5 августа 2010, 17:38
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от poBEDA А в чем затея заказывать себе женские кроссовки? Если что, 8 женская - это 38, а 8 мужская - это размер 40. понравились они мне) И по ним так не скажешь что они женские)) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 а у тебя какой размер? US7.5 - заказывай 7.5
На картинке слева ярлык от кроссовок размера US10 тебе WMNS на ярлыке коробки ни о чем не говорит?) не, меня это не смущает если ты об этом)))) -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 а у тебя какой размер? US7.5 - заказывай 7.5
На картинке слева ярлык от кроссовок размера US10 тебе WMNS на ярлыке коробки ни о чем не говорит?) не. хуй знает, гендерную принадлежность ToxicCherry я не смог определить.
Мож он(-а,-о) парень, просто такой вот вкус у парня странный. о вкусах не спорят В итоге обсуждения, я всё равно нихуя вас не понял ребят | | | | модер не пьет водер
5 августа 2010, 17:59
| | |
#377 (ПС)
| бля, ну что ж непонятного. Выяснили, что ты парень.
У тебя какой размер обуви? Можно по-русской или американской шкале сказать. | | | | в Бане
5 августа 2010, 19:00
| | |
#378 (ПС)
| http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8255
Друг продает кроссовки.
Покупал примерно месяц-два назад носил буквально раз
Совсем новенькие. размер 10, вышлет в любой город. цены за них 3.5
стоимость их на данный момент 150$
кому интересно 610-347-200 или ко мне в лс | | | |
5 августа 2010, 19:04
| | |
#379 (ПС)
| пацанский туфля
на полразмера меньше бы | | | | в Бане
5 августа 2010, 19:07
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ пацанский туфля
на полразмера меньше бы ну они сами по себе плотные вроде бы
думаю пол размера не так уж много, возможно и нет
могу выложить фото самих кроссовок
можно и 500р сбросить если что | | | | Ruff, Rugged & Raw
5 августа 2010, 19:20
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Splitman Выбирай, бан в теме на две недели, или просто бан на недельку за посты картинками. я и не знал что так нельзя только ж недавно была запилена сия возможность.
спасибо что сразу не блокировал. буду знать -Цитата от Wargone -Цитата от Splitman я нихера не понял, к чему ты процитировал мой пост картинкой с лицами изображающими ожидание чего-то? тогда убери-ка троллфэйс с юзерпика, дружок | | | |
5 августа 2010, 19:21
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от МЭДЫЧ пацанский туфля
на полразмера меньше бы ну они сами по себе плотные вроде бы
думаю пол размера не так уж много, возможно и нет
могу выложить фото самих кроссовок
можно и 500р сбросить если что тут в другом прикол, я ношу первые жоры девятку и хочу следующие их взять 9,5 чтоб чучуть свободнее, а то стопа нестандартная. боюсь как бы 10 не были слишком...
а -500 р и фото это харашо, давайте это всё сюда | | | | Ruff, Rugged & Raw
5 августа 2010, 19:22
| | |
#383 (ПС)
| приобрел в секонде 2004 максы кстати на днях | | | | Terrarium Records
5 августа 2010, 21:42
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Courage пацаны, неужели кто-то ходит в кросах, в такой разгар жары? я ебу просто, ноги же сварятся Надо с хорошей вентиляцией выбирать модели, тогда не сварятся.
Я, наборот, по городу в шлёпанцах или тапочках не могу ходить. Уж очень быстро ноги чернее сажи становятся. неужели в Москве так грязно?
та дело там даже не в моделях, от одних носков проблем то скоко, 4то в конце дня можно выкру4ивать от пота, а если уж брать с вентиляцией кросы, то мне кажется осенью будет не о4ень уютно среди луж ходить =\ В Москве, действительно, очень и очень высокий урвень пыли, и ноги чернеют практически моментально. Для сравнения - в Берлине в гибриде 90-ых эйр максов инфраредов и каррентов я плясал всю ночь на вечеринуе закрытой в каком-то полубункере заброшенном, и подошва почти чистая осталась. В Москве - один раз в них прошёлся до работы и заглянул в "кеды и олимпийки", и всё -кеды уже пора мыть и чистить. -Цитата от Jizza Kalibro Почитай правила темы, их по ссылке в первом посту легко найти. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ToxicCherry 10 US женский равен 7.5 US мужскому
там указаны женские размеры
следовательно заказывать 10 Обычно разница полтора размера, но часто надо смотреть индивидуально. -Цитата от EMZ1T Да, тоже заметил
Такой секс вы на последних 3 страницах выложили, я места себе не нахожу теперь.
