Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от emder ПО МНЕ ТОЖ ГОВНО , Я НЕ СЕБЕ , СПРОСИЛИ
КАПС ЛОК ЗАЛИП,
СПАСИБО12 Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Posta1 пишет Ошибка доступа
как группа называется7 http://vkontakte.ru/club13433820
так попробуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от Posta1 -Цитата от emder ПО МНЕ ТОЖ ГОВНО , Я НЕ СЕБЕ , СПРОСИЛИ
КАПС ЛОК ЗАЛИП,
СПАСИБО12 Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Posta1 пишет Ошибка доступа
так попробуй спасибо ток как они назваются правильно. что б на ибее посмотреть . а то у перекупщиков покупать . хз | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от emder -Цитата от Posta1 -Цитата от emder ПО МНЕ ТОЖ ГОВНО , Я НЕ СЕБЕ , СПРОСИЛИ
КАПС ЛОК ЗАЛИП,
СПАСИБО12 Добавлено через 2 минуты 40 секунд
пишет Ошибка доступа
так попробуй спасибо ток как они назваются правильно. что б на ибее посмотреть . а то у перекупщиков покупать . хз гавно они называются
такое только у перекупщиков брать)) это тоже самое что огромное желание паленые кедосы взять появится) не в магазин же идти) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от Posta1 -Цитата от emder -Цитата от Posta1 спасибо ток как они назваются правильно. что б на ибее посмотреть . а то у перекупщиков покупать . хз гавно они называются
такое только у перекупщиков брать)) это тоже самое что огромное желание паленые кедосы взять появится) не в магазин же идти) я их продам дерти манку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Светлейший, с возвращением, рад снова читать твои простыни)
Народ, кто по нб шарит, посоветуйте пожалуйста модельку всесезонную (на югах мы живем, круглый год практически в кроссах, за исключением пары недель в году), чтобы исключительно кожаная была, без текстиля и замш/нубуков. Мужские и женские варианты приветствуются, женское поизящнее что-то нужно | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva Светлейший, с возвращением, рад снова читать твои простыни)
Народ, кто по нб шарит, посоветуйте пожалуйста модельку всесезонную (на югах мы живем, круглый год практически в кроссах, за исключением пары недель в году), чтобы исключительно кожаная была, без текстиля и замш/нубуков. Мужские и женские варианты приветствуются, женское поизящнее что-то нужно Тебе прям конкретную расцветку? Потому что у нб множество моелей в множестве же вариантов выпускается, какие-то есть точно чтоб прямо все из кожи, это точно.
Сразу на ум приходит New Balance 576 English Pub Pack.
Вообще, для себя поищи 500 или 800 серии, для девушки - 300 ые будут изящно сидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva Светлейший, с возвращением, рад снова читать твои простыни)
Народ, кто по нб шарит, посоветуйте пожалуйста модельку всесезонную (на югах мы живем, круглый год практически в кроссах, за исключением пары недель в году), чтобы исключительно кожаная была, без текстиля и замш/нубуков. Мужские и женские варианты приветствуются, женское поизящнее что-то нужно Тебе прям конкретную расцветку? Потому что у нб множество моелей в множестве же вариантов выпускается, какие-то есть точно чтоб прямо все из кожи, это точно.
Вообще, для себя поищи 500 или 800 серии, для девушки - 300 ые будут изящно сидеть. Спасибо, роднейший)
А вообще мне модели выципить важнее) Расцветки уж и потом рассмотреть можно.
А по поводу барышни такое дело, что они должны носкими быть, то есть берутся для всяких выездов на природку и прочего, не для города. Но думаю у нб с этим проблем нет и при должном уходе сносу им не будет много лет | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva Светлейший, с возвращением, рад снова читать твои простыни)
Вообще, для себя поищи 500 или 800 серии, для девушки - 300 ые будут изящно сидеть. Спасибо, роднейший)
А по поводу барышни такое дело, что они должны носкими быть, то есть берутся для всяких выездов на природку и прочего, не для города. Но думаю у нб с этим проблем нет и при должном уходе сносу им не будет много лет У НБ есть очень большой ряд именно что специализированных ботинок и кроссовок для прогулок по дикой природе. Достаточно технологичные и модные ныне хайкеры. Некоторые даже с красными шнурками.
Но если брать из классики, то тогда 500 ые и 800 ые модели. Я бы на 800-ых остановился. Уж очень они хороши. 850-ые - вообще идеаль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva -Цитата от Габонская Гадюка
Тебе прям конкретную расцветку? Потому что у нб множество моелей в множестве же вариантов выпускается, какие-то есть точно чтоб прямо все из кожи, это точно.
