жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Намедни поп с колокольни упал: сам вдребезги, а калоши как новенькие! | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | чем богаты | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MiK3r чем богаты жоры пиздатые | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от L!YA -Цитата от MiK3r чем богаты Сколько самой старшей паре? 2 года, форсы бело-оранжевые | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от MiK3r чем богаты коричневые сверху блейзеры? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от твердый знак -Цитата от MiK3r чем богаты коричневые сверху блейзеры? там тимбы и форсы гортексы | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от decafry Где там разные, дай 2 ссылки с разной ценой. По вышеприведённой ссылке зашёл и увидел 2 пары зелёных адидас газель, разница в 55 центов, те что на 15 рублей дороже позже выставлены, видимо отсюда разница - пятнаха набежала. Это не причина для беспокойства. Бляя)) ща поищу дам Добавлено через 20 минут 37 секунд С теми я наебался, они немного другие были, но не значительно что я даже и не заметил разницы) и разница у них было в 30 или 40 бачей. ну эт я не правильно глянул.
а вот эти например, разница не оч большая, но всё же есть)) http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Max-Light-USA-World-Cup-Edi...895f3fe327 http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Max-Light-USA-Color-1-Runni...8e0706db5b | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят, эт че за марка, ну типо найк, только какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | кто с ибэя заказывал уже обувь?
в течение какого срока приходит? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от адэн кто с ибэя заказывал уже обувь?
в течение какого срока приходит? К тебе 3-4 недели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от poBEDA -Цитата от адэн кто с ибэя заказывал уже обувь?
в течение какого срока приходит? К тебе 3-4 недели. норм. блин никогда не связывался с ибэем) слышал очень давно, но руки не доходили)
я в этом деле немного чайник) я так понимаю регистрация обязательна там? оплата как? наложенный платёж? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | новички читают 1 пост 2 части сей темы, там и про ибей и про всё разжёвано сотню раз, пара пассов руками и мозгами и на экране у вас нужная информация Добавлено через 3 минуты sMOk1e, там тоже разница в датах поступления, не знаю что там за AU перед прайсом, аукцион это или австралия или ещё какой аутизм, бери где дешевле и размер твой есть, раз выглядят модели одинаково, по-моему логично выходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от decafry новички читают 1 пост 2 части сей темы, там и про ибей и про всё разжёвано сотню раз, пара пассов руками и мозгами и на экране у вас нужная информация Добавлено через 3 минуты sMOk1e, там тоже разница в датах поступления, не знаю что там за AU перед прайсом, аукцион это или австралия или ещё какой аутизм, бери где дешевле и размер твой есть, раз выглядят модели одинаково, по-моему логично выходит. AU это австралийский доллар, там же под прайсом даже эквивалент в американских есть | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Саратов | Незнаете где можно достать кросы Найковские , как в Шаг вперед 3 у Люка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от <<Viktor™>> Ребят, эт че за марка, ну типо найк, только какой? nike air max turnaround | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от decafry новички читают 1 пост 2 части сей темы, там и про ибей и про всё разжёвано сотню раз, пара пассов руками и мозгами и на экране у вас нужная информация Добавлено через 3 минуты sMOk1e, там тоже разница в датах поступления, не знаю что там за AU перед прайсом, аукцион это или австралия или ещё какой аутизм, бери где дешевле и размер твой есть, раз выглядят модели одинаково, по-моему логично выходит. ок ок) понял) щас гляну | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от S2N -Цитата от decafry новички читают 1 пост 2 части сей темы, там и про ибей и про всё разжёвано сотню раз, пара пассов руками и мозгами и на экране у вас нужная информация Добавлено через 3 минуты sMOk1e, там тоже разница в датах поступления, не знаю что там за AU перед прайсом, аукцион это или австралия или ещё какой аутизм, бери где дешевле и размер твой есть, раз выглядят модели одинаково, по-моему логично выходит. AU это австралийский доллар, там же под прайсом даже эквивалент в американских есть Прав, хоть и лень было - глянул их соотношение, 1 в 1 почти. Австралийских долларов в руках не держал ни разу, как и они там рублей наших, да и суть вопроса, как писал выше, в том, что если модели одинаковы - можно взять на 5 или сколько там $ дешевле и ловко сэкономить, как там в рекламе "зачем платить больше если есть дося?" | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | usps проебали мои кеды(((( | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Проект Разгром usps проебали мои кеды(((( Хорошо, коли твои, хуже когда заказчика - пока будёшь с продавцом разбираться, капризничают. На пейпале в срок до 45 дней с заказа покупатель может пожаловаться, переведённые средства замораживаются до выяснения ситуации. Было такое с пиками, в итоге коробка с заказом, облетев весь мир, нашлась через месяц с лишним в моём почтовом отделении. И про новогодние задержки сейчас не забываем. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Lovejoy Незнаете где можно достать кросы Найковские , как в Шаг вперед 3 у Люка? В подарочном варианте двд небось. Приложи скриншот, может подскажут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от адэн Вот ответ на дискуссию с Рофом о моде...
Это к слову было. Мороки нет никакой. Дело нескльких кликов. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | А то как же, хочешь стать модным - умей вертеться на комп. кресле | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от poBEDA -Цитата от адэн Вот ответ на дискуссию с Рофом о моде...
Это к слову было. Мороки нет никакой. Дело нескльких кликов. да я понимаю. я серьёзно думал, что там проще, по типу : заказ-почта-деньги-товар.
чтобы с ибея заказывать необходима карточка и пейпал ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от адэн -Цитата от poBEDA -Цитата от адэн Вот ответ на дискуссию с Рофом о моде...
Это к слову было. Мороки нет никакой. Дело нескльких кликов. да я понимаю. я серьёзно думал, что там проще, по типу : заказ-почта-деньги-товар.
чтобы с ибея заказывать необходима карточка и пейпал ? Регистрируешь пайпал. Делаешь карту для платежей в интернете (у меня Виза Голд с обслуживанием 24/7). Увидел кроссовки/одежду, понравились, позвонил в банк, открыли карту для платежей через пайпал, оплатил, получил на почте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от poBEDA -Цитата от адэн -Цитата от poBEDA
Вот ответ на дискуссию с Рофом о моде...
чтобы с ибея заказывать необходима карточка и пейпал ? Регистрируешь пайпал. Делаешь карту для платежей в интернете (у меня Виза Голд с обслуживанием 24/7). Увидел кроссовки/одежду, понравились, позвонил в банк, открыли карту для платежей через пайпал, оплатил, получил на почте. так. то есть необходимо идти в банк и регистрировать карту? сколько лет нужно? 18,21? с мамой придётся идти и кидать надо на карту сразу сумму,необходимую для оплаты, как я понимаю?
и ещё, вот написано 85 баксов стоят кроссы,а сколько ещё за страховку и доставку? ИТОГО в общем ? | | | | |