махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от другой сгонял сегодня в них на работу, минут сорок в трамвае и 10 пешком, на улке -26
к концу поездки в трамвае ноги ахуевать начинали, а пешочком разогрелись и норм
для русских зим вроде только валенки и пара шерстянных носков катит, в остальном всеравно замерзнешь 
надо бы еще стельку теплую воткнуть Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от SLowy -Цитата от полотенчико Да,жоры великолепны  во сколько обошлись? точно уже не помню, гдето 6 рублей | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | завтра на речной не суемся я наконец то нашел последние 500 р и пиздую за этим www.basketshop.ru/catalog/item/9607/ кстати кто знает журнал там еще можно выцепить? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Себе таких 3 пары заказал оттуда 
все 3 последние вроде, завтра утром должны выслать шутка. я уже 2 месяца с пиков заказа жду, на такую красоту денег поэтому лишних нет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дабы тема снова не превращалась в банальное хваставство, замечу вот такую информацию. Примерно полгода назад всеми уважаемый Габонская Гадюка молвил фразу по поводу баскетбольных кроссовок, которая мне показалось очень смешной и наивной: "Ну и насчёт китайцев – они очень быстро учатся, и со временем, вполне вероятно, что по качеству и игровым характеристикам их кеды буду не уступать ведущим американским маркам". На 42-43 странице где-то, кто не верит.
С тех пор много воды утекло, но я по-прежнему не верил в китайский бренд Ли-Нинг как альтернативу для качественной баскетбольной обуви (сегодня я, конечно, тоже вряд ли бы купил Ли-Нинги вместо Найки от КБ, КД, ЛД, Хайперфьюз и т.д., либо Адидас ТС, Зеро, Бист, или даже Зигслэши от ДжиммиВ). Но спустя полгода после этого, Ли-Нинги меня приятно удивили вот этим. И это только начало, как я понял, потому как в качестве дизайнов выбран непривычный для баскетбола "злой имидж", к которому даже нынешним Doom'ам далековато. Как более-менее разбирающийся в баскетболе человек отмечу, что и по системам для ног кроссовки несколько отстают: нет привычных карбоновых вставок, которые обычно придают легкость обуви, нет двойной "протекции" голеностопа при неплотной вязки шнурков в области языка. Но даже при всех этих недочетах Ли-Нинг уже можно ставить рядом с баскетбольной обувью популярного в СНГ бренда AND1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от полотенчико -Цитата от другой сгонял сегодня в них на работу, минут сорок в трамвае и 10 пешком, на улке -26
к концу поездки в трамвае ноги ахуевать начинали, а пешочком разогрелись и норм
для русских зим вроде только валенки и пара шерстянных носков катит, в остальном всеравно замерзнешь 
надо бы еще стельку теплую воткнуть Вот я хз, на улице -26, я в жориках 45 флайт хай и термоноском, и ваще не мерзну  
А ещё едут спизайки зимние черные, думаю ваще тепло будет  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Дабы тема снова не превращалась в банальное хваставство, замечу вот такую информацию. Примерно полгода назад всеми уважаемый Габонская Гадюка молвил фразу по поводу баскетбольных кроссовок, которая мне показалось очень смешной и наивной: "Ну и насчёт китайцев – они очень быстро учатся, и со временем, вполне вероятно, что по качеству и игровым характеристикам их кеды буду не уступать ведущим американским маркам". На 42-43 странице где-то, кто не верит.
С тех пор много воды утекло, но я по-прежнему не верил в китайский бренд Ли-Нинг как альтернативу для качественной баскетбольной обуви (сегодня я, конечно, тоже вряд ли бы купил Ли-Нинги вместо Найки от КБ, КД, ЛД, Хайперфьюз и т.д., либо Адидас ТС, Зеро, Бист, или даже Зигслэши от ДжиммиВ). Но спустя полгода после этого, Ли-Нинги меня приятно удивили вот этим. И это только начало, как я понял, потому как в качестве дизайнов выбран непривычный для баскетбола "злой имидж", к которому даже нынешним Doom'ам далековато. Как более-менее разбирающийся в баскетболе человек отмечу, что и по системам для ног кроссовки несколько отстают: нет привычных карбоновых вставок, которые обычно придают легкость обуви, нет двойной "протекции" голеностопа при неплотной вязки шнурков в области языка. Но даже при всех этих недочетах Ли-Нинг уже можно ставить рядом с баскетбольной обувью популярного в СНГ бренда AND1. хз AND1 всегда нравился , тот же к1х не стоит с ним рядом , хотя щас чуть лучше модели пошли , ну а по ролику что видел, хуйня не люблю такой дизайн имхо | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | с меня за кеды хотела стянуть 125$вместо положенных 118.99$
слава богу денег лежало впритык... и писал типа не хватает денег на карте... я обратился. мне сказали че за хуйня и заебись))))
не предполагал даже от пайпалки подобного =( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Проект Разгром пайпалка наебывает =( по своему курсу снимает деньги... чтобы изменить, надо там перенастроить конвертацию. охуеть.... слава богу в чат тех поддержки банка отписал чо за хуйня. там рассказали что пайпалка наебует пиплов  Вообще-то мнение обманчиво. У меня карта Виза открыта на гривниевый вклад. Так вот курс доллара и курс доллара карты Виза - разный. http://usa.visa.com/personal/using_visa/consumer_ex_rates_us.jsp Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от другой -Цитата от poBEDA Дабы тема снова не превращалась в банальное хваставство, замечу вот такую информацию. Примерно полгода назад всеми уважаемый Габонская Гадюка молвил фразу по поводу баскетбольных кроссовок, которая мне показалось очень смешной и наивной: "Ну и насчёт китайцев – они очень быстро учатся, и со временем, вполне вероятно, что по качеству и игровым характеристикам их кеды буду не уступать ведущим американским маркам". На 42-43 странице где-то, кто не верит.
