ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Виктор Олегович как можно быть таким тупым.
вот, сравни действительно, никакой разницы | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от V-Toc отличные
это cabana racer ? ага, кабана.) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Валын -Цитата от Виктор Олегович как можно быть таким тупым.
вот, сравни действительно, никакой разницы он прав разницы практически ни какой , если не учитывать что 6.0 хуета редкостная | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Можно по этой картинке опередить что за модель Джорданов ?
А то друг попросил | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Родной, Тебе спасибо! Приятно было познакомиться. В следующий раз заранее скажи, что пойдёшь покупать, постараемся побольше скидку сделать. -Цитата от Max Mathison близнецы? Добавлено через 1 минуту 52 секунды кстати, габонский, в 2009-м какого цвета была коробка у найков? так чисто для себя У кроссовок Nike Sportswear - коричневая, такого прям картонного цвета,на ней мелко всевозможные логотипы найк изображены.
У Найк не спортсвир, а обычных - оранжевая полностью.
У Эйр Форсов 1 - сереристого цвета.
У Найк СБ - золотая, если не ошибаюсь.
Ну и специздания в спец.коробках. -Цитата от Stanislov3 парни, а чем чистить найки? щеткой с мылом?
интересует как кожа так и другой материал(хз как называется, у данков.) Гладкую кожу и сетку я мылом и зубной щёткой, замшу - осторожненько ластикм и специальными щёточками для замши. Нубук - бесцветным ластиком -Цитата от человек кот Очень палевные. Лучше не покупай там. -Цитата от Мистер половина весу Можно по этой картинке опередить что за модель Джорданов ?
А то друг попросил Air Jordan Spiz'ike
Я смотрю, Флэтлайн плотно скорешились с Найком. Валера и Миша молодцы. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Думаю, может такие взять, старину помянуть? С другой стороны, высокие кроссы давно не носил. http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/4413/ | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Знатоки, что за модель найков? Добавлено через 1 минуту 19 секунд PS.
Вот себе на весну/лето прикупил | | | | модер не пьет водер
Заебок модель, полюбил я беговые тапки в последнее время | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от sashawonder Знатоки, что за модель найков? Добавлено через 1 минуту 19 секунд PS.
Вот себе на весну/лето прикупил Пегасусы. точно, 83-ьи, спасибо! | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от <<EREMA>> че скажете?как вам тапки єти? Отличные, а ты где их нашел? | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от sm0ke -Цитата от <<EREMA>> че скажете?как вам тапки єти? Отличные, а ты где их нашел? Та тут у себя в городе,чисто случайно их увидел,разу понравились.Ток палёные или нет не знаю | | | | все свои
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от <<EREMA>> Это Nike Air Jordan 1 Retro BMP.
Серийный номер модели 136085-072
На коробке должны быть цифры: 316132-991.
А там можно увидеть другие. Скорее всего, подделка, учитывая стоимость модели от 200 долларов. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Rostov-on-Don | -Цитата от <<EREMA>> кайф | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | а вот скажи мне, какой смысл в посте таком?
мне вот понравились... и че? мне вот пар сто нравяца, давай я их все сюда ебану)))
если я напишу что говно тапки - ты их не купишь? или ты их полюбому не купишь, а картинку просто так выложил?
Я без наезда, я просто вижу, что ныне каждый второй пост в теме - фото тапок и вопрос "вот братва, мне понравились, че скажете?" и в этой унылой хуете тонет тема, а мне просто интересно, для чего вы так делаете? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от kid21 а вот скажи мне, какой смысл в посте таком?
мне вот понравились... и че? мне вот пар сто нравяца, давай я их все сюда ебану)))
если я напишу что говно тапки - ты их не купишь? или ты их полюбому не купишь, а картинку просто так выложил?
Я без наезда, я просто вижу, что ныне каждый второй пост в теме - фото тапок и вопрос "вот братва, мне понравились, че скажете?" и в этой унылой хуете тонет тема, а мне просто интересно, для чего вы так делаете? Поинтересоваться мнением народа, только и всего, мы ж общаемся тут. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от sm0ke Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете? я скажу, что чистить ты их заебешься так-то ничего, кроссы как кроссы. действительно мало смысла в таких постах | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от sm0ke -Цитата от kid21 а вот скажи мне, какой смысл в посте таком?
Я без наезда, я просто вижу, что ныне каждый второй пост в теме - фото тапок и вопрос "вот братва, мне понравились, че скажете?" и в этой унылой хуете тонет тема, а мне просто интересно, для чего вы так делаете? Поинтересоваться мнением народа, только и всего, мы ж общаемся тут. это бессмысленные посты.
если мне кроссовки нравяца - то похуй мне на мнение форума - я их куплю. А 99% тех, кто сюда вот так вот выкладывает картинки и спрашивает мнение - нихуя не покупают. Ты лучше купи и выложи - тогда все отпишут, а так блять виндоу-шоппинг один.
А общаться можно и по делу - обсуждать новинки свои, новости из мира кроссовок, коллаборации, свежие модели. правда, корифеи уже съебнули из темы и заходят время от времени лишь | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете? Кошерные -Цитата от kid21 -Цитата от sm0ke -Цитата от kid21 а вот скажи мне, какой смысл в посте таком?
Я без наезда, я просто вижу, что ныне каждый второй пост в теме - фото тапок и вопрос "вот братва, мне понравились, че скажете?" и в этой унылой хуете тонет тема, а мне просто интересно, для чего вы так делаете? Поинтересоваться мнением народа, только и всего, мы ж общаемся тут. это бессмысленные посты.
если мне кроссовки нравяца - то похуй мне на мнение форума - я их куплю. А 99% тех, кто сюда вот так вот выкладывает картинки и спрашивает мнение - нихуя не покупают. Ты лучше купи и выложи - тогда все отпишут, а так блять виндоу-шоппинг один.
А общаться можно и по делу - обсуждать новинки свои, новости из мира кроссовок, коллаборации, свежие модели. правда, корифеи уже съебнули из темы и заходят время от времени лишь Да ладно, Паш. Все здесь сидят, только не так часто пишут. У меня ж видно, кто в теме сидит, даже если в невидимом режиме человек. Все здесь. Да и нет ничего такого, что люди совета спрашивают. Даже если сейчас не купят, то чуть попозже.
Надо будет и мне на днях покупочки из последних выложить. -Цитата от dext3r -Цитата от sm0ke Вот мне данки по нраву пришлись, что скажете? я скажу, что чистить ты их заебешься так-то ничего, кроссы как кроссы. действительно мало смысла в таких постах Да не то, что заебёшься, но следить за ними надо будет. Но если хорошо следить, то не год и не два прослужат. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от kid21 если мне кроссовки нравяца - то похуй мне на мнение форума - я их куплю. А 99% тех, кто сюда вот так вот выкладывает картинки и спрашивает мнение - нихуя не покупают. Ты лучше купи и выложи - тогда все отпишут, а так блять виндоу-шоппинг один. Так я их и куплю, а это так сказать, показать людям, поделиться радостью -Цитата от Габонская Гадюка Да не то, что заебёшься, но следить за ними надо будет. Но если хорошо следить, то не год и не два прослужат. Ну вот, скоро значит выложу сюда фотки уже своих данков ))
п.с. Дим, а ты личку на фэйсбуке проверяешь хоть изредка? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну так покупай и выкладывай живые фотки. че нам эти картинки с интернетов | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Хм...кстати посоветуйте как их носить...я имею ввиду заправлять или нет...мне под широкие джинсы
...
прост такие не носил всегда покупал себе скейтерские Adio | | | | |