судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, скажите как джорданы по убиваемости и по удобности? ( если можно то в сравнении с аф1) Добавлено через 2 минуты 50 секунд http://cgi.ebay.com/Air-Jordan-Sixty-Plus-60-364806-171-...905aed4ce4
вот такие например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | суперские   | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от M1neraL Смотря как носить, если просто для хотьбы по городу, очень и очень практичные.
Я люблю джорданы, у меня 4 пары, летом чередую их, все выглядят как новые. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от M1neraL по убиваемости одинаково неубиваемые если ты не даун конечно.
по удобности для меня в стор раз удобнее форсов. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL По удобству скажу, что одинаково удобные, а по убиваемости Джорданы прочнее, причем на много. У форсов за все времена ношения замечен один, но очень большой изъян: подошва стирается слишком быстро (за 2 года стер до дырки, а верх выглядит почти идеально). Есть у меня пара Джорданов, которой уже 4 года. Они игровые, я их обувал на улицу всего пару раз. Играл и в зале, и на асфальте. Выглядят почти идеально. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хз у меня форсам самым старым больше пяти лет наверное и как новые. Правда я их надеваю раз пять в месяц может. и того реже. Обуви нормально так-то я не пойму как можно одни и те же таскать. У меня ооочень скромный набор и то спец отделение на треть шкафа заставлено и спецшкавчик полностьбю забит. Правда у меня вской там хуйни есть и Габанна и Прада) Ну не все же на спорте) И отмечу, что дорогие дизайнерские кроссовки непригодны конечно для спорта, но при том дико удобные и прочные. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ну а вообще джорданы нормально смотрятся если в них не в баскет играть, а просто по городу ходить?)
И как насчет размера: я думаю когда я заказывал форсы был размер 11.5 = 44.5 рус, то джорданы надо заказывать такого же, потому что они похожи по модели. я верно говорю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от M1neraL Ну а вообще джорданы нормально смотрятся если в них не в баскет играть, а просто по городу ходить?)
И как насчет размера: я думаю когда я заказывал форсы был размер 11.5 = 44.5 рус, то джорданы надо заказывать такого же, потому что они похожи по модели. я верно говорю? нуу это смотря какие  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Savik -Цитата от M1neraL Ну а вообще джорданы нормально смотрятся если в них не в баскет играть, а просто по городу ходить?)
И как насчет размера: я думаю когда я заказывал форсы был размер 11.5 = 44.5 рус, то джорданы надо заказывать такого же, потому что они похожи по модели. я верно говорю? нуу это смотря какие  http://www.basketshop.ru/catalog/item/6912/
cиксти плюс. я же выше еще с ибэя ссыль кидал) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от M1neraL Ну а вообще джорданы нормально смотрятся если в них не в баскет играть, а просто по городу ходить?) Всё таки это не та модель в которой можно просто гулять.Как то не очень будет выглядеть.Ну это лично мое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от M1neraL -Цитата от Savik -Цитата от M1neraL Ну а вообще джорданы нормально смотрятся если в них не в баскет играть, а просто по городу ходить?)
И как насчет размера: я думаю когда я заказывал форсы был размер 11.5 = 44.5 рус, то джорданы надо заказывать такого же, потому что они похожи по модели. я верно говорю? нуу это смотря какие  http://www.basketshop.ru/catalog/item/6912/
cиксти плюс. я же выше еще с ибэя ссыль кидал) а ну эти нормально  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | еще меня пугает прорезь...ноге через нее холодно не будет?
НАРООД, отпишитеее) как они смотрятся с джинсами и как в них просто гонять по городу) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest хз у меня форсам самым старым больше пяти лет наверное и как новые. Правда я их надеваю раз пять в месяц может. и того реже. Обуви нормально так-то я не пойму как можно одни и те же таскать. У меня ооочень скромный набор и то спец отделение на треть шкафа заставлено и спецшкавчик полностьбю забит. Правда у меня вской там хуйни есть и Габанна и Прада) Ну не все же на спорте) И отмечу, что дорогие дизайнерские кроссовки непригодны конечно для спорта, но при том дико удобные и прочные. Есть понятие любимой обуви. Есть понятие любимой одежды. Чаще всего любимая одежда и любимая обувь носятся чаще любой другой. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от M1neraL Ну а вообще джорданы нормально смотрятся если в них не в баскет играть, а просто по городу ходить?)
И как насчет размера: я думаю когда я заказывал форсы был размер 11.5 = 44.5 рус, то джорданы надо заказывать такого же, потому что они похожи по модели. я верно говорю? Джордан - это подбренд компании Найки. У них идентичная размерная сетка. Как они будут и под что смотрется - это уже тебе решать. Здесь у всех разные вкусы. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | заметил, что тут ребята нередко фото пампов выкладывают, мол вот обновочки
у меня на селе как-то не катируются совсем они похоже(
ОЧЕНЬ много передвигаюсь по городу, причем на ноге, в транспорте, в метро, в магазинах и торговых центрах каждый день и всего раз видел типа в омни лайтах белых перфорированных как у меня. другие пампы вообще на глаза не попадались))
хотя судя по полках в дисконтах рбк они всё же разлетелись, но непонятно куда )) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пампы вообще обувь на любителя, как и те же Клайды от Риты. Может перекупщики разобрали, хотя это маловероятно. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | они там без коробок как правило ждаже идут в дисконтах((( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я этого тоже никогда не понимал. Хотя сам всегда коробки выбрасывал из-за отсутсвия большой жилплощади. Так жалею, что выбросил одну джордановскую коробку с буклетом о кроссовках. Но она была большая слишком. В ней кроссовки стояли, а не лежали. За последний год все шкафы опять завалил коробками. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kage[komandaves] заметил, что тут ребята нередко фото пампов выкладывают, мол вот обновочки
у меня на селе как-то не катируются совсем они похоже(
ОЧЕНЬ много передвигаюсь по городу, причем на ноге, в транспорте, в метро, в магазинах и торговых центрах каждый день и всего раз видел типа в омни лайтах белых перфорированных как у меня. другие пампы вообще на глаза не попадались))
хотя судя по полках в дисконтах рбк они всё же разлетелись, но непонятно куда )) все хочу себе пампы прикупить, но как не зайду в дисконт так моего 12,5-13 нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | это что вобще, аир макс лайт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | Nike Air Max Light Premium Tartan | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Клепикоу Nike Air Max Light Premium Tartan риспекты плотные  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Клепикоу Nike Air Max Light Premium Tartan спасибо!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Клепикоу Nike Air Max Light Premium Tartan риспекты плотные  -Цитата от xstereo -Цитата от Клепикоу Nike Air Max Light Premium Tartan спасибо!   не за что | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | разрешите тему спора парни, найки на каблах бабское делали что-то? | | | | Been There, Done That