Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Broz -Цитата от Max Mathison
в каких проверенных? мне один раз подсказали тут сказали проверенный. итог: наебали на 150 у.е. я както ладно хуй забил на это. но второй раз чото не охота потерять денюшку
поэтому я щас пройду по ссылке которую мне габонский скинет запалю чо почом. если будут терзать сомнения то закажу палёные найки, чо.
у меня нет таких друзей которые там заказывают кроссы, привозят с других стран. а верить инэт пользователям както неочень для меня. но бля поверил один раз так удосужился хотя бы, прочитать первый пост в теме читал-читал. только я не с россии. не с киева.
я с казахстана.
почитал, доставки по россии только запалил, по москве, по киеву там. www.pickyourshoes.com, не подходит
ну ebay тогда уж | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Broz -Цитата от Max Mathison
в каких проверенных? мне один раз подсказали тут сказали проверенный. итог: наебали на 150 у.е. я както ладно хуй забил на это. но второй раз чото не охота потерять денюшку
поэтому я щас пройду по ссылке которую мне габонский скинет запалю чо почом. если будут терзать сомнения то закажу палёные найки, чо.
у меня нет таких друзей которые там заказывают кроссы, привозят с других стран. а верить инэт пользователям както неочень для меня. но бля поверил один раз так удосужился хотя бы, прочитать первый пост в теме читал-читал. только я не с россии. не с киева.
я с казахстана.
почитал, доставки по россии только запалил, по москве, по киеву там. в россию шлют и в казахстан я думаю слать будут.
обычной аирмэйл почтой.
ну там тебя наебали скрывая, а тут ты сам подписываешься под тем что лох сохатый и берешь гавно.
куча сайтов ведь есть , есть пара провереных ебэй продавцов. проблемы какие-то бабки возвращают. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Posta1 -Цитата от Max Mathison
я не заказывал ещё. но подумываю. так-как больше негде выхватить хоть какие нибуть педали.
за 100 бачей можно выхватить где хочешь педальки то я живу там где за сто бачей есть обувь. но она не нарвится мне. понимаешь, не? а которая мне нравится обувь - такой нет тут. и я не с россии (где доставки по россии такие же как спустился в магазин и купил хлеба). тут всё гораздо тяжелее
просто на раз кинули вот эти вот самые интернет магазины всякие. поэтому нашол по казахстану доставки вещей, обуви. +там не кидалово (знакомые). но как габонский и думал - найки палёные. а хули.
Габонская Гадюка, есть ссылка на этот самый сникерхэд? лови www.sneakerhead.ru
Друзья, а вот информация для всех. К сожалению, у нас, действительно, не так сильно развита доставка. Но зачастую, если написать в магазин, и попросить доставить в ваш город, то пойдут навстречу.
Например, тот же Сникерхэд, по утверждению его управляющего, и в Испанию отправлял обувь.
Так что, посмотрите обувь на сайте, выберите, что понравится, и, если там нет доставки по СНГ, просто напишите в магазин по контактному мылу с просьбой отправить вам. Думаю, найдёте решение. -Цитата от Max Mathison -Цитата от Posta1 -Цитата от Max Mathison
я не заказывал ещё. но подумываю. так-как больше негде выхватить хоть какие нибуть педали.
за 100 бачей можно выхватить где хочешь педальки то я живу там где за сто бачей есть обувь. но она не нарвится мне. понимаешь, не? а которая мне нравится обувь - такой нет тут. и я не с россии (где доставки по россии такие же как спустился в магазин и купил хлеба). тут всё гораздо тяжелее
просто на раз кинули вот эти вот самые интернет магазины всякие. поэтому нашол по казахстану доставки вещей, обуви. +там не кидалово (знакомые). но как габонский и думал - найки палёные. а хули.
