Бесподобен
неужели ты правда не знаешь ответ на свой вопрос | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | неужели это всё - проделки пейсоватых торгашей, которые хотят поиметь шекелей с ниг, лимонящих писюн на штиблеты класса100% limited super VIP collection?
Если это так, то я очень расстроен | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от decafry -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry
поражают такие выдумщики, стоящие по 30 часов в очереди за новым ихбох или кедами. зачем они нужны тому негру, эти джорданы за $400, ещё бы отсосал за них у того, у кого перекупил. найк угорает, специально устраивая эти перевыпуски и раздувая эксклюзивность, а преданный негр ведётся на всё это только в путь и с радостью лезет в мусорный бак, чтобы успеть достать себе пару.
говорят, на открытии первого макдональдса в Москве тоже весело было. В баньку бы тебя за такое, ага. Я не против, только ради интереса там припиши или модер, какие правила форума или темы я нарушил, ага. По мне так эти шузы вообще стрёмные, впрочем, я того же мнения и об остальных джорданах, кроме 1 и спизайков, хотя многим они здесь нравятся, да речь сейчас не о том. Посмотрел комменты и самих америкосов, есть среди них, как ни удивительно, и такие мнения: ну хз
на мой вкус вся линейка Жориков с 1 по 9 включительно (80-е - начало 90-х) шикарные
А вот что пошло потом у них уже не мой вкус, хотя на баскетбол самое оно | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | EMZ1T, ну так я и написал, что "по мне". Кому как, я бы их носить вдали от баскетбольного кольца не стал, не понимаю их красоты. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от другой пока был в бане пришло пару кросс ох я ебал.
лайвстронги.
ты крутой мужик | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Sanisch вот заказал)к 31 обещают прислать ,помидоры не кидать в меня крутые | | | | iii
WHAT IS IT? WHO KNOW? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от man inthemiddle Ники смертельный удар переиздание | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | decafry to est te nravyatsya spizike no ne nravyatsya 4 ie ,5 ie i 6ie???))prikolno... | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA -Цитата от Mic Chiba -Цитата от decafry
поражают такие выдумщики, стоящие по 30 часов в очереди за новым ихбох или кедами. зачем они нужны тому негру, эти джорданы за $400, ещё бы отсосал за них у того, у кого перекупил. найк угорает, специально устраивая эти перевыпуски и раздувая эксклюзивность, а преданный негр ведётся на всё это только в путь и с радостью лезет в мусорный бак, чтобы успеть достать себе пару.
говорят, на открытии первого макдональдса в Москве тоже весело было. Что-то мне подсказывает, что большинство посетителей этой темы сами ничем не отличаются от сумашедших негров-пидорасов, так же точно надрачивают на хуевые кроссы, вкуса-то нет нихуя Хорошо, что у тебя в 17 лет такой шикарный вкус, чтоб понимать, что кроссовки пользователя "другой", например, это бессмысленная трата денег. И можно показать пример отличного вкуса на кроссовки? Это личный интерес. 1 причем тут мой возраст?
2 про кроссовки пользователя другой я ни слова не сказал, вообще не ебу ,что это за персонаж, а тем более сколько у него заебатых, но если он знает с какого числа какого года применялась какая-нибудь ебаная застежка , то он ебучий задрот
Так что слова твои про это - пиздеж
3 про мои шикарный вкус я не писал - пиздеж.
4 у самого достачно пар тех же найков - от данков до терминаторов с эйр максами, есть пара пар фейковых, но мне похуй, ибо на пару месяцев можно и их носить, асли заебато выглядят, а выглядят они круто. Но я никогда как еблан не буду думать по два месяца, какие же себе взять - заработал, купил, а уж тем более никогда не буду узнавать какой шнурок в каком году кому был вставлен - это хуйня и выебоны | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mic Chiba -Цитата от poBEDA -Цитата от Mic Chiba
Что-то мне подсказывает, что большинство посетителей этой темы сами ничем не отличаются от сумашедших негров-пидорасов, так же точно надрачивают на хуевые кроссы, вкуса-то нет нихуя Хорошо, что у тебя в 17 лет такой шикарный вкус, чтоб понимать, что кроссовки пользователя "другой", например, это бессмысленная трата денег. И можно показать пример отличного вкуса на кроссовки? Это личный интерес. 1 причем тут мой возраст?
2 про кроссовки пользователя другой я ни слова не сказал, вообще не ебу ,что это за персонаж, а тем более сколько у него заебатых, но если он знает с какого числа какого года применялась какая-нибудь ебаная застежка , то он ебучий задрот
4 у самого достачно пар тех же найков - от данков до терминаторов с эйр максами, есть пара пар фейковых, но мне похуй, ибо на пару месяцев можно и их носить, асли заебато выглядят, а выглядят они круто. Но я никогда как еблан не буду думать по два месяца, какие же себе взять - заработал, купил, а уж тем более никогда не буду узнавать какой шнурок в каком году кому был вставлен - это хуйня и выебоны Я бы тебе даже не отвечал, если бы не провоцировал так рьяно. У каждого свое хобби. Кто-то коллекционирует машины, кто-то марки, кто-то кроссовки. И, поверь, я не сомневаюсь, что коллекционеры марок знают, где марка 1858 года, а где идентичная 1945, как пример.
