58 секунд Добавлено через 26 минут 38 секунд | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от true_linuxoid то ещё палево | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от true_linuxoid штамповать на учились в подвалах в наше время | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от true_linuxoid оо...ссыли с харьковского форума...эт где там такими барыжуть? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | через сникерхэд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Heerlijkheid Эта модель только в коллабе выходила? нет.
reebok classic nylon. | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | господа, а в каком из московских спортмастеров самый большой выбор нью бэлэнсов? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Bonk господа, а в каком из московских спортмастеров самый большой выбор нью бэлэнсов? Я уже больше года не видел нормальных кроссовок в спортмастерах.
Рекомендую в просто несколько больших магазинов данной сети обойти в поисках. Но мне там понравились кроссовки Fila только за 1600 рублей. | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | Эх, у меня сертификат на 3000.... буду искать... спасибо большое ))
Потом напишу, покажу чо купил | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от <<EREMA>> оо...ссыли с харьковского форума...эт где там такими барыжуть? фэйк, поэтому не скажу где) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Max Mathison через сникерхэд эх, второй-третий курс мой вспомнил | masterbwoi | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ребят, найк капри красные реально найти? Добавлено через 25 минут 47 секунд Или они вобще не выхадили в такой расцветке? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Dered -Цитата от Heerlijkheid Эта модель только в коллабе выходила? нет.
reebok classic nylon. Спасибон.Не такие они эпичные, как коллаб, конечно.) | | | | новый пользователь