смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Отличные тапки nike sb | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от S2N -Цитата от andrkol купил себе аирмаксы Добавлено через 6 минут 27 секунд
летом купил себе такие блять ты уже и сюда добрался...
з.ы. пампы ниче такие а ты как хотел отдал за них 145 евров
а на той неделе купил себе такие кросы ,только другого цвета http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B8%D1%...rpt=simage | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от andrkol вместо красного синие не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Posta1 -Цитата от andrkol вместо красного синие не? не фиолетового цвета | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати вчера чето мимо ушей про расцветку базар пропустил. Победа, Уэйдовские 2010 есть в эксклюзивных расцветках. Например прошлый оллстар, должна быть популярна по идее, тем более, что Флэш МВП оллстара взял) | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | ребята подскажите где такие найки приобрести можно?(: | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest Кстати вчера чето мимо ушей про расцветку базар пропустил. Победа, Уэйдовские 2010 есть в эксклюзивных расцветках. Например прошлый оллстар, должна быть популярна по идее, тем более, что Флэш МВП оллстара взял) Алексей, они выходят почти всегда лимитированным тиражом и расходятся очень быстро. Думаю, что сейчас ты уже не найдешь их. И стоимость у них будет от 250 и выше. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NewP ребята подскажите где такие найки приобрести можно?(: обычные биг найки http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11651 | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Broz братунь спасибо большое | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | Ребята дайте ещё сайтов типа http://www.sneakerhead.ru/ ну что бы полностью на русском и не фейковые кроссы были | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest Кстати вчера чето мимо ушей про расцветку базар пропустил. Победа, Уэйдовские 2010 есть в эксклюзивных расцветках. Например прошлый оллстар, должна быть популярна по идее, тем более, что Флэш МВП оллстара взял) Алексей, они выходят почти всегда лимитированным тиражом и расходятся очень быстро. Думаю, что сейчас ты уже не найдешь их. И стоимость у них будет от 250 и выше. еще раз тебе говорю цена меня не интересует в данном случае. я не студент как никак. нормально у меня все с доходом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest Кстати вчера чето мимо ушей про расцветку базар пропустил. Победа, Уэйдовские 2010 есть в эксклюзивных расцветках. Например прошлый оллстар, должна быть популярна по идее, тем более, что Флэш МВП оллстара взял) Алексей, они выходят почти всегда лимитированным тиражом и расходятся очень быстро. Думаю, что сейчас ты уже не найдешь их. И стоимость у них будет от 250 и выше. еще раз тебе говорю цена меня не интересует в данном случае. я не студент как никак. нормально у меня все с доходом. Извини, я, скорее всего, неправильно тебя понял в этом посте: - да и 2011 купим какие проблемы, только сначала на них рублей 7 цена будет вообщето.
с десятыми так и было, щас, к примеру за 4 можно нарыть. Практика показывает, что не один ты так думаешь, желая вырвать кроссовки со скидкой. Но размер у тебя 9ка, то есть 41, который довольно ходовой. Мой тебе совет: мониторь почаще ebay.com. Сейчас наверняка представят 2011 All-Star. Желаю их достать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Нет ну я там рассуждал, что в принципе не разумно сразу рвать кросы в коллекцию за 7 если через пологода можно взять за 4)
А если уже эксклюзив любимого игрока хочется, то как бы не жалко.
Рациональным надо быть в первую очередь Добавлено через 2 минуты 6 секунд Спасибо тебе конечно, но ты мне так поясняешь все детально, как будто я первый день на кроссовках женат | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest Нет ну я там рассуждал, что в принципе не разумно сразу рвать кросы в коллекцию за 7 если через пологода можно взять за 4)
А если уже эксклюзив любимого игрока хочется, то как бы не жалко.
Рациональным надо быть в первую очередь Добавлено через 2 минуты 6 секунд Спасибо тебе конечно, но ты мне так поясняешь все детально, как будто я первый день на кроссовках женат Не за что. Привык объяснять доходчиво.
Я бы все-таки советовал пользоваться сайтами, где они изначально идут пускай не за 4, а за 5. Тогда меньше вероятности прогореть. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Такие у меня сейчас. http://www.amazon.com/ZOO-YORK-Mens-Westfield-Skate/dp/B0033AG9CM
Почти годовалые.
Единственный минус - белый носок тупо пожелтел. Видел пацаны в таких ходят, так тупо такая-же ситуация.
Буду искать что-то подобное на это: http://cs10381.vkontakte.ru/u14686012/118687740/y_22abedb5.jpg | | | |
вторые в дисконте рибок найдешь | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Нету их в дисконте Reebok в Киеве уже.
Есть похожие, но там на подошве ебучая надпись Classic вообще не в тему. | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от NewP ребята подскажите где такие найки приобрести можно?(: пиздец уебищно выглядит когда так за язычок прямые джинсы заправляют | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | я вообще не люблю за язычок заправлять любые. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а какие джинсы надо так заправлять за язычок? | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | никакие вообще) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | щас нас тут научит паренек с оригинальным ником как правильно че носить.
мне похуй могу и заправить смотря какие джинсы и какой язык. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Чебоксары | -Цитата от {G-Unit} были подобные , только черные , легкие и удобные, активно носил всегда и везде, но хватило их на полтора года , потом подошва отклеиваться начала в месте изгиба =\ негуд | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dest щас нас тут научит паренек с оригинальным ником как правильно че носить.
мне похуй могу и заправить смотря какие джинсы и какой язык. как на фотке, например
пиздато смотрятся
такого же цвета левайсы с данками так ношу) шнурки только не так по-распиздяйски, потуже) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | еще говорят модно у тимбов язычек загибать вперед. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от dext3r а какие джинсы надо так заправлять за язычок? если прямые джинсы то гораздо лучше как по мне просто поверх кросс смотрится, сам ножу заужки которые если с высокими кроссами просто не налазят на них, мне тоже не особо нравится когда так
вкусы разные конечно, но так как на фото предоставлено то как то совсем никак крылья какие-то в разные стороны. | | | | |