А по поводу барышни такое дело, что они должны носкими быть, то есть берутся для всяких выездов на природку и прочего, не для города. Но думаю у нб с этим проблем нет и при должном уходе сносу им не будет много лет У НБ есть очень большой ряд именно что специализированных ботинок и кроссовок для прогулок по дикой природе. Достаточно технологичные и модные ныне хайкеры. Некоторые даже с красными шнурками.
Но если брать из классики, то тогда 500 ые и 800 ые модели. Я бы на 800-ых остановился. Уж очень они хороши. 850-ые - вообще идеаль! Мне как раз 850 оченно понравились. И расцветочки там есть крутые. А то я в форсы как залез, так и редко с них выпрыгиваю, так что им скоро придет задница вполне вероятно) Думаю что-то такое же durable взять. И универсальное. Добавлено через 2 минуты 52 секунды А не из нб есть что-то под эти критерии посоветовать? На очень частую носку в разных условиях. И по горам чтоб пошариться и поблевать и по дождю. Низкие хочу | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva
Спасибо, роднейший)
Но если брать из классики, то тогда 500 ые и 800 ые модели. Я бы на 800-ых остановился. Уж очень они хороши. 850-ые - вообще идеаль! Мне как раз 850 оченно понравились. И расцветочки там есть крутые. А то я в форсы как залез, так и редко с них выпрыгиваю, так что им скоро придет задница вполне вероятно) Думаю что-то такое же durable взять. И универсальное. Добавлено через 2 минуты 52 секунды А не из нб есть что-то под эти критерии посоветовать? На очень частую носку в разных условиях. И по горам чтоб пошариться и поблевать и по дождю. Низкие хочу На очень частую носку в разных условиях очень подойдут модели Saucony серий Jazz или Shadow. Они и не дорогие совсем, и очень удобные. Сначала у Джаззов мне подошва казалось маловатой, но очень бысто привык, и не вылезаю из них уже очень и очень давно. Ношу постоянно, уже месяцев 6 - причём частично замшевые, частично нубуковые, и в отличном состоянии кеды. Чуть подошва на носке приотстала, но это так, косметический недодел. А в целом - замечательные. Очень рекомендую.
Asics Gel Lyte III - это вообще супер! Один язычок раздвоенный чего стоит. Если не охота с раздвоенным - Asics Alpha Gel есть, как вариант. Ещё PUMA R698 - замечательные кеды дл бега. Ну и про Reebok GL 600 или, если на лето, то Ventilator не стоит забывать. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | grrkva вроде попросил тока кожаные, а вот у Саукони такие не имеются вроде,Джазз и Шадоу. -Цитата от Габонская Гадюка Asics Gel Lyte III - это вообще супер! Один язычок раздвоенный чего стоит. вот да. из них не вылазию вообще.
Но тоже не кожаные) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Heerlijkheid grrkva вроде попросил тока кожаные, а вот у Саукони такие не имеются вроде,Джазз и Шадоу. -Цитата от Габонская Гадюка Asics Gel Lyte III - это вообще супер! Один язычок раздвоенный чего стоит. вот да. из них не вылазию вообще.
Но тоже не кожаные) Да, что-то про это требование прочмакал я.
Но, с другой стороны, пусть они не кожанные, но ноские, не пачкаются особо и вообще хороши! | | | |
чё за модель красно-синяя на снимке?
думал челенджеры, присмотрелся - авотхуй
срочно помогайте, надо хорошему человеку | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ всем привета пасоны, срочный вопрос
срочно помогайте, надо хорошему человеку а там мужик че по пояс в асфальт вошел или как это | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ всем привета пасоны, срочный вопрос
срочно помогайте, надо хорошему человеку Там даже не кроссовки, а шиповки вроде как. И какие-то не новые. Новые все какие-то более технологичные.
Попробыва поискать в гугле по Nike Running Spikes - но как-то нолик... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ всем привета пасоны, срочный вопрос
срочно помогайте, надо хорошему человеку Nike Zoom Miler ID.
Я так думаю. Единственная схожая обувь для стипл-чейза. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от novoesliianie Отправил ролик Кириллу Бондаренко, может, Вам, ребят, квартальную премию дадут.
Кстати, от души так... | | | | модер не пьет водер
отлично так про Адик зачитали, отлично. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от novoesliianie гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от novoesliianie Не вам же продакшн делали?
Чисто из интереса вопрос. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Кто в курсе, когда Nike SB x Stefan Janoski выйдут? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от fattface Кто в курсе, когда Nike SB x Stefan Janoski выйдут? Именно эта расцветка или в принципе модель?
Если в принципе, то уже вышли. в Destroy продаётся. | | | | |