Габоныч, таможня все еще крысит где то там у себя посылки, что идут к тебе? Я сейчас не в Москве, но постоянно держу руку на пульсе - пока ничего не приходило. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 нате, на Габоныча лучше посмотрите красовге инфрареды
Дмитрий понизил весовую категорию слегка , если это не обман зрения уже не в моей походу А Ты сколько? Я просто подстригся покороче, ну и пару кило по жаре сбросил. Сейчас около 115. | | | |
5 августа 2010, 21:48
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от kid21 бля, ну что ж непонятного. Выяснили, что ты парень.
У тебя какой размер обуви? Можно по-русской или американской шкале сказать. 27см нога братан, на разных найках по разному,, щас трэк рэйсеры или рэйс трэкеры 26,5 немного тесно, думаю 27 самое то будет, и там картинка как раз 27см, и когда на том же PYS выбираешь чтобы заказать, там самый большой 10 нужно брать или нет?? при учёте той картинки что я прилепливал! я вот что понять не могу,,,, если не понятно объяснил дай свою асю, попробуем так))) | | | |
5 августа 2010, 21:58
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка А Ты сколько? Я просто подстригся покороче, ну и пару кило по жаре сбросил. Сейчас около 115. а, тогда пардон , ошибся я дето под соточку нынче | | | | победитель
5 августа 2010, 22:45
| | |
#387 (ПС)
| Габонская Гадюка, а где можно Ваш ассортимент кроссовок посмотреть? Или Вы лишь звезд отечественной реп-эстрады обеспечиваете заграничными привозами? | | | |
5 августа 2010, 23:36
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Габонская Гадюка, а где можно Ваш ассортимент кроссовок посмотреть? Или Вы лишь звезд отечественной реп-эстрады обеспечиваете заграничными привозами? у него там в подписи строчка красненьким выделена и подчеркнута ещё. жми, это поможет. | | | | победитель
6 августа 2010, 00:14
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Габонская Гадюка, а где можно Ваш ассортимент кроссовок посмотреть? Или Вы лишь звезд отечественной реп-эстрады обеспечиваете заграничными привозами? у него там в подписи строчка красненьким выделена и подчеркнута ещё. жми, это поможет. Половина моделей уже явно давно не выпускается. Не могу я понять. Откуда у них Nike Kevin Garnett, если у КейДжи уже давным давно не с Найки, а уже с третьей компанией контракт даже после Адидас. Откуда у них Пэйтоны? Может, ты и не в курсе, Мэдыч, но, кажется мне, что там паленные knock off тоже есть. | | | |
6 августа 2010, 00:17
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Габонская Гадюка, а где можно Ваш ассортимент кроссовок посмотреть? Или Вы лишь звезд отечественной реп-эстрады обеспечиваете заграничными привозами? у него там в подписи строчка красненьким выделена и подчеркнута ещё. жми, это поможет. Половина моделей уже явно давно не выпускается. Не могу я понять. Откуда у них Nike Kevin Garnett, если у КейДжи уже давным давно не с Найки, а уже с третьей компанией контракт даже после Адидас. Откуда у них Пэйтоны? Может, ты и не в курсе, Мэдыч, но, кажется мне, что там паленные knock off тоже есть. у меня оттуда несколько пар обуви и шмотья. и я тут не один такой герой. ты знаешь, что делать, когда кажется? | | | | победитель
6 августа 2010, 00:21
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
