вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | как кортезы на ноге сидят? аля кеды футбольные или нет?) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Алёшка Кусто как кортезы на ноге сидят? аля кеды футбольные или нет?) смотря с чем одеть
я таскаю с джинсами слим,но со скинни круче будет.главное,чтобы яйца не вылезли из уха или откуда ещё там.
со спортяхами зауженными тоже ничё так. | | | | жизнь меняет тебя
ла тренер адидасы продам наверное, все-таки найк ближе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | с началом трудовой недели и хорошего настроения  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | у меня городок небольшой и фирменных магазинчиков немного.. есть например найк.
как то зашел я туда посмотреть чем торгуют. и диву дался. даже рядом нет ничего такова что вы в этой теме тут выкладываете на картинках. какой то однообразный набор серого ничем неприметного говна с загнутым ценником.. к тому же у некоторых моделей обуви лично у меня,как у хоум боя без особых талантов, вызывает некоторое сомнение качество ее изготовления и одновременно свинячий визг от удивления при взгляде на ценник..
сумбурно весьма, надеюсь поймете
зачесались руки и сфоткал пару моделей, просто интересно, это вообще оригинал? ПОНИМАЮ по фоткам иногда сложно, но похожие модели вообще есть?
вот например для меня дикость "этакая класика" черные тапочки с черной эмблемой найка которая сразу слилась с фоном, края логотипа из какой то блестючки неакуратно простроченной, женская моделька на фото. смотрю и не вижу ни идеи ничерта за что отдавать деньги, порядка 3к.. далее с белой окантовочкой. тоже тот еще пиздец. объясните, я что то не понимаю, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Рай, да в провинциальных городишках такие тапки самое ходовое, гопники котируют, а в твоём магазе может и ориджинал есть, но по-любому с палевом в перемешку, на мой дилетантский взгляд первые кеды весьма подозрительные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кто знает где можно кеды "vans" заказать? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Рай у меня городок небольшой и фирменных магазинчиков немного.. есть например найк.
как то зашел я туда посмотреть чем торгуют. и диву дался. даже рядом нет ничего такова что вы в этой теме тут выкладываете на картинках. какой то однообразный набор серого ничем неприметного говна с загнутым ценником.. к тому же у некоторых моделей обуви лично у меня,как у хоум боя без особых талантов, вызывает некоторое сомнение качество ее изготовления и одновременно свинячий визг от удивления при взгляде на ценник..
зачесались руки и сфоткал пару моделей, просто интересно, это вообще оригинал? ПОНИМАЮ по фоткам иногда сложно, но похожие модели вообще есть?
вот например для меня дикость "этакая класика" черные тапочки с черной эмблемой найка которая сразу слилась с фоном, края логотипа из какой то блестючки неакуратно простроченной, женская моделька на фото. смотрю и не вижу ни идеи ничерта за что отдавать деньги, порядка 3к.. далее с белой окантовочкой. тоже тот еще пиздец. объясните, я что то не понимаю, да?  Последние самые нормальные, за оригинальность не скажу, но первые двое, на мой взгляд, точно палево. Ассортимент обуславливается спросом. А учитывая то, что, например, в Новоалександровске, носить не черные кеды (белые можно, если на дискотеку) не по пацану (как и не черные куртки), то все становится ясно. Ведь аналогичные уличные законы  действуют практически на всей территории нашей большей страны. | | | |
п.с. Дим, а ты личку на фэйсбуке проверяешь хоть изредка?  Родной, сегодня отвечу. -Цитата от The Choice Is Yours Беговая ретро модель. Прикольные. Цвет неплохой. -Цитата от Sanisch с началом трудовой недели и хорошего настроения  Вот и найден ответ на вопрос - "есть ли рай на Земле?" -Цитата от Рай у меня городок небольшой и фирменных магазинчиков немного.. есть например найк.
вот например для меня дикость "этакая класика" черные тапочки с черной эмблемой найка которая сразу слилась с фоном, края логотипа из какой то блестючки неакуратно простроченной, женская моделька на фото. смотрю и не вижу ни идеи ничерта за что отдавать деньги, порядка 3к.. далее с белой окантовочкой. тоже тот еще пиздец. объясните, я что то не понимаю, да?  Тут какая ситуация... Каталог обуви Найк - он более чем огромный. Он огроменный. И фишка в том, что подобные кеды, что у Тебя в магазине представлены - их может купить практически любой магазин, кто решил торговать продукцией данной фирмы. Но вот если Ты хочешь продавать эйр форсы, джорданы, какие-то редкие модели - то Твой магазин должен отвечать определённым стандартам. Ну и, покупатели должны быть готовы в большинстве своём покупать такую обувь.
Вполне вероятно, что владельцы магазина Найк в Твоём городе сами считают, что покупатели не готовы к ярким цветным моделям. Или покупают ту обувь, что сами бы носили, а покупателям остаётся покупать то, что есть. Или просто выбирают самую дешёвую по закупке обувь, и её продают.
Насчёт оригинальный там найк или нет. Не знаю. По сути, Найк должен следить за тем, чтобы в его магазинах левак не продавали. Но может ли он обеспечить подобный контроль в каждом из своих магазинов? Не знаю. Но, думаю, что следовало бы, наоборот насторожиться, если б у Тебя в небольшом городе был очень большой выбор Джорданов или Найк СБ. А подделывать такую шнягу смысла сейчас особого нет. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от sm0ke
п.с. Дим, а ты личку на фэйсбуке проверяешь хоть изредка?  Родной, сегодня отвечу. -Цитата от The Choice Is Yours Беговая ретро модель. Прикольные. Цвет неплохой. -Цитата от Sanisch с началом трудовой недели и хорошего настроения  Вот и найден ответ на вопрос - "есть ли рай на Земле?" -Цитата от Рай у меня городок небольшой и фирменных магазинчиков немного.. есть например найк.
