победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Deep Smoke меня поражает сколько людей склонно размышлять исключительно в рамках локального развития брендов, которое зачастую имеет спонтанный непредсказуемый хараткер, и принципиально отличается от продвижения и/или функционального предназначения продукции в стране-производителе)))
Ситуация, когда житель страны,в которой максы стали популярны в ОФ среде,пренебрегает ими из-за нежелательных ассоциаций,в то время как на их родине вообще не существует данной субкультуры, а выпускались они для бега, лично меня изрядно забавляет. Много тайских, вьетнамских, китайских бегунов знаешь? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | много гуков - разработчиков технологий, дизайнеров, маркетологов и CEO знаешь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Deep Smoke много гуков - разработчиков технологий, дизайнеров, маркетологов и CEO знаешь? Не нужно мне вопросом на вопрос отвечать. Мы не в Одессе. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | какой вопрос такой и ответ. Смысл изначального сообщения прозрачен. Хотя если твои кроссы - уникальная самостоятельная разработка местных мастеров упомянутых тобой стран,то замечание справедливо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Deep Smoke какой вопрос такой и ответ. Смысл изначального сообщения прозрачен. Хотя если твои кроссы - уникальная самостоятельная разработка местных мастеров упомянутых тобой стран,то замечание справедливо. На самом деле я вел к тому, что в стране-производителе не ожидается особого эффекта, так как зачастую это либо Китай, либо страны третьего мира, где сразу же выходят аналогичные подделки, покупаемые жителями этих стран. | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | интернет магазин подскажите какой нить хороший | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dsmэl интернет магазин подскажите какой нить хороший www.peace_bro.com | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Ожидаю Heyday Super Shift | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Deep Smoke какой вопрос такой и ответ. Смысл изначального сообщения прозрачен. Хотя если твои кроссы - уникальная самостоятельная разработка местных мастеров упомянутых тобой стран,то замечание справедливо. На самом деле я вел к тому, что в стране-производителе не ожидается особого эффекта, так как зачастую это либо Китай, либо страны третьего мира, где сразу же выходят аналогичные подделки, покупаемые жителями этих стран. под "страной-производителем" я имел ввиду более широкое понятие нежели непосредственно само изготовление,т.е. Америку, в которой всё изначально зародилось, в том числе и эта стадия производственного процесса и до сих пор остаётся концептуальная и технологическая составляющие. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Max Mathison
кричит 2009 года. палево.
В 2009-ом году коробка у них другого цвета была.
Ты главное, не говори продавцу, какого. везде наёб.
быть может в другой коробке придут, надеюсь | | | | активный пользователь
-18
влажность 79%,
и я спокойно себя чувствую в осенней куртке
я ж говорю, неженки как посмотреть.
я и в -24 в снег в горах без маски катался.а знаешь,на скорости всё лучше чувствуется:и мороз,и снег навстречу,и ветки иногда. не то что бы потом плакал,но неприятные воспоминания остались.тут уже такой вопрос:стоит ли показывать , какой ты челябинский мужик или всё же с комфортом и всеми удобствами смело шагать навстречу зиме. на правах оффтопа и флуда
недавно видел типа в шортах,жилетке,кепке и сандалях.на морозе гитаркой людей развлекал.зрелище не для слабонервных.глядя на него,самому холодно стало. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Max Mathison
кричит 2009 года. палево.
быть может в другой коробке придут, надеюсь
ты заказал что ли?
если они придут в другой коробке, от этого ничего не измениться, дурачек весь ассортимент у них подделка
зачем тогда спрашивать было, если тебе похуй? дождался бы ответа и тогда заказывал или не заказывал | | | |
-18
влажность 79%,
и я спокойно себя чувствую в осенней куртке
я ж говорю, неженки как посмотреть.
я и в -24 в снег в горах без маски катался.а знаешь,на скорости всё лучше чувствуется:и мороз,и снег навстречу,и ветки иногда. не то что бы потом плакал,но неприятные воспоминания остались.тут уже такой вопрос:стоит ли показывать , какой ты челябинский мужик или всё же с комфортом и всеми удобствами смело шагать навстречу зиме. на правах оффтопа и флуда
недавно видел типа в шортах,жилетке,кепке и сандалях.на морозе гитаркой людей развлекал.зрелище не для слабонервных.глядя на него,самому холодно стало. адэса ебать, тоже мне нашёл место для экстрима)
новосибирск, зима, типы в олимпийках и кроссовках из сеточки- вот норм | | | | UTD
возможно найти ли в Москве Puma R698?
и может кто видел кожанные максы(только не 90е,лайты и скайлайны)?Можно что-то другое наподобие,но не адидос и нб.
порадуйте пацанва. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от фака -Цитата от Dest я ньюбэлэнсы считаю уродливыми.
залепите мне тоже - пис бро можно просто не считать их какими то и пройти мимо можно. а мы тут мимо проходим или колеса обсуждаем?) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Heerlijkheid Ребзя!
и может кто видел кожанные максы(только не 90е,лайты и скайлайны)?Можно что-то другое наподобие,но не адидос и нб.
порадуйте пацанва. Вообще, эта модель должна была появится в коллекции PUMA List.
И несколько магазинов её заказали.
Но вот когда она в магазинах появится - сказать не могу.
Наподобие максов но не адидас или нб есть ещё asics. Неплохой выбор как в сникерхэде, так и в фотте, и в конкрите они вроде тоже есть. И в Сникер Спикере, конечно. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Heerlijkheid Ребзя!
порадуйте пацанва. Вообще, эта модель должна была появится в коллекции PUMA List.
