модер не пьет водер
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят кинте ссылку с ebay.com самых дешевых обычных Nike Air Force 1 mid , а то я найти не могу, одно бу и аукционы | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Your Shipping Address is Unconfirmed
Note: If shipping address is not a confirmed address (the address on file with credit card company), the order might subject to cancellation and the money will be refunded back to the credit card.
это мне что нужно сделать?) я все не вникну | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dext3r Your Shipping Address is Unconfirmed
Note: If shipping address is not a confirmed address (the address on file with credit card company), the order might subject to cancellation and the money will be refunded back to the credit card.
это мне что нужно сделать?) я все не вникну у тебя не совпал адрес доставки с каким-то другим
подозреваю что с тем на который ты регил карту, или пейпал акаунт | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | вот недавно взял колёсики такие "Clemento" | | | | | Фотографии:
(85.9 Кбайт / 380 просм.)
(101.5 Кбайт / 358 просм.)
(104.4 Кбайт / 342 просм.) | | | | | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от bars (S.P.T.) вот недавно взял колёсики такие "Clemento" ничё такие вроде, под узкие джинсы заебись будут | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от bars (S.P.T.) вот недавно взял колёсики такие "Clemento" выглядят неплохо. хочу обзавестись парой неспортивных чежек. а то все со свушем да с резиновым шариком на языке были из бенетона башмачки, убились, выбросил аж)
а так в ближайших планах: | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kage[komandaves] -Цитата от bars (S.P.T.) вот недавно взял колёсики такие "Clemento" выглядят неплохо. хочу обзавестись парой неспортивных чежек. а то все со свушем да с резиновым шариком на языке были из бенетона башмачки, убились, выбросил аж)
а так в ближайших планах: хороший выбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dext3r Your Shipping Address is Unconfirmed
это мне что нужно сделать?) я все не вникну у тебя не совпал адрес доставки с каким-то другим
подозреваю что с тем на который ты регил карту, или пейпал акаунт то есть мне не отправят заказ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну не знаю, мазы такие есть по крайней мере
the order might subject to cancellation and the money will be refunded back to the credit card. - тут речь именно о том, что заказ мог (или может, не совсем понял) быть отменён, а деньги - засланы в обратку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | http://cgi.ebay.com/Jordan-Sneakers---7-Styles/200550560...0.m2000037
слежу за ибеем, то скидочку делают, неплохую...смотрите...7 моделей! | | | | нормальный пользователь
что очень дорого.
если повыжидать,
любую эту модель можно за 100 взять,
с учетом доставки естественно. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | чото долго мне тимбы едут, 25 дней прошло со дня отправки.
кто со штатов заказывал в регионы USPS Priority Mail International сколько ждали? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты знаешь дату отправки твоего товара?
и трек номер для отслеживания тебе дали-то? | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | дата 15-е число, а трекинг намбер мудила-продавец так и не выслал. хоть я и писал ему с просьбой раза 3. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кэп подсказывает, что в таких раскладах через недельку можно и начинать возвратные движения . я ж так понимаю, ты на ибэе брал? | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от xstereo чото долго мне тимбы едут, 25 дней прошло со дня отправки.
кто со штатов заказывал в регионы USPS Priority Mail International сколько ждали? Было дело,
2 месяца парку ждал. Если продавец проверенный, можно потерпеть. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ кэп подсказывает, что в таких раскладах через недельку можно и начинать возвратные движения . я ж так понимаю, ты на ибэе брал? ибэй. тут в теме пара человек за продавца этого отписывала, так что верить можно. хотя возможен и такой вариант - ботинки неделю уже лежат на почте, а ленивые гандоны не несут извещение. зайду на неделе на почту, узнаю что там и как.
а вообще про сроки доставки USPS Priority Mail International пишут от 15-35 дней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | больше месяца с амазона посылку уже жду,из за праздников все даты переносят (
а вот все это завтра уже долнжо прийти,если с размерами прошляпился,то буду продавать на форуме,уж не обессудьте ) Добавлено через 1 минуту красные на зиму,те которые до этого брал -подошва там гамно стеклянная оказывается,отослал обратно ( | | | | | Фотографии:
(139.4 Кбайт / 279 просм.)
(167.8 Кбайт / 276 просм.)
(264.0 Кбайт / 273 просм.) | | | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Sanisch больше месяца с амазона посылку уже жду,из за праздников все даты переносят (
а вот все это завтра уже долнжо прийти,если с размерами прошляпился,то буду продавать на форуме,уж не обессудьте ) Добавлено через 1 минуту красные на зиму,те которые до этого брал -подошва там гамно стеклянная оказывается,отослал обратно ( хз , по мне не айс имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от другой хз , по мне не айс имхо я следующий раз так оденусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | оке -Цитата от Sanisch
классика обычная не удивил не хуя | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Sanisch зачем выебываться не по делу? | | | | |