вот например для меня дикость "этакая класика" черные тапочки с черной эмблемой найка которая сразу слилась с фоном, края логотипа из какой то блестючки неакуратно простроченной, женская моделька на фото. смотрю и не вижу ни идеи ничерта за что отдавать деньги, порядка 3к.. далее с белой окантовочкой. тоже тот еще пиздец. объясните, я что то не понимаю, да?  А подделывать такую шнягу смысла сейчас особого нет. смысл как я понимаю тут один- деньги. купить подешевле (подделку) и продать подороже да еще и по цене завышенной даже для оригинала. ну не думаю я что 3-4к за тапки самые верхние адекват цена.. просто интересно стало, магазин вроде приличный. место снимает хорошое. а ассортимента нет, пара кепок, пара шорт, маек, курток. с стенка таких вот "тапок".. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Знаешь, я вот искал себе тапки в родном мне Киеве...
Облазил пару Найков, вывод:
В одном подобная твоим фоткам шляпа, но на качество не жалуюсь - всё добротно сделано.
В другом всё на столько "попугайское" и с такими ебать их ценами, что пришлось зайти в Рибок)))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд К примеру Максы ярко голубо-салатово-красного цвета - 1900 грн = 6800 руб | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рай -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от sm0ke
вот например для меня дикость "этакая класика" черные тапочки с черной эмблемой найка которая сразу слилась с фоном, края логотипа из какой то блестючки неакуратно простроченной, женская моделька на фото. смотрю и не вижу ни идеи ничерта за что отдавать деньги, порядка 3к.. далее с белой окантовочкой. тоже тот еще пиздец. объясните, я что то не понимаю, да?  А подделывать такую шнягу смысла сейчас особого нет. смысл как я понимаю тут один- деньги. купить подешевле (подделку) и продать подороже да еще и по цене завышенной даже для оригинала. ну не думаю я что 3-4к за тапки самые верхние адекват цена.. просто интересно стало, магазин вроде приличный. место снимает хорошое. а ассортимента нет, пара кепок, пара шорт, маек, курток. с стенка таких вот "тапок".. Я тут писал уже, что у найка очень много моделей, и среди них есть такие мегашляпы, которые надо сбывать. И поверь, вполне вероятно, что закупочная цена у найка на эти с позволения сказать "кеды" даже меньше, чем на левак.
К тому же, шильдик там - родной, найковский. Такие в Москве в большинстве магазинов висят. -Цитата от DEAUA Знаешь, я вот искал себе тапки в родном мне Киеве...
В одном подобная твоим фоткам шляпа, но на качество не жалуюсь - всё добротно сделано.
В другом всё на столько "попугайское" и с такими ебать их ценами, что пришлось зайти в Рибок)))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд К примеру Максы ярко голубо-салатово-красного цвета - 1900 грн = 6800 руб Тоже уже писал - если Найк сказали, что будут с Тобой работать, ещё не факт, что они Тебе дадут доступ ко всей коллекции.
К тому же на Украине нет официального представительства Найк, как в РФ. На Украине этим Дельта спорт занимается. И им самим далеко не всё выделяют. Например, насколько я знаю, Air Jordan 3 Cement всего 12 пар на всю Украину пришли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Рай у меня городок небольшой и фирменных магазинчиков немного.. есть например найк.
вот например для меня дикость "этакая класика" черные тапочки с черной эмблемой найка которая сразу слилась с фоном, края логотипа из какой то блестючки неакуратно простроченной, женская моделька на фото. смотрю и не вижу ни идеи ничерта за что отдавать деньги, порядка 3к.. далее с белой окантовочкой. тоже тот еще пиздец. объясните, я что то не понимаю, да?  не одна не нрав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DEAUA Знаешь, я вот искал себе тапки в родном мне Киеве...
В другом всё на столько "попугайское" и с такими ебать их ценами, что пришлось зайти в Рибок)))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд К примеру Максы ярко голубо-салатово-красного цвета - 1900 грн = 6800 руб не знаю конечно где ты там ходил, но у нас в Донецке в Дельта-спорте есть и джорданы 1ые, и АФ1, и данки хай\лоу, и вандалы, и кортезы, и спизайки, вот из правда только 90ые. из всего выше перечисленного скидок я не видел только на спизайки и АМы, все остальное можно выхватить за 500-700 грн. во время сэйлов | | | | вот так то
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Алёшка Кусто Вот не нравтся мне кортезы. Они как калоши выглядят, тока цветные  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | подскажите пожалуйста парочку проверенных сайтов с большим выбором найков .  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | первый пост даст тебе ответ на вопрос | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от MF Виталя первый пост даст тебе ответ на вопрос спасибо , что-то под конец рабочего дня не сообразил  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | Габонская Гадюка, спасибо что разжевал  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Уважаемый с Нивок, посетите ТЦ "Глобус", там магазин "Дельта Спорт". Выбор "стритвир" моделей там есть (до 10 точно). | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, а как вам идея встретиться 7-ого марта где-нибудь в центре, а?
Заранее предлагаю, чтоб более обширный состав участников был.
Кто бы смог подойти? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я бы подогнал, но только с временем определиться по-конкретней.) | | | | |