активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | короче я в инете ниче не выбиру так(
эт надо в магазин ехать | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от физмат короче я в инете ниче не выбиру так(
эт надо в магазин ехать ну так выбрал бы в магазине и заказал бы в инете, если у вас выбор хороший. | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sinoptik полностью белые посоветуйте что-нибудь хорошее ребят,на весну ) Nike Air Force 1 by Marcus Troy
на весну белые незачем. Добавлено через 5 минут 55 секунд у моей сеструхи AM1 белые. очень пиздато смотрятся | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | у меня похожие, только белые с чёрным | | | | кассета рэпа
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Dotalova K Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sinoptik полностью белые посоветуйте что-нибудь хорошее ребят,на весну ) Nike Air Force 1 by Marcus Troy
на весну белые незачем. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Кина не будет -Цитата от Sinoptik
изображение есть?))хочу весной в белых ходить=) вот на гулил, поищу еще как на ноге сидят именно белые. у моей сеструхи AM1 белые. очень пиздато смотрятся с текстильными вставками как на изображении кроссы, на весну конечно самое то. слякоть месить. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Wargone -Цитата от Dotalova K Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sinoptik полностью белые посоветуйте что-нибудь хорошее ребят,на весну ) Nike Air Force 1 by Marcus Troy
на весну белые незачем. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Кина не будет вот на гулил, поищу еще как на ноге сидят именно белые. у моей сеструхи AM1 белые. очень пиздато смотрятся с текстильными вставками как на изображении кроссы, на весну конечно самое то. слякоть месить. ну это я что нагуглил по-быстрому. так то понятно что они долго не переживут столько стирок весной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | хоть тут такое и не котируется , но тем не менее вчера взял в дисконте за 390 украинских денег в дисконте, буду весной в них передвигаться | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Wargone -Цитата от Dotalova K Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sinoptik полностью белые посоветуйте что-нибудь хорошее ребят,на весну ) Nike Air Force 1 by Marcus Troy
на весну белые незачем. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Кина не будет вот на гулил, поищу еще как на ноге сидят именно белые. у моей сеструхи AM1 белые. очень пиздато смотрятся с текстильными вставками как на изображении кроссы, на весну конечно самое то. слякоть месить. кто как носит... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от S2N хоть тут такое и не котируется , но тем не менее вчера взял в дисконте за 390 украинских денег в дисконте, буду весной в них передвигаться похожи на кеды Москва за 300р которые синие с белыми полосками))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Dotalova K -Цитата от Wargone -Цитата от Dotalova K Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Nike Air Force 1 by Marcus Troy
на весну белые незачем. Добавлено через 5 минут 55 секунд
у моей сеструхи AM1 белые. очень пиздато смотрятся с текстильными вставками как на изображении кроссы, на весну конечно самое то. слякоть месить. кто как носит... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от S2N хоть тут такое и не котируется , но тем не менее вчера взял в дисконте за 390 украинских денег в дисконте, буду весной в них передвигаться похожи на кеды Москва за 300р которые синие с белыми полосками))) ага, а ещё конверсы похожи на кеды с рынка, тоже такой стоимости примерно | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от S2N хоть тут такое и не котируется , но тем не менее вчера взял в дисконте за 390 украинских денег в дисконте, буду весной в них передвигаться ну я не знаю, кем не котируются, а мной очень даже. Самба, Газели, Адитеннис - все это классика, блеать, легкая, удобная и незаменимая летом) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Купил товар. Вижу, что доставлен будет через EMS. Посмотрим, как повезет. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | + эта Самба на сколько я помню когда в Адике работал летом стоила до 500 грн, походу даже меньше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от S2N хоть тут такое и не котируется , но тем не менее вчера взял в дисконте за 390 украинских денег в дисконте, буду весной в них передвигаться тоже на весну взял, только бежевые
по качеству на многоо лучше тех же кортезов, и остальных из около фанатской темы)
еще очень интересует вся серия совместная с рансом
сам ношу такие, очень нравятся | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от S2N хоть тут такое и не котируется , но тем не менее вчера взял в дисконте за 390 украинских денег в дисконте, буду весной в них передвигаться Очень давно хочу взять себе самбу. Или похожие на них Бузенитсы, которые Адидас Скейтбординг. Но, как обычно, всегда есть какие-то более вкусные варианты. А самбу обязательно куплю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | хочу в среду на речной вокзал сгонять, взять себе вот эти найки: http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/2305/
или аирмаксы посмотреть. | | | | Борис хрен попадешь
С октября тут не постил | | | | иншалла
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от mollacow На самом деле, подумай об эйр максах - серия винтаж, конечно, красивая, но эти искуственно состаренные кеды не очень о и ноские, и достаточно быстро развалятся у Тебя. -Цитата от Единорожка А почему бы нет? Неплохое цветовое сочетание, миленькие такие. -Цитата от EMZ1T Габоныч появился
С октября тут не постил Привет, родной!
Эта тема манит магнитом, особенно сильно, когда наконец-то освобождается время. Рад видеть и читать всех в добром здравии.
Скоро будет много обувного хасола. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А насчет серии адидас+рансом
Их на наших прилавках можно срубить где-нибудь? ну или на худой конец откуда заказывать? На пиках не обнаружил. Мб плохо искал? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage А насчет серии адидас+рансом
Их на наших прилавках можно срубить где-нибудь? ну или на худой конец откуда заказывать? На пиках не обнаружил. Мб плохо искал? Практически во всех Адидас ориджиналс уже с 50%-ной скидкой.
Ждите совсем скоро во всех адидасовских стоках страны! | | | | новый пользователь
я как бы новенький, но слежу за темой очень давно)
так что же за время твоего главредства, ты сам успел прикупить?) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Barnicl это очень хорошо)
я как бы новенький, но слежу за темой очень давно)
так что же за время твоего главредства, ты сам успел прикупить?) Так уж получилось, что за время главредства больше получилось получить в подарок, нежели купить.
Хотя, покупки тоже были интересные.
Совместная модель Kiks Tyo x G-shock x New Balance
Puma Undftd высокие suede из красной замши с золотой бляшкой
adidas rod laver x solebox - очень приятная модель из серии consortium
совместная модель new balance x 686
Nike Dunk SB MF Doom
Jordan Spiz'ike Infrared
Н и несколько просто обычных кед, которые мне понравились, бэленсы, саукони, онитсука тайгер фа-бре, ещё, когда был в Гонконге, долго думал, что бы купить из всех представленных там сладостей. В результате решил, что много из тамошних релизов можно и в сети купить, а вот настоящие Li-Ning стоит покупать именно там, в фирменном магазине, к тому же если цена на них меньше 10 американских долларов по распродаже выходит.
Ещё, скорее всего, что-то покупал, но уже и не припомнишь. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Пользуясь тем, что снова тут появился Габоныч, может он мне скажет по эти кросам: http://cgi.ebay.com/Air-Jordan-Sixty-Plus-60-364806-171-...905aed4ce4
как они будут смотреться с джинсами? и как они вообще? стоит брать? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL Более сомневающегося человека я еще в этой теме не видел. Будто это модель 3030 года . | | | | |