X
6 августа 2010, 02:33
| | |
#401 (ПС)
| прошелся сегодня по магазам, инфрареды видел, по 150 евро, дороговато конечно, плюс размеров мало осталось.
также видел пару рибоков кастомов(200 е), ну ничо, но не о чем по сути.
еще саукони были со скидкой(60 е), одни приглянулись, лавешка будет глядишь возьму)
по цене интернет шопы решают конечно знатно(особенно в период сэйлов), так как держать небольшые точки с ассортиментом в 20-30 моделей походу не слишком прибыльно, приходится цены накручивать, чтобы выжить и самому ноги побаловать. | | | | [searchshit]
6 августа 2010, 08:03
| | |
#402 (ПС)
| вчера купил себе такие на сэйле http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12921
оочень давно хотел максы, а тут и цена попалась приятная и размер был. ура | | | | Модер
6 августа 2010, 11:47
| | |
#403 (ПС)
| | | | | жопа
6 августа 2010, 11:50
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA Я и говорю, Пэйтонов в продаже нет. Есть же разница между All Sold или Out of stock и полным отсутствием. Есть шансы, что они появятся. PYS торгуют с 2002 года, а поскольку это прежде всего магазин, а не база найковских кроссовок, они везде пишут просто Sold out и вряд ли следят за стоковым статусом тысяч появлявшихся на сайте моделей. Сомневаться в аутентичности представленной в "магазине на кресле" обуви, конечно, надо, но не до такой степени. -Цитата от wu2 Почти инфракрасные. | | | | новый пользователь
6 августа 2010, 19:04
| | |
#405 (ПС)
| | | | |
7 августа 2010, 15:01
| | |
#406 (ПС)
| сегодня был возле местного средоточия спортивных магазов и забежал на 20 глянуть обувку.
примерил какие-то рибоки пампы , по комфорту ощущения не ахти, может потому что размер впритык.
адидасы весьма удобные, особенно топ тен (видимо потому что пара не со склада и уже меряная-топтаная), но у них раскраска была дико смешная в какуюто полоску, а черные с белой подошвой и полосками форумы со своей ценой в 1150 грн (более 4500 р) пусть еще там постоят
ну и самый кайф ждал в найке, про который я тут недавно писал) пятые жорики с высоким голенищем, на ногу сели сразу же как влитые , очень понравилась и сама форма и расцветка. и цена 950 грн (~3900р) . надо бы их прибрать к ногам | | | | новый пользователь
7 августа 2010, 15:02
| | |
#407 (ПС)
| инфраред | | | | CD4 0.01%
7 августа 2010, 15:20
| | |
#408 (ПС)
| http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14756
Хм.....надо подумать...может прикупить к осени то.... | | | | победитель
7 августа 2010, 20:08
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ сегодня был возле местного средоточия спортивных магазов и забежал на 20 глянуть обувку.
примерил какие-то рибоки пампы , по комфорту ощущения не ахти, может потому что размер впритык.
адидасы весьма удобные, особенно топ тен (видимо потому что пара не со склада и уже меряная-топтаная), но у них раскраска была дико смешная в какуюто полоску, а черные с белой подошвой и полосками форумы со своей ценой в 1150 грн (более 4500 р) пусть еще там постоят
ну и самый кайф ждал в найке, про который я тут недавно писал) пятые жорики с высоким голенищем, на ногу сели сразу же как влитые , очень понравилась и сама форма и расцветка. и цена 950 грн (~3900р) . надо бы их прибрать к ногам 950 гривен - вообще дешевка. Я вот думаю себе взять чисто черные One6One7 - уж дико радует лаковый передок. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=16046...K:MEWAX:IT
Это в Симферополе такие цены? | | | |
7 августа 2010, 20:20
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ сегодня был возле местного средоточия спортивных магазов и забежал на 20 глянуть обувку.
ну и самый кайф ждал в найке, про который я тут недавно писал) пятые жорики с высоким голенищем, на ногу сели сразу же как влитые , очень понравилась и сама форма и расцветка. и цена 950 грн (~3900р) . надо бы их прибрать к ногам 950 гривен - вообще дешевка. Я вот думаю себе взять чисто черные One6One7 - уж дико радует лаковый передок. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=16046...K:MEWAX:IT
Это в Симферополе такие цены? да
дешёвка не говори. на тех же PYS нету мужских размеров дешевле 180 $ , а в наличии - чёто за 200
в магазе их всего пары 4-5, надо торопица
данки хай и форсы лоу по 600 UAH | | | | победитель
7 августа 2010, 20:23
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ сегодня был возле местного средоточия спортивных магазов и забежал на 20 глянуть обувку.