Судя по тому, что у тебя поддельная обувь имеется, то тебе здесь точно делать нечего. Ходи только аккуратно, а то ноги часто выворачивают. А в поддельных максах, говорят, балоны лопают. | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA -Цитата от Mic Chiba -Цитата от poBEDA
Хорошо, что у тебя в 17 лет такой шикарный вкус, чтоб понимать, что кроссовки пользователя "другой", например, это бессмысленная трата денег. И можно показать пример отличного вкуса на кроссовки? Это личный интерес. 1 причем тут мой возраст?
4 у самого достачно пар тех же найков - от данков до терминаторов с эйр максами, есть пара пар фейковых, но мне похуй, ибо на пару месяцев можно и их носить, асли заебато выглядят, а выглядят они круто. Но я никогда как еблан не буду думать по два месяца, какие же себе взять - заработал, купил, а уж тем более никогда не буду узнавать какой шнурок в каком году кому был вставлен - это хуйня и выебоны Я бы тебе даже не отвечал, если бы не провоцировал так рьяно. У каждого свое хобби. Кто-то коллекционирует машины, кто-то марки, кто-то кроссовки. И, поверь, я не сомневаюсь, что коллекционеры марок знают, где марка 1858 года, а где идентичная 1945, как пример.
Судя по тому, что у тебя поддельная обувь имеется, то тебе здесь точно делать нечего. Ходи только аккуратно, а то ноги часто выворачивают. А в поддельных максах, говорят, балоны лопают. Максы у меня настоящие мужик, как и большинство обуви | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mic Chiba -Цитата от poBEDA -Цитата от Mic Chiba
1 причем тут мой возраст?
Судя по тому, что у тебя поддельная обувь имеется, то тебе здесь точно делать нечего. Ходи только аккуратно, а то ноги часто выворачивают. А в поддельных максах, говорят, балоны лопают. Максы у меня настоящие мужик, как и большинство обуви Это я написал для того, чтоб посмотреть, на что ты внимание обратишь в моем посте . | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA -Цитата от Mic Chiba -Цитата от poBEDA
Я бы тебе даже не отвечал, если бы не провоцировал так рьяно. У каждого свое хобби. Кто-то коллекционирует машины, кто-то марки, кто-то кроссовки. И, поверь, я не сомневаюсь, что коллекционеры марок знают, где марка 1858 года, а где идентичная 1945, как пример.
Судя по тому, что у тебя поддельная обувь имеется, то тебе здесь точно делать нечего. Ходи только аккуратно, а то ноги часто выворачивают. А в поддельных максах, говорят, балоны лопают. Максы у меня настоящие мужик, как и большинство обуви Это я написал для того, чтоб посмотреть, на что ты внимание обратишь в моем посте . Кстати, я думал, что ты будешь тут хуйню неудакватную писать, но ты показал себя с хорошей стороны
На максах на одной паре от луж и морозов сарип начался в балонах | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | кстати, мне тоже кроме спизайков не нравятся ваще джорданы
decafry я с тобой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Heerlijkheid кстати, мне тоже кроме спизайков не нравятся ваще джорданы
decafry я с тобой Даже четвертые??? | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | фотка херовая,но такие вандалы взял за 2200 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Sanisch больше месяца с амазона посылку уже жду,из за праздников все даты переносят (
а вот все это завтра уже долнжо прийти,если с размерами прошляпился,то буду продавать на форуме,уж не обессудьте ) Добавлено через 1 минуту красные на зиму,те которые до этого брал -подошва там гамно стеклянная оказывается,отослал обратно ( красные че за педали?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Димка :-\ красные че за педали?? там ведь написано-adidas Добавлено через 2 минуты 35 секунд ADIDAS RANSOM | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Димка :-\ красные че за педали?? там ведь написано-adidas Добавлено через 2 минуты 35 секунд ADIDAS RANSOM и сколько за них отдал вместе с доставкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Димка :-\ и сколько за них отдал вместе с доставкой? €109,99 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | а ГГ-то надолго пропал, никто не знает? а то он, вроде, помогал заказывать. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от summersnow а ГГ-то надолго пропал, никто не знает? а то он, вроде, помогал заказывать. думаю в январе в середине праздников появится | | | | Модер
etnies plus que
еще вроде лакосты стоунтроу-таки выслали | | | | SoulOnIce
глаза разбегаются)))
кто то носит радии?
поделитесь впечатлениями
а то одни найки в коллекции) | | | | |