Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Eugeni 1 Щас сбегал в адик купил стоят 1990?)
неделю назад хотел приобрести, вконтакте обмолвился другу из группы, что форумы низкие подешевели и назвал где конкретно.
зря
эта сука их купила
эту расцетку
оставил меня с носом | | | | Мясник
Ну да где то так стоят.
Ну они с 30% скидкой мне в 1400 обошлись.
Вообще прекрасно. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Ребята) Подскажите что за кроссовки на этой фотке у L'One? (для тех, кто не в курсе, тот который справа) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Vans вроде, видел его летом в них. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | купил недавно. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Подскажите где можно заказать такую вот прекрасную обувь?
Фирма: Clae
Модель: Cousteau
Цвет: Royal Blue | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ТихоН Подскажите где можно заказать такую вот прекрасную обувь?
Фирма: Clae
Модель: Cousteau
Цвет: Royal Blue http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=10258
будешь должен | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от МЭДЫЧ Бля. Что-то сцыкую я с сайта америкосов заказывать. Они итак выходят в 3000, ещё и за доставку хуй знает сколько отдам, ещё и не дойдут до меня нихера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | правильно лучше по базарам поискать.! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а я-то чё ссышь - не заказывай. до всех доходило, до одного тебя не дойдёт -Цитата от Dered правильно лучше по базарам поискать.! по торговым центрам | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Бывало, и две доходило из-за задержек на почте. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | убило другое -Цитата от ТихоН -Цитата от МЭДЫЧ Бля. Что-то сцыкую я с сайта америкосов заказывать. Они итак выходят в 3000, ещё и за доставку хуй знает сколько отдам, ещё и не дойдут до меня нихера а сколько они должны были выйти по-твоему?) или это гигантская сумма для такой обуви ты считаешь? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от МЭДЫЧ а я-то чё ссышь - не заказывай. до всех доходило, до одного тебя не дойдёт -Цитата от Dered правильно лучше по базарам поискать.! по торговым центрам Да в принципе у меня выбора нет) На наших базарах (торговых центрах) такого не водится. Подскажи сколько примерно за доставку отдам и как там что заказывать? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от МЭДЫЧ убило другое -Цитата от ТихоН -Цитата от МЭДЫЧ Бля. Что-то сцыкую я с сайта америкосов заказывать. Они итак выходят в 3000, ещё и за доставку хуй знает сколько отдам, ещё и не дойдут до меня нихера а сколько они должны были выйти по-твоему?) или это гигантская сумма для такой обуви ты считаешь? На официальном сайте Clae написано 59 евро Но там походу доставки в Россию не предусмотрено | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ТихоН -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ТихоН
Бля. Что-то сцыкую я с сайта америкосов заказывать. Они итак выходят в 3000, ещё и за доставку хуй знает сколько отдам, ещё и не дойдут до меня нихера а я-то чё ссышь - не заказывай. до всех доходило, до одного тебя не дойдёт -Цитата от Dered правильно лучше по базарам поискать.! по торговым центрам Да в принципе у меня выбора нет) На наших базарах (торговых центрах) такого не водится. Подскажи сколько примерно за доставку отдам и как там что заказывать? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от МЭДЫЧ убило другое -Цитата от ТихоН
Бля. Что-то сцыкую я с сайта америкосов заказывать. Они итак выходят в 3000, ещё и за доставку хуй знает сколько отдам, ещё и не дойдут до меня нихера а сколько они должны были выйти по-твоему?) или это гигантская сумма для такой обуви ты считаешь? На официальном сайте Clae написано 59 евро Но там походу доставки в Россию не предусмотрено 59 евро и 100 баксов по-моему не настолько разные суммы, чтоб так удивляться. ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЫ, ИЩИ ССЫЛКУ НА НЕЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЭТОЙ. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО !!!! | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ТихоН -Цитата от МЭДЫЧ
а я-то чё ссышь - не заказывай. до всех доходило, до одного тебя не дойдёт
по торговым центрам Да в принципе у меня выбора нет) На наших базарах (торговых центрах) такого не водится. Подскажи сколько примерно за доставку отдам и как там что заказывать? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от МЭДЫЧ убило другое
а сколько они должны были выйти по-твоему?) или это гигантская сумма для такой обуви ты считаешь? На официальном сайте Clae написано 59 евро Но там походу доставки в Россию не предусмотрено 59 евро и 100 баксов по-моему не настолько разные суммы, чтоб так удивляться. ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЫ, ИЩИ ССЫЛКУ НА НЕЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЭТОЙ. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО !!!! Спасибо большое) Не нервничай | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ да щас еще нормально, вот раньше помню таких любопытных по трое подряд прибегает с одинаковыми вопросами, и ни один сука не читает что в названии темы в скобочках написано Я пробегал здесь мимо и заметил, что ты неплохо разбираешься в кроссовках. Не подскажешь, пожалуйста, где можно купить такие довольно редкие модели: -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ да щас еще нормально, вот раньше помню таких любопытных по трое подряд прибегает с одинаковыми вопросами, и ни один сука не читает что в названии темы в скобочках написано Я пробегал здесь мимо и заметил, что ты неплохо разбираешься в кроссовках. Не подскажешь, пожалуйста, где можно купить такие довольно редкие модели: это же кастомные модели
только на аукционах!!!1 -Цитата от SmoUking Народ, скажите Найки все убиваются быстро? или же мне попадались постоянно полёные?! и подскажите интернет-магазин где можно заказать качественные найки !