у него там в подписи строчка красненьким выделена и подчеркнута ещё. жми, это поможет. Половина моделей уже явно давно не выпускается. Не могу я понять. Откуда у них Nike Kevin Garnett, если у КейДжи уже давным давно не с Найки, а уже с третьей компанией контракт даже после Адидас. Откуда у них Пэйтоны? Может, ты и не в курсе, Мэдыч, но, кажется мне, что там паленные knock off тоже есть. у меня оттуда несколько пар обуви и шмотья. и я тут не один такой герой. ты знаешь, что делать, когда кажется? Это отнюдь не аргумент. Я понимаю, что скорее всего не по адресу обратился, но все же: откуда там Найки Гарнетты, если уже давно у КейДжи контракт не с Найки. Также там имеются и Пэйтоны, и Родманы, но за этих ребят ничего не буду говорить, так как не знаю. За баскетболом я просто очень пристально слежу и об более-менее известных игроках осведомлен, включая их обувные контракты. Добавлено через 22 минуты 50 секунд Если что, у Гарнетта был 5-летний контракт с Найки, но он закончился до 2002 года, потом был Энд1, потом Адидас с 2003, а сейчас с китайцами. Не вижу смысла Найки выпускать в серийное производство кроссовки с бывшим контрактером, учитывая, что у него после Найки были иные контракты. Также я глубоко сомневаюсь, что Найки не все распродались до 2010 года, выпущенные еще в те годы, если учесть факт продажи свыше 500 тысяч обуви Гарнетта от Найки. | | | | жопа
6 августа 2010, 01:05
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я понимаю, что скорее всего не по адресу обратился, но все же: откуда там Найки Гарнетты, если уже давно у КейДжи контракт не с Найки. 1) http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12628
2) http://www.sneakerhead.com/316383-001.html
ключевые слова в описании: "Retro release of Tim Hardaway's signature shoe. <...> Official Release Date: August 1, 2001 for color: Fire Red/Black-Yellow."
3) всё путём там.
Видео | | | | победитель
6 августа 2010, 01:12
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от decafry Air Bakin - Hardway's shoes
Air Max 3 LE - Garnett's shoes
Скорее всего, ошибка на самом сайте касательно "фамилии" кроссовок. У Хардуэя Тима не было иных контрактов, поэтому, судя по всему, у Найки осталось право перевыпуска кроссовок с пометкой ретро-релиз.
Если некий Nate Robinson играл в плэй-офф 2010 года в кроссовках от ЛеБрона Джеймса, никто же не будет кроссовки называть Nike Zoom Nate Robinson VII. | | | | Terrarium Records
6 августа 2010, 01:16
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Половина моделей уже явно давно не выпускается. Не могу я понять. Откуда у них Nike Kevin Garnett, если у КейДжи уже давным давно не с Найки, а уже с третьей компанией контракт даже после Адидас. Откуда у них Пэйтоны? Может, ты и не в курсе, Мэдыч, но, кажется мне, что там паленные knock off тоже есть. у меня оттуда несколько пар обуви и шмотья. и я тут не один такой герой. ты знаешь, что делать, когда кажется? Это отнюдь не аргумент. Я понимаю, что скорее всего не по адресу обратился, но все же: откуда там Найки Гарнетты, если уже давно у КейДжи контракт не с Найки. Также там имеются и Пэйтоны, и Родманы, но за этих ребят ничего не буду говорить, так как не знаю. За баскетболом я просто очень пристально слежу и об более-менее известных игроках осведомлен, включая их обувные контракты. Добавлено через 22 минуты 50 секунд Если что, у Гарнетта был 5-летний контракт с Найки, но он закончился до 2002 года, потом был Энд1, потом Адидас с 2003, а сейчас с китайцами. Не вижу смысла Найки выпускать в серийное производство кроссовки с бывшим контрактером, учитывая, что у него после Найки были иные контракты. Также я глубоко сомневаюсь, что Найки не все распродались до 2010 года, выпущенные еще в те годы, если учесть факт продажи свыше 500 тысяч обуви Гарнетта от Найки. На всю обувь там указаны заводские артикулы, этакий ДНК модели, по нему всегда сам производитель может пробить - что это за обувь там продаётся, и отыметь за продажу подделок, и как минимум лишить клиентского статуса, а как максимум закрыть их.
Касательно Гарнеттовских там в наличии только Air Bakin, это известный перевыпуск, про него не раз многие сайты тематические писали.
Может, немножко грубовато, но вот Ты не видишь смысла перевыпускать в "серийное производство кроссовки с бывшим контрактером, учитывая, что у него после Найки были иные контракты", а Найк смысл в этом увидел, и заработал неплохие деньги на этом.
