4 августа 2010, 19:13
| | |
#326 (ПС)
| Не плохие красовки тут скидывают !
Форсы оч понравились . | | | | победитель
4 августа 2010, 19:36
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Не плохие красовки тут скидывают !
Форсы оч понравились . Могу и данками "вкусными" угостить:
первая модель - те же Блэк Перф только Данки;
вторая модель - Данки от Лэнса Армстронга, то есть серия Livestrong  | | | | лирика
4 августа 2010, 20:06
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Не плохие красовки тут скидывают !
Форсы оч понравились . естественно тут же гурманы собрались -Цитата от poBEDA -Цитата от Sea Beat Не плохие красовки тут скидывают !
вторая модель - Данки от Лэнса Армстронга, то есть серия Livestrong  они твои ? | | | | победитель
4 августа 2010, 20:09
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Sea Beat Не плохие красовки тут скидывают !
Форсы оч понравились . естественно тут же гурманы собрались -Цитата от poBEDA -Цитата от Sea Beat Не плохие красовки тут скидывают !
вторая модель - Данки от Лэнса Армстронга, то есть серия Livestrong  они твои ? Не вижу логики, но, все же: нет, не мои. | | | | модер не пьет водер
4 августа 2010, 20:55
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от kid21 А вот и новые тапули, вчера приехавшие с ебея.
Air Max Light
Сегодня первый день поносил, оч доволен - легкие, удобные, воздушные 
Ну и вторые, Nike Air Royality - для жены. Давно она хотела высокий белый тапок  будь добр, напиши ник продавца на 5 странице фотка этих же максов с ником продавца | | | | нормальный пользователь
4 августа 2010, 21:05
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Не вижу логики, но, все же: нет, не мои. просто, чаще всего, здесь люди выкладывают фото своих приобретений. | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 21:25
| | |
#332 (ПС)
| сёдня зарядил в адике. не всем, конечно, понравится цвет.. но он креативный.. хочется выделятся от других хоть) | | | |
4 августа 2010, 21:28
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Sea Beat Не плохие красовки тут скидывают !
вторая модель - Данки от Лэнса Армстронга, то есть серия Livestrong  Первые неплохие только расцветка не оч нравится . | | | | победитель
4 августа 2010, 21:38
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] сёдня зарядил в адике. не всем, конечно, понравится цвет.. но он креативный.. хочется выделятся от других хоть) Можешь еще ориентацию сменить. Тоже будешь выделяться. И кроссовочки как раз будут в масть  | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 21:44
| | |
#335 (ПС)
| привет, гопник  | | | |
4 августа 2010, 21:45
| | |
#336 (ПС)
| нормальные кстати вполне, если нравится то почему бы и нет  | | | | победитель
4 августа 2010, 21:45
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] привет, гопник  Я к тому веду, что в розовом тебя не поймут. Выделиться можно и другим способом. | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 21:49
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах нормальные кстати вполне, если нравится то почему бы и нет  ну да) -Цитата от poBEDA -Цитата от Aden [White City] привет, гопник  Я к тому веду, что в розовом тебя не поймут. Выделиться можно и другим способом.  ну согласен! ну просто вообще выбора нет) если честно)
а так, ну я не буду одевать розовую футболку, а то гейлорд в натуре) белую думаю норм будет. | | | |
4 августа 2010, 21:50
| | |
#339 (ПС)
| Розовые такие совсем не акти ! | | | | модер не пьет водер
4 августа 2010, 21:59
| | |
#340 (ПС)
| Таш Саркисян из Comedy Club тож сникерхед, оказывается.
Nike Sportswear взял в моду регулярно ходить в гости к выдающимся сникер-коллекторам. На этот раз выбор пал на Таша Саркисяна. Таш – продюсер и родоначальник идеи Comedy club в России и создатель клуба «Техника молодежи». Он увлекается спортом, коллекционирует обувь, разбирается в вине и обожает своего кота-сфинкса Сида. Свою коллекцию тапок из более 150 пар в он хранит на солнечной мансарде. Они занимают все пространство верхнего этажа 
Наше поколение было обделено кроссовками. «Найки» привозили из Америки, но в небольших количествах. Все страдали сникер-манией. Впоследствии все равно все ущербные истории реализуются в самых извращенных формах. Вот так и мое увлечение выросло до целой коллекции 
Я все покупаю через интернет. Почему-то российские байеры считают, что в Россию можно привозить только «быдло-кеды». А у меня только те модели, которые выпускались тиражом не больше 1000 экземпляров. Я понимаю, конечно, что они не рассчитаны на широкий круг покупателей, но в любом случае, это вещи, которые выделяются из огромной массы спортивной обуви, поэтому коллекционерам приходится изворачиваться по-всякому. Заказывать обувь через интернет-ресурсы или через спекулянтов, которые сейчас специализируются на азиатском рынке. 
Я покупаю исключительно то, что можно носить. «Кортезы» – моя любимая модель. Особенно от Mr. Cartoon. 
С «жориками» у меня только не сложилось. Из баскетбольных есть только «леброны» и все. 
Nike часто делает разные коллаборационные кроссовки с компаниями, выпускающими игровые приставки, с PS3 например, очень крутые - стоили чуть ли не 2-2,5 тысячи долларов. Сейчас их вроде как переиздали. А эти, как легко догадаться, коллаборация с Nintendo Wii. 
Кастомайзы я не очень люблю. Я понял, что все равно круче, чем делают ребята из Nike, никто ничего не сделает. Хороших кастомов мало, а это - чувствуется, что не тру. 
