пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от <<EREMA>> Хм...кстати посоветуйте как их носить...я имею ввиду заправлять или нет...мне под широкие джинсы
...
прост такие не носил всегда покупал себе скейтерские Adio Встанешь перед зеркалом, прикинешь по разному.
Это ж субъективно все, как тебе будет комфортнее носить, так и сделаешь. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Скай Форсы очень хороши, но к высоким кроссовкам чет предрасположенность угасла в последнее время. Наверное зима в тимбах тому виной, хочется уже быстрей что нибудь легкое нацепить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Подогрейте ссылками, где есть большой выбор максов, желательно 90-х.
А то где не смотрю - везде мало, и у всех норм моделей белая сетка (с белой сеткой брать не хочу, в нашем городе она станет грязной за день  ).
Банальные ответы - не предлагать. (ПЁШ, дестрой, баскетшоп итд я всё это смотрел).
Приветствуется ибей 
Заранее спасибо.
и желательно в личку) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Комрады, что за кроссы? Elite (хотя там Air вроде на языке) или я путаю?  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum Комрады, что за кроссы? Elite (хотя там Air вроде на языке) или я путаю?  с элитами ты переборщил. пегасусы 83 собственной персоной | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от sm0ke Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете? жёлтые лучше  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от StanCentrum Комрады, что за кроссы? Elite (хотя там Air вроде на языке) или я путаю?  с элитами ты переборщил. пегасусы 83 собственной персоной Кстати, действительно. Спасибо. Думал, взять кортезы, пегасусы или еще что. Походу, возьму пигасусы. Хотя в этом сезоне благо есть что носить: аирмаксен 1 на сухую погоду и кожаные асиксы в дождь, например. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от n_alexeenko к высоким кроссовкам чет предрасположенность угасла в последнее время во, я думал я один такой  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от dext3r -Цитата от n_alexeenko к высоким кроссовкам чет предрасположенность угасла в последнее время во, я думал я один такой 
нет вас двое  | | | | модер не пьет водер
на неделе должна посылка прийти с новыми тапками(эт типа анонс, скоро хвастаться буду)
а потом хочу заказать вот такую модель - adidas adirise
Стильно модно молодежно же, че скажете? | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | вчера приобрёл себе вторую пару 90ых максимов  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 ну ладно и я хуйну свою хотелку.
на неделе должна посылка прийти с новыми тапками(эт типа анонс, скоро хвастаться буду)
Стильно модно молодежно же, че скажете? супру напоминают хз я считаю по интересней есть адики ) ну тут дело вкуса максы как максы  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Вот смотрю здесь многие покупают Максы.Почему?Действительно такая хорошая модель? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Мистер половина весу Вот смотрю здесь многие покупают Максы.Почему?Действительно такая хорошая модель? не знаю как 90 , но 1 крутые они удобные очень  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Вот не знаю почему, но не прут меня высокие, мидлы еше куда не шло... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Ждут Весны  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MiC-L Ждут Весны  хороши  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от MiC-L Ждут Весны  мне более однотонные нравятся, да и не фанат суперстаров | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Dered -Цитата от magic2h Парни, с Kixpress кто-нибудь имел дело? поделитесь как всё прошло. А то я оплатил кроссовки неделю назад, а они до сих пор не отправили и на сообщения три дня не отвечают.  я сталкивался с подобным случаем.
это значит у него сейчас нет данной модели в твоем размере.
и он пытается ее где нибудь найти,
типо чтобы показать что он не спиздел насчет ассортимента.
заведи на него дело,
сразу ответит, извинится
и предложит чтонибудь другое не выбор или возврат денег. спасибо Деред. Все прошло, как ты и описал. -Цитата от kid21 ну ладно и я хуйну свою хотелку.
Стильно модно молодежно же, че скажете? расцветка не радует, а так решай сам. пис  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 а потом хочу заказать вот такую модель - adidas adirise
Стильно модно молодежно же, че скажете? Как-то совсем не то. Адидасы очень хороши в классических моделях, или в специализированных спортивных кроссовках, но вот "модная" обувь в рамках ориджиналс (если это не ОбайО и прочие спец.линейки, а просто ориджиналс) как-то не очень получается у них. -Цитата от Мистер половина весу Вот смотрю здесь многие покупают Максы.Почему?Действительно такая хорошая модель? И модель очень хорошая (ноская, удобная, красивая), и модные они сейчас очень.
Конкретно эта расцветка привлекает тем, что повторяет классичекую расцветку 3-ьих, 4-ых и 5-ых Джорданов. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Посоветуйте легкие кросовочки на лето.Что-нибудь из Найка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Мистер половина весу Посоветуйте легкие кросовочки на лето.Что-нибудь из Найка мне эти нрав
Показать скрытый текст
http://www.sapato.ru/catalog/detail/161077/
| | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от Мистер половина весу Посоветуйте легкие кросовочки на лето.Что-нибудь из Найка мне эти нрав
Показать скрытый текст
http://www.sapato.ru/catalog/detail/161077/
этот магазин похож на рынок.
слов нет.
в 21 веке, с таким выбором расцветок обуви, брать на продажу только черный, белый ,розовый и голубой = пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Для тех кто постоянно имеет контакт с магазинами, мужики 7 рублей за спйэсджемы жорики это минимум? Просто я дешевле не нашел пока, а надо. Просто закажу если потом окажется, что можно было дешевле.
Мне говорили, что можно еще дешевле найти просто. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Dest Для тех кто постоянно имеет контакт с магазинами, мужики 7 рублей за спйэсджемы жорики это минимум? Просто я дешевле не нашел пока, а надо. Просто закажу если потом окажется, что можно было дешевле.
Мне говорили, что можно еще дешевле найти просто. ну да можно и за кусок думаю спэйсы взять и изи тоже за трёху , а где ты за 7 спэйсы нашёл кинь ссылку | | | | |