новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва | я хрен знает, ищу уже хоть что-то... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Семяша я хрен знает, ищу уже хоть что-то... www.ebay.com | | | | Stay true,Be free
Я из Украины,как заказать с этого сайта def-shop.com ??
кто заказывал,прост никогда с иностранных сайтов ничего не заказывал | | | | активный пользователь
я спрашивал уже этот вопрос и вероятно достал им всех)
подскажите ссылку на шоп (я ничего не нашел
загуугливал
вероятно слепой | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от <<EREMA>> Народ,у меня вопрос.
кто заказывал,прост никогда с иностранных сайтов ничего не заказывал берешь да заказываешь, или ты свой домашний адрес не знаешь?
вроде там все должно быть написано, что и как делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | свитерок симпатишный, пятерку стоит вроде, ага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от krt свитерок симпатишный, пятерку стоит вроде, ага? это я не в ту тему запостил ))перепутал
тут найки пробить хочу
а то не смог гуугл мне помочь( | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Broz -Цитата от <<EREMA>> Народ,у меня вопрос.
кто заказывал,прост никогда с иностранных сайтов ничего не заказывал берешь да заказываешь, или ты свой домашний адрес не знаешь?
вроде там все должно быть написано, что и как делать дык там доставка только на россию и в германию вроде | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Sanisch, тебе же говорили про максы эти, что в лучшем случаи на ebay найдешь и то не за дешево -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Broz -Цитата от <<EREMA>> Народ,у меня вопрос.
вроде там все должно быть написано, что и как делать дык там доставка только на россию и в германию вроде значит не судьба тебе оттуда заказать | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Broz Sanisch, тебе же говорили про максы эти, что в лучшем случаи на ebay найдешь и то не за дешево -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Broz
берешь да заказываешь, или ты свой домашний адрес не знаешь?
вроде там все должно быть написано, что и как делать дык там доставка только на россию и в германию вроде значит не судьба тебе оттуда заказать ну может есть люди кто оттуда заказывал.
АЛЁЁЁЁЁЁ ОТЗОВИТЕСЬ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Broz Sanisch, тебе же говорили про максы эти, что в лучшем случаи на ebay найдешь и то не за дешево нет там ,точнее есть,но размера нет моего
эх спасибо ,больше не буду надоедать) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sanisch -Цитата от Broz Sanisch, тебе же говорили про максы эти, что в лучшем случаи на ebay найдешь и то не за дешево нет там ,точнее есть,но размера нет моего
эх спасибо ,больше не буду надоедать) Какой размер нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от poBEDA Какой размер нужен? 10,5
золотых нет
там только 10 | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Broz Sanisch, тебе же говорили про максы эти, что в лучшем случаи на ebay найдешь и то не за дешево -Цитата от <<EREMA>>
дык там доставка только на россию и в германию вроде значит не судьба тебе оттуда заказать ну может есть люди кто оттуда заказывал.
АЛЁЁЁЁЁЁ ОТЗОВИТЕСЬ!!!! спроси у них в группе фконтактике http://vkontakte.ru/club15407126?f=1 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sanisch -Цитата от poBEDA Какой размер нужен? 10,5
золотых нет
там только 10 Сейчас найду. http://item.taobao.com/item.htm?id=6063152609 Нашел! Всегда рад помочь! |
Последний раз редактировалось poBEDA, 28 ноября 2010 в 17:15.
| | | активный пользователь
я спрашивал уже этот вопрос и вероятно достал им всех)
подскажите ссылку на шоп (я ничего не нашел
загуугливал
вероятно слепой http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Max-1-Premium-Olympic-Gold-...6b1a2c5a83 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Loco Flavor http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Max-1-Premium-Olympic-Gold-...6b1a2c5a83 там 10 размер максимум
я отписывался
что размера моего нет там -Цитата от poBEDA кто нить иероглифы шарит?надпись найк паленая какая то на них ( Добавлено через 2 минуты 35 секунд надо Мэдыча ждать ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sanisch -Цитата от Loco Flavor http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Max-1-Premium-Olympic-Gold-...6b1a2c5a83 там 10 размер максимум
я отписывался
что размера моего нет там -Цитата от poBEDA кто нить иероглифы шарит?надпись найк паленая какая то на них ( Добавлено через 2 минуты 35 секунд надо Мэдыча ждать ) Конечно, они поддельные. Ты чего-то другого ожидал от тао-бао? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от poBEDA Конечно, они поддельные. Ты чего-то другого ожидал от тао-бао? я оригинал хочу фэйк я уже штук пять сайтов нашел ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sanisch -Цитата от poBEDA Конечно, они поддельные. Ты чего-то другого ожидал от тао-бао? я оригинал хочу фэйк я уже штук пять сайтов нашел ) А можно поинтересоваться, под что ты их одевать будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от poBEDA А можно поинтересоваться, под что ты их одевать будешь? летом майка от того же дизеля ,у левис майки есть в тему с золотыми шрифтами,светлые шорты ,цвет хакки ,вариаций можно подобрать много ) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну жди пока какой-нибудь коллекционер на ebay продавать будет | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Семяша блин месяц ищу обувь, в Тимберлендах говорят "не привезли, когда не знаем и куча заказов", типо на удачу если только рассчитывать..в Джи-стайл каждую неделю говорят, что завоз в следующую неделю, а зима уже вот...палёнка не катит, хотя отчаявшись хотела брать дерьмину какую-то..
может подскажете, где, у кого так норм заказать можно? http://www.basketshop.ru/catalog/timberland/ | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Ребят, подскажите, пожалуйста, что за тапки такие?
Заранее спасибо.
Keep Smilin' | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Семяша блин месяц ищу обувь, в Тимберлендах говорят "не привезли, когда не знаем и куча заказов", типо на удачу если только рассчитывать..в Джи-стайл каждую неделю говорят, что завоз в следующую неделю, а зима уже вот...палёнка не катит, хотя отчаявшись хотела брать дерьмину какую-то..
может подскажете, где, у кого так норм заказать можно? в "Принц Плазе" на Тёплом Стане крутой выбор
проверено на днях..объездив всю москву..всё что надо нашлось возле дома..мы афигели..оч советую www.sneakerhead.ru
+7 495 780 32 11
какие аэрмаксы там тёлковские..ммм закачаешся.. | | | | |