И несколько магазинов её заказали.
Но вот когда она в магазинах появится - сказать не могу.
Наподобие максов но не адидас или нб есть ещё asics. Неплохой выбор как в сникерхэде, так и в фотте, и в конкрите они вроде тоже есть. И в Сникер Спикере, конечно. оп, пасиб по-поводу пуметос, вырвал бы сейчас с руками.)
а асиксы III имею, но кожанных в Мск не видел.а II не очень привлекают что-то.Думаю саукони шадоу 5000 ле нубуковые брать,но хочется ещё услышать что-то по-поводу максов, можеткто вкурсе. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Max Mathison -Цитата от Габонская Гадюка
палево.
ты заказал что ли?
если они придут в другой коробке, от этого ничего не измениться, дурачек весь ассортимент у них подделка
зачем тогда спрашивать было, если тебе похуй? дождался бы ответа и тогда заказывал или не заказывал я не заказывал ещё. но подумываю. так-как больше негде выхватить хоть какие нибуть педали. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Max Mathison -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Max Mathison
везде наёб.
ты заказал что ли?
зачем тогда спрашивать было, если тебе похуй? дождался бы ответа и тогда заказывал или не заказывал я не заказывал ещё. но подумываю. так-как больше негде выхватить хоть какие нибуть педали.
за 100 бачей можно выхватить где хочешь педальки то | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Max Mathison -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Max Mathison
везде наёб.
ты заказал что ли?
зачем тогда спрашивать было, если тебе похуй? дождался бы ответа и тогда заказывал или не заказывал я не заказывал ещё. но подумываю. так-как больше негде выхватить хоть какие нибуть педали. Закажи в сникерхэде. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Posta1 -Цитата от Max Mathison -Цитата от n_alexeenko
ты заказал что ли?
зачем тогда спрашивать было, если тебе похуй? дождался бы ответа и тогда заказывал или не заказывал я не заказывал ещё. но подумываю. так-как больше негде выхватить хоть какие нибуть педали.
за 100 бачей можно выхватить где хочешь педальки то я живу там где за сто бачей есть обувь. но она не нарвится мне. понимаешь, не? а которая мне нравится обувь - такой нет тут. и я не с россии (где доставки по россии такие же как спустился в магазин и купил хлеба). тут всё гораздо тяжелее
просто на раз кинули вот эти вот самые интернет магазины всякие. поэтому нашол по казахстану доставки вещей, обуви. +там не кидалово (знакомые). но как габонский и думал - найки палёные. а хули.
Габонская Гадюка, есть ссылка на этот самый сникерхэд? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Posta1 -Цитата от Max Mathison
я не заказывал ещё. но подумываю. так-как больше негде выхватить хоть какие нибуть педали.
за 100 бачей можно выхватить где хочешь педальки то я живу там где за сто бачей есть обувь. но она не нарвится мне. понимаешь, не? а которая мне нравится обувь - такой нет тут. и я не с россии (где доставки по россии такие же как спустился в магазин и купил хлеба). тут всё гораздо тяжелее
просто на раз кинули вот эти вот самые интернет магазины всякие. поэтому нашол по казахстану доставки вещей, обуви. +там не кидалово (знакомые). но как габонский и думал - найки палёные. а хули.
Габонская Гадюка, есть ссылка на этот самый сникерхэд? ну так и покупай в проверенных магазинах.
тебе никто не говорит у себя в городе искать) у самого выбора нет вообще хотя город не бедный. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Posta1 -Цитата от Max Mathison -Цитата от Posta1
Габонская Гадюка, есть ссылка на этот самый сникерхэд? ну так и покупай в проверенных магазинах.
тебе никто не говорит у себя в городе искать) у самого выбора нет вообще хотя город не бедный. в каких проверенных? мне один раз подсказали тут сказали проверенный. итог: наебали на 150 у.е. я както ладно хуй забил на это. но второй раз чото не охота потерять денюшку
поэтому я щас пройду по ссылке которую мне габонский скинет запалю чо почом. если будут терзать сомнения то закажу палёные найки, чо.
у меня нет таких друзей которые там заказывают кроссы, привозят с других стран. а верить инэт пользователям както неочень для меня. но бля поверил один раз | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Posta1 -Цитата от Max Mathison
я живу там где за сто бачей есть обувь. но она не нарвится мне. понимаешь, не? а которая мне нравится обувь - такой нет тут. и я не с россии (где доставки по россии такие же как спустился в магазин и купил хлеба). тут всё гораздо тяжелее
тебе никто не говорит у себя в городе искать) у самого выбора нет вообще хотя город не бедный. в каких проверенных? мне один раз подсказали тут сказали проверенный. итог: наебали на 150 у.е. я както ладно хуй забил на это. но второй раз чото не охота потерять денюшку
поэтому я щас пройду по ссылке которую мне габонский скинет запалю чо почом. если будут терзать сомнения то закажу палёные найки, чо.
у меня нет таких друзей которые там заказывают кроссы, привозят с других стран. а верить инэт пользователям както неочень для меня. но бля поверил один раз так удосужился хотя бы, прочитать первый пост в теме | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Broz -Цитата от Max Mathison -Цитата от Posta1
ну так и покупай в проверенных магазинах.
у меня нет таких друзей которые там заказывают кроссы, привозят с других стран. а верить инэт пользователям както неочень для меня. но бля поверил один раз так удосужился хотя бы, прочитать первый пост в теме читал-читал. только я не с россии. не с киева.
я с казахстана.
почитал, доставки по россии только запалил, по москве, по киеву там. | | | | |