Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от poBEDA А 30000+ продаж и почти 100% рейтинга тебе ни о чем не говорят? эмм, ноу
ну раз пацаны говорят что заебись все то буду брать | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Posta1 уже вроде обсуждали этого продавца
все ок, можешь брать
+ как и выше сказали продажи отзывы и рейтинг говорят за себя | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Posta1 уже вроде обсуждали этого продавца
все ок, можешь брать
+ как и выше сказали продажи отзывы и рейтинг говорят за себя чтобы отзывы читать надо залогиниться там? я до них добраться не могу)
upd а не, норм, нашел все) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Posta1 -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Posta1 уже вроде обсуждали этого продавца
все ок, можешь брать
+ как и выше сказали продажи отзывы и рейтинг говорят за себя чтобы отзывы читать надо залогиниться там? я до них добраться не могу) Чтоб заказать, точно нужно залогиниться. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от EMZ1T -Цитата от Eugeni 1 Как у меня точь в точь))
Ну у нас они 2 рубля стоят,а мне скидку 30% подогнали и в 1400 вышли. нашел сегодня такие в 11 USA размере
неделю назад писал, что такие купил мой друг.
я тут подумал - а пошел ка он нахуй с такими раскладами, мне с зигги пантами нечего носить, да и низких интересных моделей у меня маловато
завтра куплю такие тоже Правильно! | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от EMZ1T
нашел сегодня такие в 11 USA размере
я тут подумал - а пошел ка он нахуй с такими раскладами, мне с зигги пантами нечего носить, да и низких интересных моделей у меня маловато
завтра куплю такие тоже Правильно! такие же продаются. стоят 2400, 3 расцветки: как у тебя, синие и черные(полностью)
вот думаю взять или нет. Как они, удобные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T такие же продаются. стоят 2400, 3 расцветки: как у тебя, синие и черные(полностью)
вот думаю взять или нет. Как они, удобные? у меня такие чёрные(высокие).удобны,неубиваемы.то ли с сентября,то ли с октября хожу в них по грязи,по снегу и всё отлично. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T такие же продаются. стоят 2400, 3 расцветки: как у тебя, синие и черные(полностью)
вот думаю взять или нет. Как они, удобные? у меня такие чёрные(высокие).удобны,неубиваемы.то ли с сентября,то ли с октября хожу в них по грязи,по снегу и всё отлично. спасибо. думаю взять себе, цена устраивает да и модель вроде неплохая | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T такие же продаются. стоят 2400, 3 расцветки: как у тебя, синие и черные(полностью)
вот думаю взять или нет. Как они, удобные? черные полностью на мой вкус отпадают, хотя можно зимой и осенью ходить не боясь.
цветные лучше
удобные, мягкие, за счет ремешка можно не зашнуровывать | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T такие же продаются. стоят 2400, 3 расцветки: как у тебя, синие и черные(полностью)
вот думаю взять или нет. Как они, удобные? черные полностью на мой вкус отпадают, хотя можно зимой и осенью ходить не боясь.
цветные лучше
удобные, мягкие, за счет ремешка можно не зашнуровывать черные тоже мне не особо как то...
вот цветные да, думаю тоже красные взять.
вот как раз ремешок нравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Адики для "хорошей" погоды выглядят так:
А вот и полоска.Думаю,скоро её ждёт пополнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Posta1 хороший продавец, шлет очень быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Ребят,меня что то пугают цены((или это у меня голова уже едет и боишься покупать, если цена на air max ниже 120 евро ,а тут по 60 баксов они,что за ерунда?мой мозг усох что ли и я не могу понять или как?)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sanisch Ребят,меня что то пугают цены((или это у меня голова уже едет и боишься покупать, если цена на air max ниже 120 евро ,а тут по 60 баксов они,что за ерунда?мой мозг усох что ли и я не могу понять или как?)) Ссылку дай. Я тебе скажу, оригиналы или нет! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sanisch или это у меня голова уже едет и боишься покупать, если цена на air max ниже 120 евро ,а тут по 60 баксов они,что за ерунда?мой мозг усох что ли и я не могу понять или как?)) airmax1 с ибэй я брал где-то за 50 евро. air pegasus вообще за 35 где-то ухватил. обе цены - это с доставкой уже
после нового года начну охоту на обновление запасов, ибо ам1 убил, а пегасы умудрился прорвать на носке ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Radio airmax1 с ибэй я брал где-то за 50 евро. air pegasus вообще за 35 где-то ухватил. обе цены - это с доставкой уже
после нового года начну охоту на обновление запасов, ибо ам1 убил, а пегасы умудрился прорвать на носке ( -Цитата от poBEDA Ссылку дай. Я тебе скажу, оригиналы или нет! https://www.hip-hop.ru/forum/post1071603173-n3034/
меня просто цены очень напугали и я в стопоре был id4shoes проверен он ,я знаю.цены просто шок вызвали ,вот и спросил | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты сам видишь достаточные подтверждения того что с ним и его товаром всё хорошо. но тебя смущает цена.
почему бы не попросить поднять прайс персонально для тебя? все будут довольны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ почему бы не попросить ее поднять персонально для тебя? все будут довольны шутки в сторону после нг заказывать буду пару ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sanisch Ребят,меня что то пугают цены((или это у меня голова уже едет и боишься покупать, если цена на air max ниже 120 евро ,а тут по 60 баксов они,что за ерунда?мой мозг усох что ли и я не могу понять или как?)) бротан скажи какой размер АМ тебе надо, и я тебе вышлю по бросовой цене в 100 - 80 Евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | вот как,такие, как ты убивают,я cпросил,значит, меня это удивило,если ответить нечего,лучше промолчать бротан.
не хочется тебя по известному адресу отправить,но ,думаю ты понял,куда бы отправил | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от EMZ1T
нашел сегодня такие в 11 USA размере
завтра куплю такие тоже Правильно! Поход щас у каждого третьего такие будут | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я так понял, что каждый уважающий себя рейпер должен в таких походить.
Вот и моя очередь пришла
Nike Air Force 1 Mid
Вчера курьер домой привёз | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Stas SliM Я так понял, что каждый уважающий себя рейпер должен в таких походить.
Вот и моя очередь пришла
Nike Air Force 1 Mid
Вчера курьер домой привёз ты купил палево
поздравления
тру реп хасл тупак широкие штаны белые аф1 | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Stas SliM Я так понял, что каждый уважающий себя рейпер должен в таких походить.
Вот и моя очередь пришла
Nike Air Force 1 Mid
поздравления
тру реп хасл тупак широкие штаны белые аф1 пацан к успеху шел | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Stas SliM Я так понял, что каждый уважающий себя рейпер должен в таких походить.
Вот и моя очередь пришла
Nike Air Force 1 Mid
поздравления
тру реп хасл тупак широкие штаны белые аф1 | | | | |