Это в Симферополе такие цены? да
дешёвка не говори. на тех же PYS мужские размеры дешевле 180$ отсутствуют в списке.
правда там всего пары 4 их, надо торопица
данки хай и форсы лоу по 600 грн Неплохие скидки, однако. Это 50% скидки, что ли? Небось все уже расхватали. А мой размер 8 вообще одной парой всегда берут, поэтому он уходит еще до скидок. Но 75 у.е. за форсы - ооочень дешево, если они оригинальные. | | | |
7 августа 2010, 20:25
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA да
дешёвка не говори. на тех же PYS мужские размеры дешевле 180$ отсутствуют в списке.
данки хай и форсы лоу по 600 грн Неплохие скидки, однако. Это 50% скидки, что ли? Небось все уже расхватали. А мой размер 8 вообще одной парой всегда берут, поэтому он уходит еще до скидок. Но 75 у.е. за форсы - ооочень дешево, если они оригинальные. хз какие скидки, но видимо таки да, они.
восьмёрок дохуя там. не помню точно, чё каво, но есть и жоры первые вот такие по 750, и форсов много 8-ок. форсы оригинальные, фирменный найковский магаз. даже премиумы вроде есть, точно не помню, но вроде по тех же 600 грн. Добавлено через 1 минуту 21 секунду http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12575 такие форсы тоже есть , кто там за ними охотился в этой теме) Добавлено через 2 минуты 21 секунду http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8199 вот эти премиумы вроде и есть там. верхний слой материала - джерсовая ткань) Добавлено через 3 минуты 58 секунд http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8224 думал такие своей принцессе взять, а размеров то хуй | | | | победитель
7 августа 2010, 20:31
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
да
данки хай и форсы лоу по 600 грн Неплохие скидки, однако. Это 50% скидки, что ли? Небось все уже расхватали. А мой размер 8 вообще одной парой всегда берут, поэтому он уходит еще до скидок. Но 75 у.е. за форсы - ооочень дешево, если они оригинальные. хз какие скидки, но видимо таки да, они.
восьмёрок дохуя там. не помню точно, чё каво, но есть и жоры первые вот такие по 750, и форсов много 8-ок. форсы оригинальные, фирменный найковский магаз. даже премиумы вроде есть, точно не помню, но вроде по тех же 600 грн. Добавлено через 1 минуту 21 секунду http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12575 такие форсы тоже есть , кто там за ними охотился в этой теме) Добавлено через 2 минуты 21 секунду http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8199 вот эти премиумы вроде и есть там. верхний слой материала - джерсовая ткань) Добавлено через 3 минуты 58 секунд http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8224 думал такие своей принцессе взять, а размеров то хуй Из всех кроссовок, которые я когда-либо носил, Жоры - самые удобные. Поэтому цена на них вполне оправдана. Еще всем очень советую модель Nike Hyperfuse. Сам все же захвачу себе синие Дюранты, выпущенные тиражом в 100 пар. Обожаю эксклюзив. | | | |
7 августа 2010, 20:32
| | |
#414 (ПС)
| и на скока килограмм капусты такие синяки тянут, если не секрет?) | | | | победитель
7 августа 2010, 20:35
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ и на скока килограмм капусты такие синяки тянут, если не секрет?) 160 у.е. с доставкой. Неделю назад был аукцион на ибэе, где паренек выиграл такие же моего размера за 67 у.е. без доставки. Я просто был новичек в аукционах и в последнюю секунду повысил на доллар, а тип сразу на 10. Вот так я умудрился проиграть.
За 165 у.е. есть возможность взять Hyperfuse Rajon Rondo PE. Всегда хотел эти кроссовки. Сейчас вся американская сборная в таких кроссовок американской расцветки. Главное все-таки удобство, а не внешний вид. | | | | Old School
7 августа 2010, 20:44
| | |
#416 (ПС)
| точняк, на ибее же можно кроссовки посмотреть. Я даже не додумался | | | |
7 августа 2010, 20:44
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ и на скока килограмм капусты такие синяки тянут, если не секрет?) За 165 у.е. есть возможность взять Hyperfuse Rajon Rondo PE. Всегда хотел эти кроссовки. Сейчас вся американская сборная в таких кроссовок американской расцветки. Главное все-таки удобство, а не внешний вид.
