UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от poBEDA -Цитата от Sprut это жек виноваты, пол зимы ели грели, а тут прям раскочегарили после н.г. Я его не трогал, он сам на нож 40 раз упал. | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | абдулу ток не говорите, а то старик еще расстроится
такие же куплю, если найду | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | джабары в кайф. не наблюдаю на данном фото признаков клинической смерти нос какой-то покоробленый вроде, но там не видать толком, вроде не оч серьёзно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шнурки ужасны... Еще и завязаны как-то обычно. | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | да это не мои, просто в инете других фоток не нашел
там же сайт подписан внизу | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Скажите пожалуйста вот я заказал кроссовки и выбрал способ доставки EMS.Всё уже оплатил.Когда мне привезут домой посылку я же больше не должен платить?И возможен ли такой вариант, что мне самому придется за ней ехать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мистер половина весу Скажите пожалуйста вот я заказал кроссовки и выбрал способ доставки EMS.Всё уже оплатил.Когда мне привезут домой посылку я же больше не должен платить?И возможен ли такой вариант, что мне самому придется за ней ехать? если ты живёшь в Богозабытовском районе Замкадья, то вполне возможен вариант при котором твоя "экспресс-посылка" осядет в лучшем случае в твоём почтовом отделении, в худшем - где-нибудь в районном или областном. И кстати, в этих случаях тебе всё же повезёт, если тебя об этом соизволят как-то уведомить).
Ибо EMS в России является частью структуры всё той же Почты России, и хуй ты чо с этим поделаешь
Тут не угадаешь, всё зависит от распиздяйства конкретно твоих почтальонов. | | | | ))0
и еще вопрос.на russianpost написано, что от 06.01.2011, Операция-Обработка, Атрибут операции-Сортировка,МОСКВА EMS ММПО.Сколько примерно еще ждать отправки посылки ко мне? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | мне ЕМС 2 раза доставляла, из Питера и из Москвы
по 3 дня шло и то и то, привезли к подьезду | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Наткнулся http://vkontakte.ru/club7298869
кто что думает по поводу этой группы,стоит в закладочки добавлять? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от SLowy проще тут у ребят попросить чтобы помогли с заказом.
если что-то конкретное нужно можешь и мне написать. | | | | SoulOnIce
или порезалась там
такое реально отремонтировать?
так жалко...
сори за качество фоток
компотное
но трещина эта | | | | | Фотографии:
(282.1 Кбайт / 453 просм.)
(167.8 Кбайт / 412 просм.)
(296.2 Кбайт / 393 просм.) | | | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от true_linuxoid подошва треснула
или порезалась там
так жалко...
сори за качество фоток
компотное
но трещина эта Не повезло, я вторую зиму рт1 ношу, только на мысах поморщились малость от соли/химикатов. Попробуй помыть-посушить и обувным моментом 88 заклеить, и на сутки оставить, чтобы схватилось. Я так максы клеил, на пятке треснула подошва тоже, только сбоку, а не снизу. Не знаю, что тут ещё можно сделать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от true_linuxoid подошва треснула
или порезалась там
так жалко...
сори за качество фоток
компотное
но трещина эта В принципе такое вполне реально починить. Нужно купить хороший клей по типа того же "Момента" или "Глобуса". В любой обувной мастерской такое тебе сделают. Не вижу причины для переживаний. | | | | новый пользователь
у меня такие.че скажете на счет них?не могу с ними расстаться так как очень дороги мне) | | | | жопа
у меня такие.че скажете на счет них?не могу с ними расстаться так как очень дороги мне) кунг-фу в таких изучать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | пацаны кто нибудь брал ransom by adidas?)
интересует парачка)
если поглядеть по всяким модным сайтам, то некоторые модели у нас продают дешевле чем в европе, что странно весьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Barnicl кто нибудь брал ransom by adidas?)
интересует парачка) я покупал | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Привет всем. Из последних, че появилось за месяцок последний.
Adidas ZX800
Nike Air Flight 89
Adidas Nizza Hi - фотка тока с мобилы, на работе сейчас лежат, роль сменки играют | | | | | Фотографии:
(100.3 Кбайт / 311 просм.)
(62.2 Кбайт / 310 просм.)
(93.1 Кбайт / 206 просм.)
(74.7 Кбайт / 205 просм.)
(54.9 Кбайт / 195 просм.) | | | | | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от kid21 Привет всем. Из последних, че появилось за месяцок последний.
Adidas ZX800
Nike Air Flight 89
Adidas Nizza Hi - фотка тока с мобилы, на работе сейчас лежат, роль сменки играют флайты и zx вообще огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Адики это win. Но я смотрю ты с них слез, уже и найки покупаешь довольно регулярно.
А у этой модели есть история какая-то? Или просто беговые кроссы. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от grrkva Адики это win. Но я смотрю ты с них слез, уже и найки покупаешь довольно регулярно.
А у этой модели есть история какая-то? Или просто беговые кроссы. Флайты это спецпредложение от Габоныча))) От которого я не смог отказаться)
Зеленые Форумы МетодМэновские он мне не отдал, хотя я предлагал Лешу Другого прокинуть А эти оказались единственными из Диминой коллекции, которые мне подошли по размеру и он смог с ними расстацца.
А вообще в Виш-Листе на первых позициях еще несколько моделей из СтарВорс, Форумов парочку из коллаборации с ДэфДжэм и еще много всего.
Где деньги только взять | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | http://super-shoes.ru/index.php кто нибудь скажет по поводу этого сайта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от grrkva Адики это win. Но я смотрю ты с них слез, уже и найки покупаешь довольно регулярно.
А у этой модели есть история какая-то? Или просто беговые кроссы. Флайты это спецпредложение от Габоныча))) От которого я не смог отказаться)
Зеленые Форумы МетодМэновские он мне не отдал, хотя я предлагал Лешу Другого прокинуть А эти оказались единственными из Диминой коллекции, которые мне подошли по размеру и он смог с ними расстацца.
А вообще в Виш-Листе на первых позициях еще несколько моделей из СтарВорс, Форумов парочку из коллаборации с ДэфДжэм и еще много всего.
Где деньги только взять Суперстары вейдеровские хотелось бы али нет? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от grrkva -Цитата от kid21 -Цитата от grrkva Адики это win. Но я смотрю ты с них слез, уже и найки покупаешь довольно регулярно.
Где деньги только взять Суперстары вейдеровские хотелось бы али нет? вот кстати при всей своей ади-фанатичности суперстары не особо люблю.
в планах, вообще:
1. оранжевые SW Люк Скауокер - http://www.adidas.com/originals/se/#/product/G13297
2. ZX800 Боба Фетт - http://www.adidas.com/originals/se/#/product/G17446
3. Nizza Hi Файтер - http://www.adidas.com/originals/se/#/product/G17369
Вот эти очень хочется.
Ну и факультативно - Conduсtor Hi Штурмовики - http://www.adidas.com/originals/se/#/product/G17451 | | | | |