UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от poBEDA -Цитата от Heerlijkheid у максов расцветка знатная,ну и только они понравились.) АСЖ пак, если не ошибаюсь, да? не ошибаешься | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от poBEDA -Цитата от Heerlijkheid у максов расцветка знатная,ну и только они понравились.) АСЖ пак, если не ошибаюсь, да? не ошибаешься Я на май себе вот эти отложил просто: | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | тоже отличные,очень нравятся всякие такие расцветки. | | | | Борис хрен попадешь
но цена наверно на них высока | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от ВХХ хоть и хуйня те твои адидасы, но зелёные лучше. зачем выбирать черныйцвет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Самара | -Цитата от EMZ1T Так подумал, что все таки 2990 мне за них все таки не жалко
к форум лоу присоеденились форум мид
чтоб не отстать от моды темы как модель называется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от San4eS49 -Цитата от EMZ1T Так подумал, что все таки 2990 мне за них все таки не жалко
к форум лоу присоеденились форум мид
чтоб не отстать от моды темы как модель называется? Adidas Forum Mid | | | |
шо за модель пасоны | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от MiK3r Последние, мясо | | | | блатата-та-та
Run Athletics презентовала свою новую модель кроссовок под названием Sixty Eight. Они уже доступны в продаже по цене $120 за пару(с)
никто конечно не заметил внешнее сходство с максимами) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Эй, эксперты, зацените тапки, левак или нет. Продается уж очень дешево, подозрительно. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | на вид ничего левого нету,по крайней мере я не вижу.
но подубитые они какие-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от MiK3r данки очень даже | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Heerlijkheid на вид ничего левого нету,по крайней мере я не вижу.
но подубитые они какие-то. ну такто целые а отстирать можно попробовать
за 1200 вроде норм, не? чета вот думаю взять и привести в божеское состояние. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от Heerlijkheid на вид ничего левого нету,по крайней мере я не вижу.
за 1200 вроде норм, не? чета вот думаю взять и привести в божеское состояние. Наращивать подошву будешь? Уверен, что их мясецев 6, не снимая, носили, Павел. | | | | занимаюсь любовью
по-моему ни одна редчайшая модель/расцветка не стоит того, чтобы покупать ее в таком состоянии, т.е с чужим потничком
есть вещи по-важнее которые можно приобрести или сделать за эти деньги, подумай сам | Freeway & Jake One - One Thing (feat. Raekwon) | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от grrkva Всем здрасьте, всех с прошедшими, всем счастья и нарядных удобных тапок.
Почитал последние странички, поулыбался, рофу и его собеседникам спасибо.
Есть мнение, что существуют мода и стиль, так вот стиль всегда в моде, а пизданутые на голову уебаны - это как раз модники.
Также есть мнение, что мода имеет свойство цикличности.
Также есть мнение, что мода на цвета и узоры определяется производителями ткани, которые в данный конкретный период времени имеют возможность поставить свою продукцию производителям шмоток в промышленных объемах.
Кроме того, другой - молодец, потешил глаза мои своими новинками.
И как итог, найк ваш ебаный - хуйня, ибо на данном форуме ему даже смайл не посвятили
ПС небольшая просьба к другому: мил человек, как придут биг найки спайковские, отфоткай, будь так добр. Эмзиту та же просьба биг найки не брал ещё , и хз когда теперь возьму , так как слетал на юга отдохнул и всё лавэ слил, в принципе пару тапок ещё должно придти фотки скоро кину | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | вот эта моделька форсов ничем кроме прозрачной подошвы как я понял не отличается от классических чисто белых? http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8211 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wargone Подошва, собственно, из другого материала сделана. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Сегодня купил, по классике) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от Heerlijkheid на вид ничего левого нету,по крайней мере я не вижу.
за 1200 вроде норм, не? чета вот думаю взять и привести в божеское состояние. Наращивать подошву будешь? Уверен, что их мясецев 6, не снимая, носили, Павел. Ладно, уговорили, Кирилл. Нахуй их. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21
ну такто целые а отстирать можно попробовать
за 1200 вроде норм, не? чета вот думаю взять и привести в божеское состояние. Наращивать подошву будешь? Уверен, что их мясецев 6, не снимая, носили, Павел. Ладно, уговорили, Кирилл. Нахуй их. Особо в "максовскую" историю я не вникал, но в двух словах, почему паттовские такие дорогие? Я видел на "барахолке" и за несколько тысяч американских. | | | | новый пользователь
Парни, может кто сталкивался с этим продавцом http://myworld.ebay.com/friw1000/ . Как он, гляньте кто-нибудь пожалуйста . | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от magic2h похожи на 510, но вроде не они. 850 походу | | | | |