Габонская Гадюка, есть ссылка на этот самый сникерхэд? Вот ещё хороший выбор непалёной обуви и доставка вроде как есть по СНГ www.destroyshop.ru | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Если вдруг кто с NikeID захочет кроссовки слепить - есть человек, который может помочь с доставкой в Россию. Маловероятно, конечно, что кто-то тут одуплится на заказ, но все же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от kid21 Если вдруг кто с NikeID захочет кроссовки слепить - есть человек, который может помочь с доставкой в Россию. Маловероятно, конечно, что кто-то тут одуплится на заказ, но все же. я лепить буду весной но я с ЕС,все ок вообщем.жду март месяц и довольное лицо свое) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну я рад за тебя, да. Я бы тоже в ЕС с радостью пожил бы. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Max Mathison -Цитата от Posta1
Габонская Гадюка, есть ссылка на этот самый сникерхэд? лови www.sneakerhead.ru
Друзья, а вот информация для всех. К сожалению, у нас, действительно, не так сильно развита доставка. Но зачастую, если написать в магазин, и попросить доставить в ваш город, то пойдут навстречу.
Например, тот же Сникерхэд, по утверждению его управляющего, и в Испанию отправлял обувь.
Так что, посмотрите обувь на сайте, выберите, что понравится, и, если там нет доставки по СНГ, просто напишите в магазин по контактному мылу с просьбой отправить вам. Думаю, найдёте решение. -Цитата от Max Mathison -Цитата от Posta1
Габонская Гадюка, есть ссылка на этот самый сникерхэд? Вот ещё хороший выбор непалёной обуви и доставка вроде как есть по СНГ www.destroyshop.ru Спасибо уже отправил письмо управляющему | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | вчера посылочку забрал | | | | жопа
ЗЫ: Adidas APS - это, вроде, те самые умные кроссовки из рекламы пятилетней давности?
ЗЗЫ: http://www.oki-ni.com/mens-boots/rick-owens-men+39s-snak...ro0659dst/ |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 22 февраля 2011 в 21:17.
| | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Дмитрию и Кристине спасибоу. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | близнецы? Добавлено через 1 минуту 52 секунды кстати, габонский, в 2009-м какого цвета была коробка у найков? так чисто для себя | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Вчера заказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Дмитрию и Кристине спасибоу красота | | | | кассета рэпа
это cabana racer ? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Виктор Олегович вчера посылочку забрал на мои похожи очень. это не 4.0 ? это сб данки |
Последний раз редактировалось Виктор Олегович, 24 февраля 2011 в 15:29.
| | |
Регистрация: 07.08.2006 | http://www.shoe-page.com/nike-dunk-premium-id-superman
ребята где в москве можно такие найти? ну или заказать реально с этого сайта? они не мудаки?
вроде же не палевный кеды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | кто купит пару, тому журнал мурзилка в подарок.
цену можете свою предлагать за кроссовки . http://vkontakte.ru/album-13984415_112779883 | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от ScenaRist -Цитата от Виктор Олегович вчера посылочку забрал на мои похожи очень. это не 4.0 ? это сб данки Нет, это не сб.
Название модели : nike 6.0 Mavrk mid 2 | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | сегодня заказал | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Валын -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от ScenaRist
на мои похожи очень. это не 4.0 ? это сб данки Нет, это не сб.
Название модели : nike 6.0 Mavrk mid 2 ну кому ты тут рассказываешь,а?
вот они родимые,по ссылке бы хоть перешёл, знаток http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13126
сравни с моими, я именно эти и заказывал c pickyourshoes.
какие 6.0? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Валын -Цитата от Виктор Олегович Нет, это не сб.
Название модели : nike 6.0 Mavrk mid 2 ну кому ты тут рассказываешь,а?
вот они родимые,по ссылке бы хоть перешёл, знаток http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13126
сравни с моими, я именно эти и заказывал c pickyourshoes.
какие 6.0? Тебе рассказываю. http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/4186/
Знаток | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Валын ты и правда разницу не видишь,или это троллинг
я хуею
p.s Это мои, и они отличаются от 6.0,которые ты тут мне выкладываешь | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Ребят, объясните ему кто-нибудь | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | как можно быть таким тупым.
вот, сравни | | | | |