Зарание благодарен.
А ты сколько моделей, какие и главное где покупал?
Найк плохо делает. совсем не умеет. Амеркика навязала всем свою фирму, которая делает некачественные штиблеты. они разлагают Россию, заставляя молодежь покупать некачественный товар. совсем плохо. слушал, что качественный найк есть только на интернет аукционах. например на таобао.
я купил найк, что на фото в хип-хоп магазине. модель "воздух сила". смотри какие стали за год. -Цитата от Tinuccio -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ да щас еще нормально, вот раньше помню таких любопытных по трое подряд прибегает с одинаковыми вопросами, и ни один сука не читает что в названии темы в скобочках написано Я пробегал здесь мимо и заметил, что ты неплохо разбираешься в кроссовках. Не подскажешь, пожалуйста, где можно купить такие довольно редкие модели: дада, и еще аирмаксы может подскажет, полгода уже ищу! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ да щас еще нормально, вот раньше помню таких любопытных по трое подряд прибегает с одинаковыми вопросами, и ни один сука не читает что в названии темы в скобочках написано Я пробегал здесь мимо и заметил, что ты неплохо разбираешься в кроссовках. Не подскажешь, пожалуйста, где можно купить такие довольно редкие модели: -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA
Я пробегал здесь мимо и заметил, что ты неплохо разбираешься в кроссовках. Не подскажешь, пожалуйста, где можно купить такие довольно редкие модели: это же кастомные модели
только на аукционах!!!1 -Цитата от SmoUking Народ, скажите Найки все убиваются быстро? или же мне попадались постоянно полёные?! и подскажите интернет-магазин где можно заказать качественные найки !
Зарание благодарен.
А ты сколько моделей, какие и главное где покупал?
Найк плохо делает. совсем не умеет. Амеркика навязала всем свою фирму, которая делает некачественные штиблеты. они разлагают Россию, заставляя молодежь покупать некачественный товар. совсем плохо. слушал, что качественный найк есть только на интернет аукционах. например на таобао.
я купил найк, что на фото в хип-хоп магазине. модель "воздух сила". смотри какие стали за год. -Цитата от Tinuccio -Цитата от poBEDA
Я пробегал здесь мимо и заметил, что ты неплохо разбираешься в кроссовках. Не подскажешь, пожалуйста, где можно купить такие довольно редкие модели: дада, и еще аирмаксы может подскажет, полгода уже ищу! оффтоп | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | парни, ктонибудь с корейских сайтов найки заказывал?
хочу попробовать но чето с размером никак не определюсь.
найки ведь в разно
бой идут по размерам с другими фирмами. корейский 285 на найках будет равняться другому корейскому 285? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как это "корейский 28.5 на найках" ? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | корейский размер он в миллиметрах жэж.
у меня например 285.
как думаешь найки в этом тоже отличились и перекроили размерную сетку или все норм милли. есть милли. | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ да щас еще нормально, вот раньше помню таких любопытных по трое подряд прибегает с одинаковыми вопросами, и ни один сука не читает что в названии темы в скобочках написано Я пробегал здесь мимо и заметил, что ты неплохо разбираешься в кроссовках. Не подскажешь, пожалуйста, где можно купить такие довольно редкие модели: Первые у нас в адике стоят за 3800.
Рибоковские в Спортмастере за 1800 | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | я тут тапки новые подсмотрел себе, пасаны говорят, что это сейчас модно. А вы что скажите? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от toy91 я тут тапки новые подсмотрел себе, пасаны говорят, что это сейчас модно. А вы что скажите? Не забудь к ним шнурки салатовые или розовые прикупить Это как обязательный аксессуар идёт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ да щас еще нормально, вот раньше помню таких любопытных по трое подряд прибегает с одинаковыми вопросами, и ни один сука не читает что в названии темы в скобочках написано Я пробегал здесь мимо и заметил, что ты неплохо разбираешься в кроссовках. Не подскажешь, пожалуйста, где можно купить такие довольно редкие модели: Первые у нас в адике стоят за 3800.
Рибоковские в Спортмастере за 1800 Спасибо. Можешь мне купить? Я деньги отправлю тебе через Вестерн Юнион? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от toy91 я тут тапки новые подсмотрел себе, пасаны говорят, что это сейчас модно. А вы что скажите? Это действительно хорошая обувь Покупай не раздумывая и весь мир припадет у твоих ног. Когда серьезные люди будут видеть тебя в такой обуви, то ты будешь на них производить самое благотворное впечатление. Покупай одним словом | | | | |