Когда я выхожу в этих «найках» - это одна пара, за день слышу тысячу замечаний по поводу того, зачем я «напялил» два разных кроссовка, почему Nike выбрал именно эти цвета (бирюзовый и коричневый), а не, допустим, красный и черный и т.д. 
Nike часто выпускает одну пару в 2-х версиях: американской и китайской, например. Я однажды купил американскую версию кроссовок, потому что китайской уже не было. А коробка для китайской версии была выполнена в виде сумасшедшего дома, и внутри кукла в смирительной рубашке. А это кукла Mr.Cartoon в эйр форсах. Сначала я куклу купил - увидел в Colette, потом нашел случайно такие же кеды. 
Кроссовки я заказываю через одного товарища, он в Питере живет. Все китайцы у него под присмотром. Я уже очень долго мечтаю приобрести Nike Freddy Krueger. Они стоят примерно 5 тысяч долларов. Зато у меня есть Nike 1World Air Force 1 Low x CLOT - их делал гонконгский дизайнер, они мои любимые и самые дорогие из всей коллекции. В коробке 3 вида разных шнурков. У «эйр форсов» специфическая история: их не с любой одеждой оденешь, не под каждые брюки они подойдут. Эти красные - вообще китч полный: натуральный шелк на лакированной подошве. Но, в общем, выглядят идеально. Когда красный шелковый слой сотрется, под ним будет такой же точно узор, только на черной коже. 
Я собираю только то, что эстетически мне подходит. А как еще можно выбирать себе кроссовки, если не по внешнему виду? Или, извиняюсь за выражение, у меня должен встать из-за того что их всего пять штук выпустили? Нет. Я ношу то, что мне нравится, и у меня в коллекции в основном «найки», потому что Nike реально работает. Все пытаются делать коллаборации, - и New balance пытался и Vans, но у Nike лучше всего получается.
Охота за кроссовками – это серьезная операция, которая проходит в ночное время суток. Сидишь в интернете, тебе пишут - пара крутая появилась где-нибудь в Гонконге или в Австралии. И надо срочно ехать. Сразу же заказываешь, в течение недели они у тебя дома. | | | | посмотри на подпись
4 августа 2010, 22:07
| | |
#341 (ПС)
| во сколько форумы встали? | | | | победитель
4 августа 2010, 22:12
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от На своих приколах нормальные кстати вполне, если нравится то почему бы и нет  ну да) -Цитата от poBEDA -Цитата от Aden [White City] привет, гопник  Я к тому веду, что в розовом тебя не поймут. Выделиться можно и другим способом.  ну согласен! ну просто вообще выбора нет) если честно)
а так, ну я не буду одевать розовую футболку, а то гейлорд в натуре) белую думаю норм будет. Заказал бы себе суперстары за 20 у.е. Это всегда классика и не выходит из моды. | | | |
4 августа 2010, 22:21
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] сёдня зарядил в адике. не всем, конечно, понравится цвет.. но он креативный.. хочется выделятся от других хоть) форумы это заебись  тока цвет конечно)
и да, почем? | | | | Been There, Done That
4 августа 2010, 22:23
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Aden [White City] -Цитата от На своих приколах нормальные кстати вполне, если нравится то почему бы и нет  ну да) -Цитата от poBEDA
Я к тому веду, что в розовом тебя не поймут. Выделиться можно и другим способом.  ну согласен! ну просто вообще выбора нет) если честно)
а так, ну я не буду одевать розовую футболку, а то гейлорд в натуре) белую думаю норм будет. Заказал бы себе суперстары за 20 у.е. Это всегда классика и не выходит из моды. по меркам некоторых нос у них дико страшный
обладатели shelltoes, прошу | | | |
4 августа 2010, 22:23
| | |
#345 (ПС)
| ребят, а подскажите по поводу заказ, если нужны например вот как на картинке размер написано 7,5 27 см, но там большая 10! Это какой значит размер заказывать нужно 7,5 или 10?! http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=15084 | | | |
4 августа 2010, 22:28
| | |
#346 (ПС)
| У Таша вечная проблема какие обудь =) | | | |
4 августа 2010, 22:35
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry 10 US женский равен 7.5 US мужскому
там указаны женские размеры
следовательно заказывать 10 | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 22:35
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Aden [White City] -Цитата от На своих приколах нормальные кстати вполне, если нравится то почему бы и нет  ну да) -Цитата от poBEDA
Я к тому веду, что в розовом тебя не поймут. Выделиться можно и другим способом.  ну согласен! ну просто вообще выбора нет) если честно)
а так, ну я не буду одевать розовую футболку, а то гейлорд в натуре) белую думаю норм будет. Заказал бы себе суперстары за 20 у.е. Это всегда классика и не выходит из моды. да нуууу) у всех они)
у меня есть СТэн смиты белые, вот они круче старов) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aden [White City] сёдня зарядил в адике. не всем, конечно, понравится цвет.. но он креативный.. хочется выделятся от других хоть) форумы это заебись  тока цвет конечно)
и да, почем? в Харьков сегодня ездил. у нас в белгороде нет такого, только найк данки, а они у всех)
вот в гривнах = 919грн ) | | | | Been There, Done That
4 августа 2010, 22:36
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ToxicCherry 10 US женский равен 7.5 US мужскому
следовательно заказывать 10 там же 1.5 разница или не? | | | |
4 августа 2010, 22:40
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ToxicCherry 10 US женский равен 7.5 US мужскому
следовательно заказывать 10 там же 1.5 разница или не? судя по всему, это только в малых размерах
сравни men's и women's в таблице хотя б на том же ПЙШ | | | | |