модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | может и есть. посмотри, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | гугл не особо помог. кидает ссылки на магазы-посредники, а это ерунда | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest не знаю. помне ужасная хуета.
просто дикая. Соглашусь. черные миды решают хуле | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от чил -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest не знаю. помне ужасная хуета.
просто дикая. Соглашусь. черные миды решают хуле любые миды решают | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | главное в джинсы не заправлять | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от чил главное в джинсы не заправлять ой учится у меня в универе крендель такой. так убого выглядит, да ладно бы еще кеды путные были бы, а то купил се Осирисы паленые, в которых у нас каждый 3 ходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | решил вот сейчас взять эйр мэксы , потом как-нибудь еще блэйзеры винтаж , синие, правда, сейчас они делись куда-то.
а к зиме уж тимбы темные. | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от mollacow решил вот сейчас взять эйр мэксы , потом как-нибудь еще блэйзеры винтаж , синие, правда, сейчас они делись куда-то.
а к зиме уж тимбы темные. хотел тоже на лето максы взять ,но их мне заменят керзовые сапоги =) а максы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Dotalova K -Цитата от mollacow решил вот сейчас взять эйр мэксы , потом как-нибудь еще блэйзеры винтаж , синие, правда, сейчас они делись куда-то.
а к зиме уж тимбы темные. хотел тоже на лето максы взять ,но их мне заменят керзовые сапоги =) а максы я только в этом году егэ сдавать буду, если что, в запасе еще один будет год, так что я пока погарцую | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dest не знаю. помне ужасная хуета.
просто дикая. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest не знаю. помне ужасная хуета.
просто дикая. Соглашусь. пис бро! | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Dest не знаю. помне ужасная хуета.
просто дикая. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest не знаю. помне ужасная хуета.
просто дикая. Соглашусь. пис бро! Че , показали по НТВ ? | | | | модер не пьет водер
кароче в 2008 попалили Дрейка на фотокарточке, что он на палеве)) Он сперва отмазался, типа это кастомайзы, но не проканало - все равно признали палевом) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от чил -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest не знаю. помне ужасная хуета.
просто дикая. Соглашусь. черные миды решают хуле -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Dest не знаю. помне ужасная хуета.
просто дикая. Соглашусь. пис бро! Абсолютно. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dotalova K -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Dest не знаю. помне ужасная хуета.
просто дикая. -Цитата от StanCentrum
Соглашусь. пис бро! Че , показали по НТВ ? Друзья в теме пишут, что показали. Сам пока не смотрел. Буду искать ночью. -Цитата от kid21 бляя, не знаю, было или нет)
кароче в 2008 попалили Дрейка на фотокарточке, что он на палеве)) Он сперва отмазался, типа это кастомайзы, но не проканало - все равно признали палевом) Может, он не знал что это палево, а просто в какой-нибудь группе вконтакте купил. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Дрейк то? | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Dotalova K -Цитата от Габонская Гадюка
пис бро! Че , показали по НТВ ? Друзья в теме пишут, что показали. Сам пока не смотрел. Буду искать ночью. -Цитата от kid21 бляя, не знаю, было или нет)
кароче в 2008 попалили Дрейка на фотокарточке, что он на палеве)) Он сперва отмазался, типа это кастомайзы, но не проканало - все равно признали палевом) Может, он не знал что это палево, а просто в какой-нибудь группе вконтакте купил. скинешь ссылку сюда ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, комрады, никогда подобным не интересовался, а сегодня обратил внимание что-то. Кто что думает за подобные кеды? http://store.tretorn.com/Skymra-SL-Puffer/p/47206502/ http://store.tretorn.com/skymra-sl-gto/p/47214002/ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Dest не знаю. помне ужасная хуета.
просто дикая. Соглашусь. пис бро! Не ну серьезно Габоныч) Ну вот что в тех нью Бэлансах хорошего?
ну вот лично твой взгляд? | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от StanCentrum Кеды хорошие.у двух моих друзей такие были. на ноге сидят , да и носятся , но не в моем вкусе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Dotalova K -Цитата от Габонская Гадюка
пис бро! Че , показали по НТВ ? Друзья в теме пишут, что показали. Сам пока не смотрел. Буду искать ночью. утром то ли раз в пол часа, то ли раз в час показывали, в общем всё утро репитили, там все сюжеты так
36:10 http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=5&time=1296698100 | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Dotalova K
Че , показали по НТВ ? Друзья в теме пишут, что показали. Сам пока не смотрел. Буду искать ночью. утром то ли раз в пол часа, то ли раз в час показывали, в общем всё утро репитили, там все сюжеты так
36:10 http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=5&time=1296698100 заценил спс | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | джокер дебил. и кроссовки у него обычные какие-то с рынка.
дима красавец) и зачитал смотри как и показал товар лицом. круто все! | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | у джокера козырные там стрит рейсерские | ludovico einaudi - una mattina | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Хорошие простые кеды. Треторн - достаточно немолодой бренд, который недавно приобрела Пума. Их сейчас можно в пумовских дисконтах за копейки найти. -Цитата от Dest -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Dest не знаю. помне ужасная хуета.
просто дикая. -Цитата от StanCentrum
Соглашусь. пис бро! Не ну серьезно Габоныч) Ну вот что в тех нью Бэлансах хорошего?
ну вот лично твой взгляд? Лично на мой взгляд, для модель 580 - одна из самых интересных у этой компании. В последнее время много выходит или переиздаётся обуви, у которой подошва по объёму меньше, чем нога. Если в случае с Саукони Джазз я там могу спокойно вес распределить, и ходить в них очень удобно, то какие-нибудь air maraih для меня не подходят вообще. А вот у этих МТ580 - очень и очень устойчивая, мощная подошва, да ещё со вставкой rollbar, широкий мысок, высокий удобный и обеспечивающий защиту голеностопа задник, удобная для моего высокого подъёма шнуровка.
Это по функционалу.
по эстетике: Подошва там в мелкий порошок, как у всех кроссовок на тему Back to the Future, но в другой расцветке, не менее интересной. Глубокий тёмно-синий цвет, материалы непромокаемые на основе ткани 686, тот же самый мощный ролл-бар на подошве классно выглядит. Замечательная альтернатива столь повсеместным сейчас беговым моделям и баскетбольным. Удобные и красивые кеды. Ну, и, дополнительных очков понта добавляет то, что коллаборация из ограниченной серии. -Цитата от Posta1 джокер дебил. и кроссовки у него обычные какие-то с рынка.
дима красавец) и зачитал смотри как и показал товар лицом. круто все! Спасибо! А у меня не качает никак. Надо будет ещё поискать где-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кто знает где можно бэйпы заказать? желательно оригинальные.
подкиньте сайт кто | | | | |