активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | есть че по Генри лойду? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Broz -Цитата от StanCentrum ну так, неплохо смотрятся
но походу там палево Да не походу, а так и есть. Я выложил ради самой новости.
Так на ту ссылку повесят "палево" вместо адреса, даю другую: http://www.lookatme.ru/flows/street/posts/52143-new-balance-a03-ts Друзья, какие можно на зиму купить ботинки? Утепленные Тимбы в магазинах стоят под 10к вроде, да? Нужно, чтоб были реально теплые, бюджет около пяти тысяч деревянных. Заказывать не хочу в виду ожидания, морозы уже - вот они. | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | vzyal se takie http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14456 i ochen dovolen ostalos vzyat Flintz i chto to na zimu | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от AMC Хорошо так, не замёрзнешь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum -Цитата от Broz
ну так, неплохо смотрятся
но походу там палево Да не походу, а так и есть. Я выложил ради самой новости.
Так на ту ссылку повесят "палево" вместо адреса, даю другую: http://www.lookatme.ru/flows/street/posts/52143-new-balance-a03-ts Друзья, какие можно на зиму купить ботинки? Утепленные Тимбы в магазинах стоят под 10к вроде, да? Нужно, чтоб были реально теплые, бюджет около пяти тысяч деревянных. Заказывать не хочу в виду ожидания, морозы уже - вот они. я сat'ы взял, очень нравятся, теплые, и стоят дешевле тимбов - 4500, в общем очень доволен. Они же внутри как и Тимберленды - полые, без меха и т.п. Так что думаю, они для меня будут так же как и мои нынешние демисезонные Тимбы. Их я, кстати, тоже за 4500 взял. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Знатоки, посоветуйте что лучше взять форсы или данки?форсы такие как на фото, только чёрные...не нашёл фотки чёрных просто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Витя Джи Знатоки, посоветуйте что лучше взять форсы или данки?форсы такие как на фото, только чёрные...не нашёл фотки чёрных просто... тольно не форсы
хватит (((данки возьми
только зимой ты будешь ,как сибирский кот,он яйца отморозил из за холода | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Sanisch -Цитата от Витя Джи Знатоки, посоветуйте что лучше взять форсы или данки?форсы такие как на фото, только чёрные...не нашёл фотки чёрных просто... тольно не форсы
хватит (((данки возьми
только зимой ты будешь ,как сибирский кот,он яйца отморозил из за холода как раз на зиму и беру, ту зиму проходил в данках лоу - нормально было, не холодно
у меня стиль такой что нужны сникеры, а не ботинки к примеру на меху | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum
Да не походу, а так и есть. Я выложил ради самой новости.
Так на ту ссылку повесят "палево" вместо адреса, даю другую: http://www.lookatme.ru/flows/street/posts/52143-new-balance-a03-ts Друзья, какие можно на зиму купить ботинки? Утепленные Тимбы в магазинах стоят под 10к вроде, да? Нужно, чтоб были реально теплые, бюджет около пяти тысяч деревянных. Заказывать не хочу в виду ожидания, морозы уже - вот они. я сat'ы взял, очень нравятся, теплые, и стоят дешевле тимбов - 4500, в общем очень доволен. Они же внутри как и Тимберленды - полые, без меха и т.п. Так что думаю, они для меня будут так же как и мои нынешние демисезонные Тимбы. Их я, кстати, тоже за 4500 взял. ну там хоть меха и нет, но использованы технологии по сохранению тепла
по крайней мере в -20 мне в них было не холодно, сегодня опробую в -26 ) -Цитата от Colomboo -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum
Да не походу, а так и есть. Я выложил ради самой новости.
Так на ту ссылку повесят "палево" вместо адреса, даю другую: http://www.lookatme.ru/flows/street/posts/52143-new-balance-a03-ts Друзья, какие можно на зиму купить ботинки? Утепленные Тимбы в магазинах стоят под 10к вроде, да? Нужно, чтоб были реально теплые, бюджет около пяти тысяч деревянных. Заказывать не хочу в виду ожидания, морозы уже - вот они. я сat'ы взял, очень нравятся, теплые, и стоят дешевле тимбов - 4500, в общем очень доволен. есть фото? Добавлено через 3 часа 12 минут 48 секунд вот даже что нашел
Утеплитель Тинсулейт®
Вехи истории
Союз высоких технологий и природы
За многие миллионы лет природе удалось создать практически совершенные материалы, сохраняющие тепло. Примером тому могут служить пух и мех животных. Но время не стоит на месте и на смену традиционным материалам приходят новые, высокотехнологичные, которые не только не уступают натуральным, но и обладают рядом значительный преимуществ по сравнению с ними.
Компания 3М разработала уникальную технологию производства микроволокон. Созданный на основе этой технологии утеплитель был назван Тинсулейт® (от англ. thin – тонкий, insulation – утепление). Объединив в себе бесценный опыт природы с последними достижениями, утеплитель обеспечивает высочайшую степень защиты от холода.
Первоначально разработка велась для решения задачи утепления костюмов и обуви астронавтов. Успешно решив эту задачу, материал стал применяться для производства всех видов одежды, обуви, перчаток, головных уборов и других аксессуаров.