Если Ты осведомлён об обувных контрактах с игроками, то можешь ли Ты с уверенностью сказать, а лучше показать скан этих контрактов, в котором указано, что компании производителю обуви запрещается переиздавать именные модели после расторжения контракта?
Я с уверенностью о наличии такого пункта могу сказать только в случае с одним игроком, да и то, сейчас идут переговоры о внесении дополнения в контракт.
Думаю, наоборот, любой производитель обуви старается заграбастать себе побольше прав на модели кед, и как меньше их отдать атлету. | | | | победитель
6 августа 2010, 01:23
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
у меня оттуда несколько пар обуви и шмотья. и я тут не один такой герой. ты знаешь, что делать, когда кажется? Это отнюдь не аргумент. Я понимаю, что скорее всего не по адресу обратился, но все же: откуда там Найки Гарнетты, если уже давно у КейДжи контракт не с Найки. Также там имеются и Пэйтоны, и Родманы, но за этих ребят ничего не буду говорить, так как не знаю. За баскетболом я просто очень пристально слежу и об более-менее известных игроках осведомлен, включая их обувные контракты. Добавлено через 22 минуты 50 секунд Если что, у Гарнетта был 5-летний контракт с Найки, но он закончился до 2002 года, потом был Энд1, потом Адидас с 2003, а сейчас с китайцами. Не вижу смысла Найки выпускать в серийное производство кроссовки с бывшим контрактером, учитывая, что у него после Найки были иные контракты. Также я глубоко сомневаюсь, что Найки не все распродались до 2010 года, выпущенные еще в те годы, если учесть факт продажи свыше 500 тысяч обуви Гарнетта от Найки. На всю обувь там указаны заводские артикулы, этакий ДНК модели, по нему всегда сам производитель может пробить - что это за обувь там продаётся, и отыметь за продажу подделок, и как минимум лишить клиентского статуса, а как максимум закрыть их.
Касательно Гарнеттовских там в наличии только Air Bakin, это известный перевыпуск, про него не раз многие сайты тематические писали.
Может, немножко грубовато, но вот Ты не видишь смысла перевыпускать в "серийное производство кроссовки с бывшим контрактером, учитывая, что у него после Найки были иные контракты", а Найк смысл в этом увидел, и заработал неплохие деньги на этом.
Если Ты осведомлён об обувных контрактах с игроками, то можешь ли Ты с уверенностью сказать, а лучше показать скан этих контрактов, в котором указано, что компании производителю обуви запрещается переиздавать именные модели после расторжения контракта?
Я с уверенностью о наличии такого пункта могу сказать только в случае с одним игроком, да и то, сейчас идут переговоры о внесении дополнения в контракт.
Думаю, наоборот, любой производитель обуви старается заграбастать себе побольше прав на модели кед, и как меньше их отдать атлету. Air Bakin', насколько мне известно, выпускались для такого атлета как Тим Хардуэй, о чем, например, говорит их расцветка в стиле Майами Хит.
Думается мне, что контракт не был расторгнут (уверен в этом), а доработан до конца.
Может, ты и прав относительно прав выпускающей компании, но не могу понять одного: каким боком здесь Гарнетт всплыл??? | | | | Terrarium Records
6 августа 2010, 01:33
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA
Это отнюдь не аргумент. Я понимаю, что скорее всего не по адресу обратился, но все же: откуда там Найки Гарнетты, если уже давно у КейДжи контракт не с Найки. Также там имеются и Пэйтоны, и Родманы, но за этих ребят ничего не буду говорить, так как не знаю. За баскетболом я просто очень пристально слежу и об более-менее известных игроках осведомлен, включая их обувные контракты. Добавлено через 22 минуты 50 секунд Если что, у Гарнетта был 5-летний контракт с Найки, но он закончился до 2002 года, потом был Энд1, потом Адидас с 2003, а сейчас с китайцами. Не вижу смысла Найки выпускать в серийное производство кроссовки с бывшим контрактером, учитывая, что у него после Найки были иные контракты. Также я глубоко сомневаюсь, что Найки не все распродались до 2010 года, выпущенные еще в те годы, если учесть факт продажи свыше 500 тысяч обуви Гарнетта от Найки. На всю обувь там указаны заводские артикулы, этакий ДНК модели, по нему всегда сам производитель может пробить - что это за обувь там продаётся, и отыметь за продажу подделок, и как минимум лишить клиентского статуса, а как максимум закрыть их.
