Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Торо Ровно Сегодня купил, по классике) Два месяца назад приобрел себе такие же!
Ты не по распродажной цене брал? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Торо Ровно Сегодня купил, по классике) в сникерхеде взял?
тоже подумываю приобрести их | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от magic2h похожи на 510, но вроде не они. 850 походу Да, 850-ые... http://www.хуита.com/new-balance-1041/new-balance-850-10...13557.html
правда сайт какой-то стремный |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 15 января 2011 в 12:00.
Причина: палево
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Празднечные привозы:
Слева направо: Nike Air Force 1 Foamposite Black HOH, Tracy McGrady, Nike Zoom Kobe VI Grinch HOH
П.С. На нормальный фотоаппарат денег нет пока. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от poBEDA Празднечные привозы:
Слева направо: Nike Air Force 1 Foamposite Black HOH, Tracy McGrady, Nike Zoom Kobe VI Grinch HOH
П.С. На нормальный фотоаппарат денег нет пока. seeeeeeeeex -Цитата от Zacep сайт - палево!! |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 15 января 2011 в 12:00.
Причина: спасибо Крис;)
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фака -Цитата от poBEDA Празднечные привозы:
П.С. На нормальный фотоаппарат денег нет пока. seeeeeeeeex Должен был еще выложить свою пару олдскульных Рибоков, которые я носил, когда мне было 4, но они куда-то неожиданно пропали. Найду - покажу. А пока еще один ракурс яркости. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA Празднечные привозы:
П.С. На нормальный фотоаппарат денег нет пока. макгреди был моим любимым игроком в децстве когда я еще следил за этим) смотрю, поменяла жизнь старика))
кстати, чисто ради интересу , мож кто в курсе - сколько сейчас оригинальные Yeezy стоят во всяких там штатах и тп? гуглить чёто влом | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Празднечные привозы:
П.С. На нормальный фотоаппарат денег нет пока. по центру самые ахуенные | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от фака -Цитата от poBEDA Празднечные привозы:
П.С. На нормальный фотоаппарат денег нет пока. seeeeeeeeex -Цитата от Zacep сайт - палево!! Так и думал . Спасибо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Празднечные привозы:
П.С. На нормальный фотоаппарат денег нет пока. макгреди был моим любимым игроком в децстве когда я еще следил за этим) смотрю, поменяла жизнь старика))
кстати, чисто ради интересу , мож кто в курсе - сколько сейчас оригинальные Yeezy стоят во всяких там штатах и тп? гуглить чёто влом Держи, дружище. Для тебя не поленился: http://cgi.ebay.com/NIKE-AIR-YEEZY-BLACK-PINK-SZ-10-5-NE...43a23ee522
А Тимак, да, постарел уже. Моя мать только месяц назад узнала, в честь кого ее кота зовут. Спустя 2 года-то. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Торо Ровно Сегодня купил, по классике) Спасибо Сникерхеду за это Тоже жду оттуда посылочку. -Цитата от poBEDA Празднечные привозы:
П.С. На нормальный фотоаппарат денег нет пока. Форсы вообще не видно, что из себя представляют
Кот на респектах -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Празднечные привозы:
кстати, чисто ради интересу , мож кто в курсе - сколько сейчас оригинальные Yeezy стоят во всяких там штатах и тп? гуглить чёто влом Держи, дружище. Для тебя не поленился: http://cgi.ebay.com/NIKE-AIR-YEEZY-BLACK-PINK-SZ-10-5-NE...43a23ee522
А Тимак, да, постарел уже. Моя мать только месяц назад узнала, в честь кого ее кота зовут. Спустя 2 года-то. Так в честь кого назван кошак | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Broz -Цитата от Торо Ровно Сегодня купил, по классике) в сникерхеде взял?
тоже подумываю приобрести их Ага, в нем самом -Цитата от DeCoDe -Цитата от Торо Ровно Сегодня купил, по классике) Два месяца назад приобрел себе такие же!