С тех пор много воды утекло, но я по-прежнему не верил в китайский бренд Ли-Нинг как альтернативу для качественной баскетбольной обуви (сегодня я, конечно, тоже вряд ли бы купил Ли-Нинги вместо Найки от КБ, КД, ЛД, Хайперфьюз и т.д., либо Адидас ТС, Зеро, Бист, или даже Зигслэши от ДжиммиВ). Но спустя полгода после этого, Ли-Нинги меня приятно удивили вот этим. И это только начало, как я понял, потому как в качестве дизайнов выбран непривычный для баскетбола "злой имидж", к которому даже нынешним Doom'ам далековато. Как более-менее разбирающийся в баскетболе человек отмечу, что и по системам для ног кроссовки несколько отстают: нет привычных карбоновых вставок, которые обычно придают легкость обуви, нет двойной "протекции" голеностопа при неплотной вязки шнурков в области языка. Но даже при всех этих недочетах Ли-Нинг уже можно ставить рядом с баскетбольной обувью популярного в СНГ бренда AND1. хз AND1 всегда нравился , тот же к1х не стоит с ним рядом , хотя щас чуть лучше модели пошли , ну а по ролику что видел, хуйня не люблю такой дизайн имхо Здесь не важен дизайн нынешний. Я хотел показать, как они изменились в нужном русле за полгода. | | | |
и пёс тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | кто нить сталкивался с обувью k1x? как она по качеству вобще? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от It's Miller time кто нить сталкивался с обувью k1x? как она по качеству вобще? только желтоботы от киксов видел у знакомого, вроде вполне на зиму, например, про кроссовки не вкурсе | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Проект Разгром пайпалка наебывает =( по своему курсу снимает деньги... чтобы изменить, надо там перенастроить конвертацию. охуеть.... слава богу в чат тех поддержки банка отписал чо за хуйня. там рассказали что пайпалка наебует пиплов  Вообще-то мнение обманчиво. У меня карта Виза открыта на гривниевый вклад. Так вот курс доллара и курс доллара карты Виза - разный.
. а я тебе разве говорил какая у меня карта? ты не предполагал что у меня тоже виза? не? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от EMZ1T Себе таких 3 пары заказал оттуда 
все 3 последние вроде, завтра утром должны выслать шутка. я уже 2 месяца с пиков заказа жду, на такую красоту денег поэтому лишних нет в какой день заказывал?  я в среду... и чот нихуя... я не помню скока ждать их отклика  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от It's Miller time кто нить сталкивался с обувью k1x? как она по качеству вобще? ходит слух, что кроссы - хуйня полная. насчёт ботинок не знаю. ходил летом в шлёпках k1x - почти как новые, рисунок не стёрся даже, хоть и ходил каждый день почти | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Женя Жоскен качество гавно  главное что обувка новая крутая -Цитата от Dered хасол. и кот и тимбы отличные ваще Проект Разгром
я же пошутил 
у меня нет 16500 свободных, большая часть на заказ у Димы отложена и ждет письма, что пришло все  | | | | Ъ
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от полотенчико за спизайки бы убил сейчас,наверно 
ещё самая расцветка охуенная Добавлено через 1 минуту 18 секунд  кстати да
если бы такая расцвтка не вышла, врятли бы купил их | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Wargone Палево же? Гугль по запросу nike blazer mid cuba молчит | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Взял на зиму. Сегодня в -15 было тепло вполне.
Вчера на штормовом предупреждении час стоял на остановке - подмерз. Стельки и теплый носок строго нужны. | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Wargone Палево же? Палево, что мех торчит со всех сторон)
А так вообще неплохие варианты, если говорить непосредственно о зимней обуви.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Wargone Палево же? есть подобные оригинал,
только они других расцветок и женские. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Posta1 согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | в рт1 вторую неделю хожу  очень неплохо привык сначала неудобные казались после форсоф) теперь привык) | | | | |