Думаю, наоборот, любой производитель обуви старается заграбастать себе побольше прав на модели кед, и как меньше их отдать атлету. Air Bakin', насколько мне известно, выпускались для такого атлета как Тим Хардуэй, о чем, например, говорит их расцветка в стиле Майами Хит.
Думается мне, что контракт не был расторгнут (уверен в этом), а доработан до конца.
Может, ты и прав относительно прав выпускающей компании, но не могу понять одного: каким боком здесь Гарнетт всплыл??? Всплыл он из Твоего поста. Ты сам написал, что -Цитата от poBEDA
... откуда там Найки Гарнетты, если уже давно у КейДжи контракт не с Найки... Я залез на Пикйошуз в раздел Гарнет, и увидел там лишь одни кеды в продаже. Так как, к сожалению, я в баскетболе не особо дока, но точно знаю, что именно эта модель официально перевыпускалась Найком, ответил больше из соображений логики, причём заострил внимание не на том, чьи это кеды, а на том, что кеды там настоящие, не подделки.
Пэйтенов, кстати, в продаже нет.
Так что, даже если Бэйкены не Гарнетта модель, с чем я спорить не буду, кеды на сайте настоящие все. | | | | победитель
6 августа 2010, 01:37
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA -Цитата от Габонская Гадюка
На всю обувь там указаны заводские артикулы, этакий ДНК модели, по нему всегда сам производитель может пробить - что это за обувь там продаётся, и отыметь за продажу подделок, и как минимум лишить клиентского статуса, а как максимум закрыть их.
Может, ты и прав относительно прав выпускающей компании, но не могу понять одного: каким боком здесь Гарнетт всплыл??? Всплыл он из Твоего поста. Ты сам написал, что -Цитата от poBEDA
... откуда там Найки Гарнетты, если уже давно у КейДжи контракт не с Найки... Я залез на Пикйошуз в раздел Гарнет, и увидел там лишь одни кеды в продаже. Так как, к сожалению, я в баскетболе не особо дока, но точно знаю, что именно эта модель официально перевыпускалась Найком, ответил больше из соображений логики, причём заострил внимание не на том, чьи это кеды, а на том, что кеды там настоящие, не подделки.
Так что, даже если Бэйкены не Гарнетта модель, с чем я спорить не буду, кеды на сайте настоящие все. Я ошибся в том, что не посмотрел на картинку модели кроссовок, а сразу полез с вопросами на сайт. Потом уже отписался, что, очевидно, сайт всего лишь перепутал фамилии в названии кроссовок. Пэйтоны | | | | Terrarium Records
6 августа 2010, 01:54
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA
Air Bakin', насколько мне известно, выпускались для такого атлета как Тим Хардуэй, о чем, например, говорит их расцветка в стиле Майами Хит.
Так что, даже если Бэйкены не Гарнетта модель, с чем я спорить не буду, кеды на сайте настоящие все. Пэйтоны Я и говорю, Пэйтонов в продаже нет. | | | | победитель
6 августа 2010, 01:55
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA -Цитата от Габонская Гадюка
Всплыл он из Твоего поста. Ты сам написал, что
Я залез на Пикйошуз в раздел Гарнет, и увидел там лишь одни кеды в продаже. Так как, к сожалению, я в баскетболе не особо дока, но точно знаю, что именно эта модель официально перевыпускалась Найком, ответил больше из соображений логики, причём заострил внимание не на том, чьи это кеды, а на том, что кеды там настоящие, не подделки.
Так что, даже если Бэйкены не Гарнетта модель, с чем я спорить не буду, кеды на сайте настоящие все. Пэйтоны Я и говорю, Пэйтонов в продаже нет. Есть же разница между All Sold или Out of stock и полным отсутствием. Есть шансы, что они появятся. | | | | Terrarium Records
6 августа 2010, 02:26
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA Я и говорю, Пэйтонов в продаже нет. Есть же разница между All Sold или Out of stock и полным отсутствием. Есть шансы, что они появятся. Ты прав. | | | | |