Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Heerlijkheid Я бы подогнал, но только с временем определиться по-конкретней.) Я предлагаю днём, часов в 12 или 13. Чтоб и выспаться все успели, и всё такое... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, а как вам идея встретиться 7-ого марта где-нибудь в центре, а?
Заранее предлагаю, чтоб более обширный состав участников был.
Кто бы смог подойти? я бы подошел, попортил всем настроение, например. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | я бы с радостью но к сожелению буду не в москве ( | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, а как вам идея встретиться 7-ого марта где-нибудь в центре, а?
Заранее предлагаю, чтоб более обширный состав участников был.
Кто бы смог подойти? я бы подошел, попортил всем настроение, например. Т.е. Ты, например, не в Питере будешь? -Цитата от Лёша Памп я бы с радостью но к сожелению буду не в москве ( Меняй планы, родной!
пис бро | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Да фиг знает, пока по деньгам не особо сходится. Может если в последний момент сорвусь. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | а что в понедельник-то встреча? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Габонская Гадюка Я предлагаю днём, часов в 12 или 13. Чтоб и выспаться все успели, и всё такое... Я с вами народ -Цитата от fattface а что в понедельник-то встреча? Так выходной же, предпраздник ,все дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | На удачу. Может кто встречал где вот таких ребят? http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8784 | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Может 8го встретимся? У меня как раз выходной 7го работаю | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | ах, все встречаетесь и встречаетесь
в апреле б еще
если тапки придут | | | | Вождь
а размеры найков 6.0 отличаются от других серий , типа данков или джорданов ? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | +2 | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёша Памп +2 Футболка блеск | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | http://cgi.ebay.co.uk/NIKE-AIR-MAX-90-CURRENT-MOIRE-Schu...214wt_1140
Думаю такие взять , существуют вообще такие в природе или это наебец ? Че думаете вообще . | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от фака Может 8го встретимся? У меня как раз выходной 7го работаю Можно 7го на работе встретится и затусить там, приятное с полезным.
Для посетителей - привлечение непонятной толпой. | | | |
"Реклама кроссовок NIKE. «Чёрная мамба» — выдуманный супергерой. Его придумали звезда NBA Kobe Bryant и сам Robert Rodriguez. Ему противостоит Босс в исполнении Kanye West. Кто-то собирает души, кто-то скальпы, Босс коллекционирует кроссовки. Чтобы сохранить свою мегаобувь, Мамба должен сыграть в баскетбол с командой Босса."
если смотреть на самом ютубе, материализуются русские сабы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от no wai было, не
"Реклама кроссовок NIKE. «Чёрная мамба» — выдуманный супергерой. Его придумали звезда NBA Kobe Bryant и сам Robert Rodriguez. Ему противостоит Босс в исполнении Kanye West. Кто-то собирает души, кто-то скальпы, Босс коллекционирует кроссовки. Чтобы сохранить свою мегаобувь, Мамба должен сыграть в баскетбол с командой Босса."
если смотреть на самом ютубе, материализуются русские сабы Есть перевод по версии Кураж-Бамбей здесь: www.kuraj-bambey.livejournal.com | | | | судьбу ломают женщины
магаз вроде неплохой. если есть, значит существуют. ну ты еще пробей по другим сайтам и посмотри эту же модель | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от sm0ke -Цитата от фака Может 8го встретимся? У меня как раз выходной 7го работаю Можно 7го на работе встретится и затусить там, приятное с полезным.
Для посетителей - привлечение непонятной толпой. У нас в магазине тусить, тем более толпой - нельзя | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | На 8ое перенести было бы отлично,ну или 7го вечерком.Возможно в Питере задержусь просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Лёша Памп +2 за серый набор респект, футболка ваще свэг | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от krt -Цитата от Лёша Памп +2 за серый набор респект, футболка ваще свэг спасибо | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2011 | Старайтесь носить проверенные марки и покупать их в специализированных магазинах. На обычных рынках хотя цена ниже но все же качество оставляет желать лучшего. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от RayZE Старайтесь носить проверенные марки и покупать их в специализированных магазинах. На обычных рынках хотя цена ниже но все же качество оставляет желать лучшего. сечешь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RayZE Старайтесь носить проверенные марки и покупать их в специализированных магазинах. На обычных рынках хотя цена ниже но все же качество оставляет желать лучшего. Кэп в теме, йеееее! | | | | |