Ты не по распродажной цене брал? По распродажной, решил, что грех не купить) Думаю еще чо прикупить там -Цитата от EMZ1T -Цитата от Торо Ровно Сегодня купил, по классике) Спасибо Сникерхеду за это Тоже жду оттуда посылочку. Это да | | | | Модер
лакостов у меня не было, поэтому про качество не знаю, но выглядят очень хорошо | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну а фоточки? | | | | Модер
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ макгреди был моим любимым игроком в децстве когда я еще следил за этим) смотрю, поменяла жизнь старика))
А Тимак, да, постарел уже. Моя мать только месяц назад узнала, в честь кого ее кота зовут. Спустя 2 года-то. Так в честь кого назван кошак Я написал название модели. Фотоаппаратом нормальным не располагаю, но в интернетах мог бы уже нарыть фотокарточку почетче.
Дядя, ты же в тебе НБА вроде как сидишь. Неужели имя Трэйси МакГрэди (он же, Т-Мак, или Тимак) тебе ни о чем не говорит? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от fattface вот такие пиздатенькие, и без крокодильчика сбоку который мне дико не нравится почему-то | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA Я написал название модели. Фотоаппаратом нормальным не располагаю, но в интернетах мог бы уже нарыть фотокарточку почетче.
Дядя, ты же в тебе НБА вроде как сидишь. Неужели имя Трэйси МакГрэди (он же, Т-Мак, или Тимак) тебе ни о чем не говорит? не, не сижу
имя Трейси говорит, но то, что он же Тимак, я не знал | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fattface stones throw прислал свои лакосты
лакостов у меня не было, поэтому про качество не знаю, но выглядят очень хорошо традиционный вопрос - долго ждал? | | | | Модер
то есть долго, но ST регулярно присылали письма, что лакост им еще не отгрузил обувь, извините
а сама посылка отправлена была 27 декабря, пришла вчера | | | | активный пользователь
то есть долго, но ST регулярно присылали письма, что лакост им еще не отгрузил обувь, извините
а сама посылка отправлена была 27 декабря, пришла вчера а я,когда опомнился ,их не было уже в продаже хотя все напоминания себе ставил на телефоне и ноуте) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
Наращивать подошву будешь? Уверен, что их мясецев 6, не снимая, носили, Павел. Ладно, уговорили, Кирилл. Нахуй их. Особо в "максовскую" историю я не вникал, но в двух словах, почему паттовские такие дорогие? Я видел на "барахолке" и за несколько тысяч американских. Я не буду тебе отвечать, Кирилл, во-первых, потому что чую, что ты опять издеваешься, во-вторых просто тупо не знаю. В плане знаний коллекций, тем более Найк, мне далеко до тебя, Крис, Габа, Другого. У меня основное хобби - холодное оружие, кроссовки вторичны, и я многого не знаю и не стесняюсь этого признать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21
Ладно, уговорили, Кирилл. Нахуй их. Особо в "максовскую" историю я не вникал, но в двух словах, почему паттовские такие дорогие? Я видел на "барахолке" и за несколько тысяч американских. Я не буду тебе отвечать, Кирилл, во-первых, потому что чую, что ты опять издеваешься, во-вторых просто тупо не знаю. В плане знаний коллекций, тем более Найк, мне далеко до тебя, Крис, Габа, Другого. У меня основное хобби - холодное оружие, кроссовки вторичны, и я многого не знаю и не стесняюсь этого признать. Нет, на самом деле не издевался. Сам когда-то оружием интересовался, но это было еще в школе давно. Потом забросил и занятия стрельбой, и интерес к оружию. Ладно, придется вносить паттовские в список "прочесть на досуге". | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
Особо в "максовскую" историю я не вникал, но в двух словах, почему паттовские такие дорогие? Я видел на "барахолке" и за несколько тысяч американских. Я не буду тебе отвечать, Кирилл, во-первых, потому что чую, что ты опять издеваешься, во-вторых просто тупо не знаю. В плане знаний коллекций, тем более Найк, мне далеко до тебя, Крис, Габа, Другого. У меня основное хобби - холодное оружие, кроссовки вторичны, и я многого не знаю и не стесняюсь этого признать. Нет, на самом деле не издевался. Сам когда-то оружием интересовался, но это было еще в школе давно. Потом забросил и занятия стрельбой, и интерес к оружию. Ладно, придется вносить паттовские в список "прочесть на досуге". ограниченый релиз, обычный колаб магазина и найка | | | | Been There, Done That