а я тут слышал что мол половина олстарсов, включая всяких Коби и Нэшей, играет нынче в какойто хуйние китайской, PEAK что ли.
Кидд с ними контракт типа подписал.
что это за новости? | | | | победитель
7 августа 2010, 20:55
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ и на скока килограмм капусты такие синяки тянут, если не секрет?) За 165 у.е. есть возможность взять Hyperfuse Rajon Rondo PE. Всегда хотел эти кроссовки. Сейчас вся американская сборная в таких кроссовок американской расцветки. Главное все-таки удобство, а не внешний вид.
а я тут слышал что мол половина олстарсов, включая всяких Коби и Нэшей, играет нынче в какойто хуйние китайской, PEAK что ли.
Кидд с ними контракт типа подписал.
что это за новости? Коби Брайант играет в кроссовках - Nike Zoom Kobe V
Стив Нэш играет в кроссовках Nike Zoom Go Low
Jason Kidd подписал контракт в Апреле 2010 года с китайскими Peak, указанными на картинке выше, а Кевин Гарнетт с Anta | | | | МЯСОкомбинат
8 августа 2010, 11:12
| | |
#419 (ПС)
| ребят помогите зарегиться на этом сайте www.ebay.ru хотел заказать кроссы а с регистрацией проблемы(( | | | |
8 августа 2010, 11:50
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Стоматолог ребят помогите зарегиться на этом сайте www.ebay.ru хотел заказать кроссы а с регистрацией проблемы(( бля опять ты какието пути обходные ищешь )) заказал уже один раз из питера)
тут в теме как минимум два надёжных человека, которые могут тебе помочь и без этого сайта. Габонская Гадюка и Dered. | | | | МЯСОкомбинат
8 августа 2010, 12:02
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Стоматолог ребят помогите зарегиться на этом сайте www.ebay.ru хотел заказать кроссы а с регистрацией проблемы(( бля опять ты какието пути обходные ищешь )) заказал уже один раз из питера)
тут в теме как минимум два надёжных человека, которые могут тебе помочь и без этого сайта. Габонская Гадюка и Dered. да на счет димана я знаю))его просто ща нет вот я и написал))) | | | | победитель
8 августа 2010, 13:03
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Стоматолог ребят помогите зарегиться на этом сайте www.ebay.ru хотел заказать кроссы а с регистрацией проблемы(( .ком регистрируй. | | | | Борис хрен попадешь
8 августа 2010, 14:07
| | |
#423 (ПС)
| друзья-кроссовочники, привет
вопрос - кто пробовал с drez.ru тапки заказывать?
за сколько доходит?
надежно все?
просто денежка появилась и пока на Габоныче висит таможня, можно попробовать заказать себе одну пару оттуда, чтоб ожидание освобождения Диминых заказов от таможни прошло легче | | | | ........................
8 августа 2010, 15:12
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T друзья-кроссовочники, привет
за сколько доходит?
надежно все?
просто денежка появилась и пока на Габоныче висит таможня, можно попробовать заказать себе одну пару оттуда, чтоб ожидание освобождения Диминых заказов от таможни прошло легче Мне в Волгоград шло больше месяца,все надежно притензий никаких нет,но доставка очень весомо выходит,я заказывал биг найки с бешенной скидкой и поэтому нормально так с экономил | | | | Борис хрен попадешь
8 августа 2010, 15:31
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от SLowy -Цитата от EMZ1T друзья-кроссовочники, привет
за сколько доходит?
надежно все?
просто денежка появилась и пока на Габоныче висит таможня, можно попробовать заказать себе одну пару оттуда, чтоб ожидание освобождения Диминых заказов от таможни прошло легче Мне в Волгоград шло больше месяца,все надежно притензий никаких нет,но доставка очень весомо выходит,я заказывал биг найки с бешенной скидкой и поэтому нормально так с экономил Биг Найки я у Димы закажу( и шаурмаксы), когда можно будет, а там есть и Вандалы высокие и Данки и Форсы, Блейзеры, Кортезы, Авто Флайты, РТ1 и тд
Они из Москвы шлют?
Я рядом в принципе живу, не должны месяц слать.
спасибо | | | | |