у меня у первых протёрся подклад большим пальцем. от этого и пятно. я его заклеиваю классическим пластырем. пятна нет) вообще максы ушатываются довольно скоро. пробовал в них бегать 1 раз из интереса. удобно, да. но по износостойкости хз. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Неужели никто не знает о чуде инженерной разработки, мыле "Антипятин" ?
Поспрашивайте в точках с бытовой химией. Очень действенная штука. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Толстый DB сегодня пришли  Эммм  Первый раз вижу такие ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от drong ох, это сетка..простым мылом, почти, бесполезно мыть, я обычно хозяйственным мылом на щётку и вперёд, а так да, есть специальные средства, но их не юзал, хоз. мыло и порошок рулят, а так люди в стиральных машинах ещё стирают, ток я боюсь... стиралки нет, а была бы, думаю не засунул в неё.
с хоз. мылом и порошком хотел поэксперементировать, но чет подзаёбся за день и ограничился обычным. спасибо. -Цитата от kage[komandaves] что за пятно?
у меня у первых протёрся подклад большим пальцем. от этого и пятно. я его заклеиваю классическим пластырем. пятна нет) вообще максы ушатываются довольно скоро. пробовал в них бегать 1 раз из интереса. удобно, да. но по износостойкости хз. максы первые, преимущественно из замши (ну или че это за материал хз, на ощупь замша  ), вот там эта белая сеточка. ну выхожу я, иду, никого не трогаю. а какая-то мразина на всей скорости мимо меня пролетает и пара грязных капель прям на сетку эту.  надеюсь он на следующем повороте въебался и перевернулся.
на новых кросах очень заметная хуйня, я в печали. -Цитата от AirMisha Неужели никто не знает о чуде инженерной разработки, мыле "Антипятин" ?
Поспрашивайте в точках с бытовой химией. Очень действенная штука. О, завтра зайду, куплю. Надеюсь оно не только от свежих пятен.
От души просто.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kage[komandaves] у меня у первых протёрся подклад большим пальцем. Такая же хуйня. А сеточка эта не отстирывается даже после стиралки. Думаю отбеливателем ебнуть её. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | такая же фигня с пегасусами
больше фиг куплю максы/пегасусы c белой сеточкой. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | ну я свои найки, правда не максы, но тоже светлые и с замшей вроди как в стиралку кидаю на деликатную стирку и пока ничего плохого она им не сделала, а щёткой так не оттереть. | | | | егор
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Double41 true adibas  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от n_alexeenko Завтра в США "Черная пятница". Интерестно будут ли скидки в интернет магазинах, такик как pickyourshoes и у продавцов обуви на ebay? Кто помнит прошлый год? http://sneakernews.com/2010/11/25/black-friday-2010-sneaker-sales/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Зема Калашников вопрос, который наверняка обсуждался.
чем максы стирать и как?
особенно волнует сетка на носке. если придётся остаться с этим пятном, это просто провал будет. 
мылом тёр полчаса сейчас, стало получше чутка, но до нормального состояния ещё далеко... -Цитата от V-Toc такая же фигня с пегасусами
больше фиг куплю максы/пегасусы c белой сеточкой. что ж вы за безрукие
в любом нормальном обувном есть средство для чистки замши/текстили + спец щщётка
и если грязь не занашивать то будут сиять. но конечно нашей-то осенью ходить в белых текстильных кедах - этапять
я свои пегасы порвал на носке, эх. придётся на весну закупаться как следует | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Народ, киньте сюда или в лс ссыль,кому не лень... если будут хорошие скидоны у продавцов на Ибее в черную пятницу! | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | Белые эирмаксы стирал однажды, плохо получилось. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fanshak Народ, киньте сюда или в лс ссыль,кому не лень... если будут хорошие скидоны у продавцов на Ибее в черную пятницу! http://myworld.ebay.com/thecoolshoeshine/
цены ниже плинтуса, но что-то в не смущает. серийники все на месте. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | чето я не совсем догоняю на какой часовой пояс ориентироваться, относительно чёрной пятницы этой. подскажите.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Зема Калашников чето я не совсем догоняю на какой часовой пояс ориентироваться, относительно чёрной пятницы этой. подскажите.  -8 часов вычитай. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 26 ноября 2010 в 14:18.
| | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | ребзя, подскажите, а то первый раз заказываю-вот выбрал найки себе, нажал бай ит нау, дальше всё оформил, проплатил через пэйпэл. продавец top-rated, там всё окей. одно не понял-время в вытгранных аукционах стоит 6d 10h. заказывал шмотки ребенку-там в act сразу ENDED написалось. смущает-всё хоть нормуль прошло? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от C.R.E.O. ребзя, подскажите, а то первый раз заказываю-вот выбрал найки себе, нажал бай ит нау, дальше всё оформил, проплатил через пэйпэл. продавец top-rated, там всё окей. одно не понял-время в вытгранных аукционах стоит 6d 10h. заказывал шмотки ребенку-там в act сразу ENDED написалось. смущает-всё хоть нормуль прошло? Ну, да. Ты же купил вещь. Поэтому и закончилось. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | не, я про найки говорю-там то время шесть дней стоит, хотя проплата, ended почему-то не воткнуто | | | | Особый статус
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 26 ноября 2010 в 20:00.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от C.R.E.O. не, я про найки говорю-там то время шесть дней стоит, хотя проплата, ended почему-то не воткнуто Может, несколько пар кроссовок. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от StanCentrum Не смущают, что они женские? У Гидропонки похожие были. Думаю, на тебе отлично будут смотреться. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 26 ноября 2010 в 20:00.
| | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от AirMisha Неужели никто не знает о чуде инженерной разработки, мыле "Антипятин" ?
Поспрашивайте в точках с бытовой химией. Очень действенная штука. охуенное мыло кстати.
на днях свои максы им в порядок приводил.почти как новые, не считая 2летнего возвраста  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от C.R.E.O. не, я про найки говорю-там то время шесть дней стоит, хотя проплата, ended почему-то не воткнуто Может, несколько пар кроссовок. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от StanCentrum Не смущают, что они женские? У Гидропонки похожие были. Думаю, на тебе отлично будут смотреться. ты прямо кэп, я смотрю | | | | |