победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha
Это щас что, старик вот в таких вот кедах играет что ли? Тимак в ТСах играет, ибо у него контракт с "Адидас". Раньше своя серия была. А вообще юмор я понял, если что. За Трэйси то понятно, я имел ввиду за Кобика. Он че двигает сейчас вот этот развиселенький пиздец? Это "Гринчи" - выпущенные специальным изданием к Рождеству. Просто Коби далеко еще не "старичек" в свои 33, поэтому я не понял, о ком именно речь идет. Чаще он играет в этих же шестых в расцветках "Black/Del Sole" и "White/Concorde". | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA
Тимак в ТСах играет, ибо у него контракт с "Адидас". Раньше своя серия была. А вообще юмор я понял, если что. За Трэйси то понятно, я имел ввиду за Кобика. Он че двигает сейчас вот этот развиселенький пиздец? Это "Гринчи" - выпущенные специальным изданием к Рождеству. Просто Коби далеко еще не "старичек" в свои 33, поэтому я не понял, о ком именно речь идет. Чаще он играет в этих же шестых в расцветках "Black/Del Sole" и "White/Concorde". Ясненько. От баскетбола уже давным давно отстранился, так хоть узнаю чутка чо да как на фронте. Кобс- старичок, последний раз я его игры видел года 2 назад, и уже тогда было видно, что это совершенно не тот игрок который когда то раздавал в своей команде старого разлива. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha
За Трэйси то понятно, я имел ввиду за Кобика. Он че двигает сейчас вот этот развиселенький пиздец? Это "Гринчи" - выпущенные специальным изданием к Рождеству. Просто Коби далеко еще не "старичек" в свои 33, поэтому я не понял, о ком именно речь идет. Чаще он играет в этих же шестых в расцветках "Black/Del Sole" и "White/Concorde". Ясненько. От баскетбола уже давным давно отстранился, так хоть узнаю чутка чо да как на фронте. Кобс- старичок, последний раз я его игры видел года 2 назад, и уже тогда было видно, что это совершенно не тот игрок который когда то раздавал в своей команде старого разлива. Немедленно возьми свои слова обратно! Ибо я сейчас тебя за неосведомленного прийму. Он с тех пор дважды МВП Финала НБА становился. А еще, говорят, что он вроде помог немного выиграть дважды титул. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA
Это "Гринчи" - выпущенные специальным изданием к Рождеству. Просто Коби далеко еще не "старичек" в свои 33, поэтому я не понял, о ком именно речь идет. Чаще он играет в этих же шестых в расцветках "Black/Del Sole" и "White/Concorde". Ясненько. От баскетбола уже давным давно отстранился, так хоть узнаю чутка чо да как на фронте. Кобс- старичок, последний раз я его игры видел года 2 назад, и уже тогда было видно, что это совершенно не тот игрок который когда то раздавал в своей команде старого разлива. Немедленно возьми свои слова обратно! Ибо я сейчас тебя за неосведомленного прийму. Он с тех пор дважды МВП Финала НБА становился. А еще, говорят, что он вроде помог немного выиграть дважды титул. Да тут нет разговоров что МВП все дела, результативность у него былая все еще есть. Я говорю скорее за его активность на поле, в частности в зоне трапеции, в частности над уровнем кольца. Сейчас если я не ошибаюсь старик очень редко порадует публику кошерной колотушкой, которую он когда то демонстрировал. Ну я ж говорю, что пиздец я отстал, раньше как то следил. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | братва,подскажите зимние кедосы
ток не рэперские
желательно на меху | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от восторг братва,подскажите зимние кедосы
ток не рэперские
желательно на меху Не стоит благодарности.
Tretorn | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от другой ну вот то, что не успело к нг подъехать А с чем связаны эти асиксы? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от восторг братва,подскажите зимние кедосы
ток не рэперские
Tretorn плотный спасибос
не подскажешь цену вопроса? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от восторг -Цитата от poBEDA -Цитата от восторг братва,подскажите зимние кедосы
ток не рэперские
Tretorn плотный спасибос
не подскажешь цену вопроса? 3300 рублей в среднем. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от восторг -Цитата от poBEDA
Не стоит благодарности.
Tretorn плотный спасибос
не подскажешь цену вопроса? 3300 рублей в среднем. ну в этом плане полный порядок
я,должен признаться,не особо в лейблах ориентируюсь
надо бы на днях выяснить где в столице такие можно взять | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от другой ну вот то, что не успело к нг подъехать А с чем связаны эти асиксы? Cпециальная расцветка модели Asics Gel Lyte III, для магазина SlamJam , лимит 96 пар | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ебаааать, я поражен в самое сердце. Увидел сегодня продолжение коллекции Adidas X Star Wars весна-лето 2011.
Тапок пока всего 4 модели проанонсировано, но они все меня цепанули. И к ним весьма сексуальные тишки и футболочки прилагаются. Уже на ебее в продаже кое-что.
1. Ultrastar Iconic Music Fusion
2. Forum Mid Stormtrooper
3. Skyline Mid Coruscant
4. Superskate фотоальбом на фэйсбуке | | | | | Фотографии:
(90.0 Кбайт / 376 просм.)
(105.7 Кбайт / 361 просм.)
(110.6 Кбайт / 358 просм.)
(84.4 Кбайт / 347 просм.) | | | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | чо-та имхо на совсем фаната ЗВ. вторые напомнили о Джереми Скотте, третьи единственные понравились - графика и цвета интересные, на полочку в коллекцию взял бы. | | | | модер не пьет водер
бля, джереми скотт будь он проклят бля :\
язычок конечно жуткий у форумов, но ведь на полку один хуй.
и, да, я ебаный фанат. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | я чё-то вспомнил, что угги малость напоминают сапоги Хана Соло, главное чтобы Джереми его моделью не занялся. | the prodigy - narayan | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | где модель в честь Палпатина? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от EMZ1T где модель в честь Палпатина? ты про это? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | футболочка охуевшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | реально замутить прочные и стильные босяцкие кроссы на весну без лишних уебств за приемлемую сумму в районе 1,5 рубля ??? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 ебаааать, я поражен в самое сердце. Увидел сегодня продолжение коллекции Adidas X Star Wars весна-лето 2011.
Тапок пока всего 4 модели проанонсировано, но они все меня цепанули. И к ним весьма сексуальные тишки и футболочки прилагаются. Уже на ебее в продаже кое-что.
1. Ultrastar Iconic Music Fusion
2. Forum Mid Stormtrooper
3. Skyline Mid Coruscant
4. Superskate фотоальбом на фэйсбуке cкайлайн ахуенные | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лес реально замутить прочные и стильные босяцкие кроссы на весну без лишних уебств за приемлемую сумму в районе 1,5 рубля ??? вполне
дисконты распродажи всякие во всяких адидасах-рибоках | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от decafry -Цитата от EMZ1T где модель в честь Палпатина? ты про это? хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Лес реально замутить прочные и стильные босяцкие кроссы на весну без лишних уебств за приемлемую сумму в районе 1,5 рубля ??? вполне
дисконты распродажи всякие во всяких адидасах-рибоках я только один знаю дисконт адидас на войковской и он уже два года как испортился
где еще можно посомтреть недорогие кросы чтоб сразу не разваливались? может есть адрес у кого | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Лес, до сникерхеда доехай, там сейчас -40%. http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/2825/
и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нашлись в юспс | | | | |