Ъ
Довольно долговечные и в минус 7 на тёплый носок в них заебись.
Скажу сразу, что они бояться (особенно сзади, где красное) контактов с кожанной и типа кожанной обувью, характерные затёртости остаются. Как на линолеуме после резиновой подошвы, только там они оттираются, а на найках - нет А, и ткань белая, выше к голени, нихуя не отстирывается от грязи. По дождю не бегай - у меня тоже данки с такими тканевыми вставками сзади и по бокам. Еще как они отстирываются, чищу антипятином, конечно они такой белизны как новые не будут, но пятна уходят. | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Savik -Цитата от весёлый верблюд 1)подарок самому себе под ёлку
p.s. спасибо Кристине за подсказку где найти мой размер)
2)разгребал место в шкафу под новую коробку,решил запечатлеть чем богат черно-желтые сфоткай отдельно поглазеть охото я как-то давно их выкладывал сюда
вот,нашёл https://www.hip-hop.ru/forum/post1070895635-n922/ -Цитата от другой -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от другой ну не чё под ёлку тоже пришли завтра фоточки будут ахуеть, ещё чтоль?
тока пару дней назад же выкладывал новые да нет в бане же был они уже как неделе 2 назад пришли нет, маньяк живёт в питере ты про Данни-сникерхэда?) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | Весной будет в чем ходить
Спасибо Бодзе за это | | | | | Фотографии:
(45.7 Кбайт / 355 просм.)
(16.7 Кбайт / 345 просм.)
(36.6 Кбайт / 331 просм.) | | | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | всех сникерхэдов с наступающим! | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от жук всех сникерхэдов с наступающим! и тебя,Ден | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от TTmc -Цитата от Габонская Гадюка Близится новый учебный год, не важно что: институт, школа, пту, в общем, если у вас есть желание быть на стиле, но вам негде одеться, а в скейтшопах и бордшопах ничего нет идите в секонд блеать))
крутая тема кстати это ГГ:
Пиздуй на свой баттл рэп-толица, блеать.
левая тема, кстати
с призовым фондом 1500 рублей
И снова ГГ.
Друзья, с Новым Годом!
Я вас очень люблю всех!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12186
Пришли аккурат к НГ, я счастлив
Всех с наступающим | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | Всех с Подступающим и сотрудников Почты России тоже! | skream - 10 bit dream | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от другой -Цитата от Heerlijkheid
ахуеть, ещё чтоль?
тока пару дней назад же выкладывал новые да нет в бане же был они уже как неделе 2 назад пришли -Цитата от krt
маньяк нет, маньяк живёт в питере ты про Данни-сникерхэда?)[/QUOTE]
да не он малыш по сравнению с типом одним его Егор зовут , ну да ладно это отдельная тема а пока фоточки как обещал под самый нг можно сказать пришли | | | | | Фотографии:
(183.2 Кбайт / 290 просм.)
(190.2 Кбайт / 284 просм.)
(169.5 Кбайт / 177 просм.) | | | | | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от другой -Цитата от другой -Цитата от Heerlijkheid
ахуеть, ещё чтоль?
тока пару дней назад же выкладывал новые да нет в бане же был они уже как неделе 2 назад пришли -Цитата от krt
маньяк нет, маньяк живёт в питере ты про Данни-сникерхэда?) да не он малыш по сравнению с типом одним его Егор зовут , ну да ладно это отдельная тема а пока фоточки как обещал под самый нг можно сказать пришли [/QUOTE]
донтрелл и do the right thang крутые | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | Адики яд | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Методы и Спизайки хороши. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от другой -Цитата от другой -Цитата от Heerlijkheid
ахуеть, ещё чтоль?
маньяк нет, маньяк живёт в питере ты про Данни-сникерхэда?) - да не он малыш по сравнению с типом одним его Егор зовут , ну да ладно это отдельная тема а пока фоточки как обещал под самый нг можно сказать пришли ты ненормальный
сколько уже пар?
отличные
ЗЫ
есть маза купить форум миды по 2990, белые с синим.
за 5000 я манал их покупать, а вот тут уже можно подумать
стоит? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T -Цитата от другой -Цитата от другой
да нет в бане же был они уже как неделе 2 назад пришли
нет, маньяк живёт в питере ты про Данни-сникерхэда?) - да не он малыш по сравнению с типом одним его Егор зовут , ну да ладно это отдельная тема а пока фоточки как обещал под самый нг можно сказать пришли ты ненормальный
сколько уже пар?
