новый пользователь
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Брест | -Цитата от ВХХ народ,подскажите , как по картинке на ebay отличить залепу от фирмака?наебаться-то не хочется,а модели,к примеру,08 года хуй найдёшь на сайте той или иной марки. Ну картинку любую поставить можно. Нужно смотреть рейтинг автора, точнее процент позитивных отзывов. Если высокий, то большая вероятность что не наебёшься. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sMOk1e -Цитата от poBEDA чё то белые полностью не тру, хоть соплю бы выделили как, кстати а чё так дохуя, там написано 59.99 это доставка чтоле такая в 40 бачей? О_О
и кстати продавец тру? без наебалова? а то я в этой хуйне ваще нулевой) Найди обувь, которая тебе понравилась. Я тебе помогу, если что. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ВХХ народ,подскажите , как по картинке на ebay отличить залепу от фирмака?наебаться-то не хочется,а модели,к примеру,08 года хуй найдёшь на сайте той или иной марки. По продавцу нужно смотреть и отзывам. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | раз уж речь зашла про ибей, всегда было интересно - посылки приходят на руки или на почту? | | | | активный пользователь
буду искать хороших продавцов. | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от V-Toc раз уж речь зашла про ибей, всегда было интересно - посылки приходят на руки или на почту? смотря какую доставку выберешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Лакосте мне узкие в подъеме оказались,11 большие(палец пролазит между пяткой и задником),10 узкие в подъеме((пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Sanisch Лакосте мне узкие в подъеме оказались,11 большие(палец пролазит между пяткой и задником),10 узкие в подъеме((пиздец 10.5 значит
или ты просто померил и все? так по началу тоже кажется, а потом когда разносишь несколько дней, все нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Посмотри Направо 10.5 значит
или ты просто померил и все? так по началу тоже кажется, а потом когда разносишь несколько дней, все нормально завтра пару часов потягаю,если будет напряжно,то отправлю обратно
я спиздел малость.у меня 10.5 сейчас а не 10 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от V-Toc раз уж речь зашла про ибей, всегда было интересно - посылки приходят на руки или на почту? Самую первую послыку принесли на дом за плату. Я сказал, чтоб больше не доставляли, так как почта в 2 минутах ходьбы. Прогуляться нетяжело. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | кто ещё не палил | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от фака кто ещё не палил крутота | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от фака кто ещё не палил супер. такие же хочу только другой расцветки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Респектнул называется. У самого же точно такие же есть! Я тему сегодня перелистал . | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | жду такие педальки классические для теплых времен | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | Найден оптимальный вариант зимней обуви - "тепло и удобно" от угг, стильно и молодежно от найка + специально разработанная подошва для любителей зимнего спорта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Masta Proof жду такие педальки классические для теплых времен сча и тебя будут лечить о лакосте и о моде ))))я был уже пролечен как то)тапки тонкие ,я сча такие же светло зеленые или желтые смотрел | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да плевать я хотел)лакост классика) | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Wargone Найден оптимальный вариант зимней обуви - "тепло и удобно" от угг, стильно и молодежно от найка + специально разработанная подошва для любителей зимнего спорта. хмм валенки самый оптимальный вариант) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Masta Proof да плевать я хотел)лакост классика) хуясика... Лакост - классика в случае поло и теннисок, а в случае обуви это... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Masta Proof ок бро нет проблем бро | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от S2N -Цитата от Masta Proof да плевать я хотел)лакост классика) хуясика... Лакост - классика в случае поло и теннисок, а в случае обуви это... это не одно и то же разве ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от S2N -Цитата от Masta Proof да плевать я хотел)лакост классика) хуясика... Лакост - классика в случае поло и теннисок, а в случае обуви это... это не одно и то же разве ? изначально Рене играл в обычных рубашках с коротким рукавом, которые были первой одеждой сделанной специально для спорта. это уже потом когда в polo-shirt играть начали, к ним привязалось название тенниска.
вообще это присуще лишь русскому языку, и в ситуации как со словами кепка - бейсболка, у одного слова более широкое значение, а у второго - менее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | Не ссорьтесь, мужики. Тенниска - это синоним слову футболка , и перевод одной из расшифровок акронима t-shirt
Лучше скажите, что за модель/расцветка? Подарок надобно сделать кое-кому . Не подделка вроде как. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | По моему это китайская подделка...Если не ошибаюсь | | | | |