активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от base floy на вкус и цвет.... тоже верно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от base floy -Цитата от МЭДЫЧ не в лом ,засветишь их после пары месяцев юзания ) чисто интерес пробивает, как же ты будешь в них так аккуратно ходить не вопрос))да и если всё таки настанет пиздец им то я сильно не растроюсь,всё таки первые рибоки(когда брал их и особо не расчитывал на очень долгую носку интерес просто взыграл как да чё это вообще) рибоки долгоиграющая обувь весьма. на моих 60-баксовых самый заметный бок за более чем полгода - это стандартный стирающийся каблук с внешней стороны. а коже например вообще похуй, первые крохотные трещины на одном из изгибов только во время последней чистки заметил.
хотя опять же нужно по каждой конкретной паре смотреть, с какого завода, и главное как её носят . | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Такой обуви в уходе только хим. чистка поможет.
Это чо из покемона какого то? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha Такой обуви в уходе только хим. чистка поможет.
Это чо из покемона какого то? гремлина | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от base floy -Цитата от МЭДЫЧ не в лом ,засветишь их после пары месяцев юзания ) чисто интерес пробивает, как же ты будешь в них так аккуратно ходить не вопрос))да и если всё таки настанет пиздец им то я сильно не растроюсь,всё таки первые рибоки(когда брал их и особо не расчитывал на очень долгую носку интерес просто взыграл как да чё это вообще) рибоки долгоиграющая обувь весьма. на моих 60-баксовых самый заметный бок за более чем полгода - это стандартный стирающийся каблук с внешней стороны. а коже например вообще похуй, первые крохотные трещины на одном из изгибов только во время последней чистки заметил.
хотя опять же нужно по каждой конкретной паре смотреть, с какого завода, и главное как её носят . у меня у знакомого тоже пампы только коженые уже как годика полтора топчет тоже проблем особо не заметно (в плане обуви окуратный)должны нормально носится а вообще хороший плюс один из за которых я взял их они реально тёплые Добавлено через 1 минуту -Цитата от AirMisha Такой обуви в уходе только хим. чистка поможет.
Это чо из покемона какого то? да вроде как нет,в теме уже светили это модельку заприметил и решил взять попробывать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от base floy -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от base floy
не вопрос))да и если всё таки настанет пиздец им то я сильно не растроюсь,всё таки первые рибоки(когда брал их и особо не расчитывал на очень долгую носку интерес просто взыграл как да чё это вообще) рибоки долгоиграющая обувь весьма. на моих 60-баксовых самый заметный бок за более чем полгода - это стандартный стирающийся каблук с внешней стороны. а коже например вообще похуй, первые крохотные трещины на одном из изгибов только во время последней чистки заметил.
хотя опять же нужно по каждой конкретной паре смотреть, с какого завода, и главное как её носят . у меня у знакомого тоже пампы только коженые уже как годика полтора топчет тоже проблем особо не заметно (в плане обуви окуратный)должны нормально носится а вообще хороший плюс один из за которых я взял их они реально тёплые в том-то и прикол, что у меня-то обычные кеды для ходьбы, в ценовой категории в 1,5-2 раза попроще пампов. но марку держат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от base floy у меня у знакомого тоже пампы только коженые уже как годика полтора топчет тоже проблем особо не заметно носил 2 пары пампов.
у них самый косяк это подошва
отклеивается в местах сгиба. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от base floy охуенные, только думаю и правда следить за ними будет тяжело | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | чё-то хуита какая-то лапти твои | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | Вот ньюбы с неделю назад пришли. на осень-весну по носить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | прищли рт1 сначала как то не очень но за день расходил пиздаты) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | нормальные гремлины, в морозец прогуляться выйти раз в неделю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | смысле?) | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от base floy -Цитата от МЭДЫЧ
рибоки долгоиграющая обувь весьма. на моих 60-баксовых самый заметный бок за более чем полгода - это стандартный стирающийся каблук с внешней стороны. а коже например вообще похуй, первые крохотные трещины на одном из изгибов только во время последней чистки заметил.
хотя опять же нужно по каждой конкретной паре смотреть, с какого завода, и главное как её носят . у меня у знакомого тоже пампы только коженые уже как годика полтора топчет тоже проблем особо не заметно (в плане обуви окуратный)должны нормально носится а вообще хороший плюс один из за которых я взял их они реально тёплые в том-то и прикол, что у меня-то обычные кеды для ходьбы, в ценовой категории в 1,5-2 раза попроще пампов. но марку держат для ходьбы такие рибоки мне очень по нраву, кстати..эти вот в своё время никак в киеве не мог найти | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | сегодня пришли | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от ...Mess -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от base floy
у меня у знакомого тоже пампы только коженые уже как годика полтора топчет тоже проблем особо не заметно (в плане обуви окуратный)должны нормально носится а вообще хороший плюс один из за которых я взял их они реально тёплые в том-то и прикол, что у меня-то обычные кеды для ходьбы, в ценовой категории в 1,5-2 раза попроще пампов. но марку держат для ходьбы такие рибоки мне очень по нраву, кстати..эти вот в своё время никак в киеве не мог найти извини, но эта хуйня никуда не годится | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от L.Pro прищли рт1 сначала как то не очень но за день расходил пиздаты) даёшь фото | | | | жопа
Регистрация: 15.06.2005 | у нас уже моднички во всю гоняют а таких. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | заебись хули | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от base floy почем брал?
не в дисконте Рибока случайно?
просто эта конкретно модель во всех дисконтах Рибоковских по 1490 сейчас | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от kage[komandaves] -Цитата от ...Mess -Цитата от МЭДЫЧ
в том-то и прикол, что у меня-то обычные кеды для ходьбы, в ценовой категории в 1,5-2 раза попроще пампов. но марку держат для ходьбы такие рибоки мне очень по нраву, кстати..эти вот в своё время никак в киеве не мог найти извини, но эта хуйня никуда не годится думаешь? в живую видел их только издалека... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Толстый DB сегодня пришли заебись | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T -Цитата от base floy почем брал?
не в дисконте Рибока случайно?
просто эта конкретно модель во всех дисконтах Рибоковских по 1490 сейчас блин а я за 2500 брал | | | | |