отличные
ЗЫ
стоит? 100 долларов - красная цена им!
Как пример: http://cgi.ebay.com/Mens-12-5-RARE-Adidas-Forum-Mid-Snea...3a61395400 | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T -Цитата от другой ты про Данни-сникерхэда?) - да не он малыш по сравнению с типом одним его Егор зовут , ну да ладно это отдельная тема а пока фоточки как обещал под самый нг можно сказать пришли ты ненормальный
сколько уже пар?
отличные
ЗЫ
Как пример: http://cgi.ebay.com/Mens-12-5-RARE-Adidas-Forum-Mid-Snea...3a61395400 а теперь на размер бигфутовский посмотри | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MiK3r -Цитата от poBEDA а теперь на размер бигфутовский посмотри Это всего лишь 45. Но и модель редкая, ибо лаковая. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от другой -Цитата от другой -Цитата от Heerlijkheid
ахуеть, ещё чтоль?
маньяк нет, маньяк живёт в питере ты про Данни-сникерхэда?) да не он малыш по сравнению с типом одним его Егор зовут , ну да ладно это отдельная тема а пока фоточки как обещал под самый нг можно сказать пришли [/QUOTE]
крутые.
где брал-то? почем? | | | | ебал злату
Регистрация: 19.04.2009 | -Цитата от Клепикоу с наступающим пацаны с наступающим | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T -Цитата от другой ты про Данни-сникерхэда?) - да не он малыш по сравнению с типом одним его Егор зовут , ну да ладно это отдельная тема а пока фоточки как обещал под самый нг можно сказать пришли ты ненормальный
сколько уже пар?
отличные
ЗЫ
Как пример: http://cgi.ebay.com/Mens-12-5-RARE-Adidas-Forum-Mid-Snea...3a61395400 солидарен впринципе с красной ценой, это не жорданы все таки, хоть и круты
Всех с праздником, сочных киксов и чистых тротуаров | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MiK3r -Цитата от другой -Цитата от другой
нет, маньяк живёт в питере ты про Данни-сникерхэда?) да не он малыш по сравнению с типом одним его Егор зовут , ну да ладно это отдельная тема а пока фоточки как обещал под самый нг можно сказать пришли донтрелл и do the right thang крутые [/QUOTE]
да -Цитата от un1fik Адики яд -Цитата от poBEDA Методы и Спизайки хороши. еп ) -Цитата от EMZ1T -Цитата от другой -Цитата от другой
нет, маньяк живёт в питере ты про Данни-сникерхэда?) - да не он малыш по сравнению с типом одним его Егор зовут , ну да ладно это отдельная тема а пока фоточки как обещал под самый нг можно сказать пришли ты ненормальный
сколько уже пар?
отличные
ЗЫ
стоит? пар не считал 52 или 53 наверно , да за трёху норм за такие форумы -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от другой -Цитата от другой
нет, маньяк живёт в питере ты про Данни-сникерхэда?) да не он малыш по сравнению с типом одним его Егор зовут , ну да ладно это отдельная тема а пока фоточки как обещал под самый нг можно сказать пришли крутые.
где брал-то? почем?[/QUOTE]
ибэй , 90, 130, 250 | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | вязл найк эир пегасус 89-ые аееееееееееееее | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | да -Цитата от un1fik Адики яд -Цитата от poBEDA Методы и Спизайки хороши. еп ) -Цитата от EMZ1T -Цитата от другой -Цитата от другой
сколько уже пар?
отличные
ЗЫ
стоит? пар не считал 52 или 53 наверно , да за трёху норм за такие форумы -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от другой -Цитата от другой
нет, маньяк живёт в питере ты про Данни-сникерхэда?) да не он малыш по сравнению с типом одним его Егор зовут , ну да ладно это отдельная тема а пока фоточки как обещал под самый нг можно сказать пришли крутые.
где брал-то? почем?[/QUOTE]
ибэй , 90, 130, 250[/QUOTE]
130 донтрел?!
как это | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от другой ибэй , 90, 130, 250 первые крутые
тоже хочу
подкинешь ссылку?
Я сколько искал на ебэе и никогда ничего нормального не мог найти | | | |
всем модных сникеров пасаны! -Цитата от fattface еще вроде лакосты стоунтроу-таки выслали долго ждал отправки? и чё пачём с доставкой там | | | | |