Термоизолирующий материал Тинсулейт® представляет собой уникальное
сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств – надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. Этот утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.
Главное во всех утеплителях – их способность удерживать воздух. Чем больше связанного воздуха удерживается в единице объема утеплителя, тем лучше он сохраняет тепло. С уменьшением толщины волокон существенно возрастает суммарная площадь поверхности волокон, связывающих воздух, на единицу объема. У утеплителя Тинсулейт® по сравнению с другими материалами эта величина больше почти в 10 раз.
в сat'aх как раз использована эта технология |
Последний раз редактировалось V-Toc, 30 ноября 2010 в 08:20.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от V-Toc -Цитата от Colomboo -Цитата от V-Toc
я сat'ы взял, очень нравятся, теплые, и стоят дешевле тимбов - 4500, в общем очень доволен. есть фото? вот даже что нашел
Утеплитель Тинсулейт®
в сat'aх как раз использована эта технология космические каты)
ну подошва у них конечно более цивильная, чем у тимбов про
возможно даже и более удобная | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Colomboo -Цитата от V-Toc -Цитата от Colomboo
есть фото? вот даже что нашел
Утеплитель Тинсулейт®
возможно даже и более удобная норм у тимбов про подошва, не надо тут | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MiK3r -Цитата от Colomboo -Цитата от V-Toc
вот даже что нашел
Утеплитель Тинсулейт®
возможно даже и более удобная норм у тимбов про подошва, не надо тут у меня тоже про)
я предположил просто, пока не ходил в них | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum
Они же внутри как и Тимберленды - полые, без меха и т.п. Так что думаю, они для меня будут так же как и мои нынешние демисезонные Тимбы. Их я, кстати, тоже за 4500 взял. ну там хоть меха и нет, но использованы технологии по сохранению тепла
по крайней мере в -20 мне в них было не холодно, сегодня опробую в -26 ) -Цитата от Colomboo
есть фото? Добавлено через 3 часа 12 минут 48 секунд вот даже что нашел
Утеплитель Тинсулейт®
Вехи истории
За многие миллионы лет природе удалось создать практически совершенные материалы, сохраняющие тепло. Примером тому могут служить пух и мех животных. Но время не стоит на месте и на смену традиционным материалам приходят новые, высокотехнологичные, которые не только не уступают натуральным, но и обладают рядом значительный преимуществ по сравнению с ними.
Компания 3М разработала уникальную технологию производства микроволокон. Созданный на основе этой технологии утеплитель был назван Тинсулейт® (от англ. thin – тонкий, insulation – утепление). Объединив в себе бесценный опыт природы с последними достижениями, утеплитель обеспечивает высочайшую степень защиты от холода.
Первоначально разработка велась для решения задачи утепления костюмов и обуви астронавтов. Успешно решив эту задачу, материал стал применяться для производства всех видов одежды, обуви, перчаток, головных уборов и других аксессуаров.
сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств – надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. Этот утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.
Главное во всех утеплителях – их способность удерживать воздух. Чем больше связанного воздуха удерживается в единице объема утеплителя, тем лучше он сохраняет тепло. С уменьшением толщины волокон существенно возрастает суммарная площадь поверхности волокон, связывающих воздух, на единицу объема. У утеплителя Тинсулейт® по сравнению с другими материалами эта величина больше почти в 10 раз.
в сat'aх как раз использована эта технология 3 зимы в таких отходил. Планирую и четвертую ввиду отсутствия средств на тимберлэнды. При -10 нога превращается в трубочку. Правда, я их никогда не завязывал. в смылсе ?
при -26 у меня все пучком. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от V-Toc -Цитата от poBEDA -Цитата от V-Toc ну там хоть меха и нет, но использованы технологии по сохранению тепла
по крайней мере в -20 мне в них было не холодно, сегодня опробую в -26 ) Добавлено через 3 часа 12 минут 48 секунд вот даже что нашел
Утеплитель Тинсулейт®
Вехи истории
в сat'aх как раз использована эта технология 3 зимы в таких отходил. Планирую и четвертую ввиду отсутствия средств на тимберлэнды. При -10 нога превращается в трубочку. Правда, я их никогда не завязывал. в смылсе ?
при -26 у меня все пучком. В переносном смысле. Кроссовки не завязывал. Один раз жестко замерз при -20. При -10 нога уже чувствует определенный дискомфорт. | | | | жопа
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | вот взял попробовать что да как. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Dered вот взял попробовать что да как. пегасы ахуенчик | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | согласно предварительным прогнозам аналитиков по состоянию на 2010 среднестатистический пользователь ххру эквивалентен трем парам кроссовок | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | полотенчик.! | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от So Sophisticated Ребят, подскажите, пожалуйста, что за тапки такие?
Заранее спасибо.
Keep Smilin' ахуенные. тоже такие бы взял Добавлено через 1 минуту -Цитата от V-Toc
гуф молодец! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от полотенчико Да,жоры великолепны во сколько обошлись? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | какбы я хотел найти зимние кросы которые бы выдерживали сорокет | | | | |