активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Разрядим обстановочку Добавлено через 16 минут 39 секунд И вопрос в догоночку. Перфорейтед паки у найков отличаются чисто перфорацией или там вообще именно летние варианты тканевые? В частности форсы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от grrkva И вопрос в догоночку. Перфорейтед паки у найков отличаются чисто перфорацией или там вообще именно летние варианты тканевые? В частности форсы Более мягкая кожа в мелкую частую дырочку. И да, они сделаны специально для лета. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от poBEDA -Цитата от жук Еще хотел бы посоветовать для жителей Украины хороший интернет магазин trendlab.com.ua. Постоянное обновление и скоро на подходе джорданы третие, трепещите
небольшая рекламка, но сайт того стоит) Цены кусючие слегка и фотографии взяты с различных сайтов, причем даже можно разглядеть логотипы этих самых сайтов, зеркальные отражения и т.д.
И еще... Затрепещали: http://www.kievsport.com.ua/products/productdetail.php?i...duct=14058 взял на заметку, спасибо, учтем и исправим, исправленный вариант запостим. Маленький тест. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Не могу понять - почему в составе пишут "92% кожа", но на фото явно не кожа, а замша или нубук? http://www.basketshop.ru/catalog/item/8502/ | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от It's Miller time так нубук это кожа вроде) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Colomboo -Цитата от It's Miller time так нубук это кожа вроде) Блин, почему все модели которые мне нравятся обязательно из замши или нубука
А посоветуйте на подобии такой же модели, только из кожи и не Данки | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | -Цитата от Broz -Цитата от Bonk господа! подскажите, пожалуйста, в каком-нить из московских спортмастеров есть nike air force 1 low? подарили сертификат на 3 000, а обналичить не могу - не на что!! нью белансы возьми там
найков нормальных в спортмастере не найдешь Но нью бэлэнсы тоже не везде есть )))
Куда посоветуете съездить? Лучше в один их указанных на сайте спортмастера гипермаркетов?
Или прям в Меге-Химки (ближайшей ко мне) можно найти чо-нить стоящее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Народ, у меня у одного сникерхэд не грузиться? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от It's Miller time Народ, у меня у одного сникерхэд не грузиться? ага | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | ношу исключительно отечественные и китайские кроссовки...лейблы нахуй, отваливаешь бабла, а они по качеству говно...шьют всю лейбловую парашу где-нибудь в Бангладеш | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от No_W ношу исключительно отечественные и китайские кроссовки...лейблы нахуй, отваливаешь бабла, а они по качеству говно...шьют всю лейбловую парашу где-нибудь в Бангладеш извини нас за эту тему | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от M1neraL -Цитата от No_W ношу исключительно отечественные и китайские кроссовки...лейблы нахуй, отваливаешь бабла, а они по качеству говно...шьют всю лейбловую парашу где-нибудь в Бангладеш извини нас за эту тему ок | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от No_W ношу исключительно отечественные и китайские кроссовки...лейблы нахуй, отваливаешь бабла, а они по качеству говно...шьют всю лейбловую парашу где-нибудь в Бангладеш засвети свои кроссовки, а то мы тут не знаем что носить, приходится из-за лейбла брать | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Broz -Цитата от No_W ношу исключительно отечественные и китайские кроссовки...лейблы нахуй, отваливаешь бабла, а они по качеству говно...шьют всю лейбловую парашу где-нибудь в Бангладеш засвети свои кроссовки, а то мы тут не знаем что носить, приходится из-за лейбла брать ну ты тоже смешно написал. я оценил. молодец Добавлено через 6 минут 31 секунду фирмА хули
настоящие американские кроссовки Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от No_W -Цитата от Broz -Цитата от No_W ношу исключительно отечественные и китайские кроссовки...лейблы нахуй, отваливаешь бабла, а они по качеству говно...шьют всю лейбловую парашу где-нибудь в Бангладеш засвети свои кроссовки, а то мы тут не знаем что носить, приходится из-за лейбла брать ну ты тоже смешно написал. я оценил. молодец Добавлено через 6 минут 31 секунду фирмА хули
настоящие американские кроссовки это к тому что не верят люди что лейблы - это хуета просто. отдают лишнее бабло за пришитого крокодила, или найковскую закорючку. впрочем мне то похуй. я капитан | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | он раскрыл всем глаза | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | жаль регистрацию открыли капитанов стало слишком дохуя | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | откуда вы только беретесь | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | пока кроме женского цыканья и высеров в воздух по факту ни одного коммента не увидел | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от No_W пока кроме женского цыканья и высеров в воздух по факту ни одного коммента не увидел комент будет в 2012 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от No_W пока кроме женского цыканья и высеров в воздух по факту ни одного коммента не увидел По факту качественная обувь лучше для здоровья и бюджета. | | | | судьбу ломают женщины
чек ит ) нравятся, только что то поджимают с двух местах, надеюсь разносятся | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от No_W пока кроме женского цыканья и высеров в воздух по факту ни одного коммента не увидел факт в том, что я купил в 2006м кроссовки Рибок, которые с 2008го носит батя зимой и летом, и в которых нет не единой дырки до сих пор
Естествена, товарный вид они потеряли еще при мне, но носить и быть в тепле их можно еще долго, ибо фирменная обувь почти неубиваемая
а чего добился ты, кроме вялого троллинга? | | | | UTD