жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Зема Калашников, хорошие расцветки. За отзыв об id4 спасибо, выбор у них там неплохой, если про клей сказали - стало быть, ещё и честные. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ничё так картина с утреца , меня б взбодрила  ща поеду глядеть кеды на подарок тоже) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от decafry Зема Калашников, хорошие расцветки. За отзыв об id4 спасибо, выбор у них там неплохой, если про клей сказали - стало быть, ещё и честные. Там вообще ребята в поряде работают, походу. 
Есть ещё парочку продов на примете, когда проверю - отпишусь здесь. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Зема Калашников братва, я в радости
только что приехали 4 пары максов с ебэя, по средствам EMS. прям на дом.  обломно, конечн, что в выходной день в 10:30, но я с 5 не сплю всё-равно. 
продавец - id4shoes, в поряде прод, мало того, что всё нормально выслал, так перед тем как отослать мне написал, мол на одной паре есть следы от клея, че делать? заменить или ещё там че. договорились, что 15 бачей за них вернёт - вернул. следы клея я до сих пор не разглядел. 
за качество фоток не говорите - знаю, кроме мобилы нет ничо.
Мои - первые, красные которые. Остальные девяностые - друзьям.
Хорошее начало дня.  красава  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | иду я весь такой модный на новых коцах в макфак за хавкой, торможу на светофоре и мудила, проезжающий обливает мне педаль водой.  ублюдина.
ну да ладно.
вот че хотел спросить-попросить, если кто на Ebay или ещё где увидит Air Max 90 Elmers Glue (это девяностые, оранжево-синие, см. картинку ниже) или ещё лучше Air Max Light оранжево-фиолетовые, черканите в личку. а то я где не посмотрю - либо нету вообще, либо моего размера (10.5) нету. а выцепить хочется.  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Froze Подскажите, где лучше взять кроссовки...
На пикшуйзе или ебэе...
Проблема в том что ни там ни там не разу не заказывал так что не знаю где проще и дешевле выйдет... Помогите пожалуйста  с пиков выйдет подороже. но там как бы и понадёжнее по идее.
а так в принципе одна хуита
ну кроме того что на ебее нужно продавцов еще правильно фильтровать во избежание непоняток Спасибо   | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | id4shoes давно проверенная контора, даже Габонская оттуда заказывает и я последние максы там же брал. Доставка всего 20 $, прямо на дом (ко мне вобще два раза зря приезжали и не обиделись вроде  ), хотя пишут в РФ 30$ а снимают все равно 20$  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | n_alexeenko, клей надо было проверить. Зема Калашников, а сколько тогда за 4 пары вышла доставка в у.е. - 75 как там и указано? Не учитывая скидки за "клей". | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Зема Калашников братва, я в радости
только что приехали 4 пары максов с ебэя, по средствам EMS. прям на дом.  обломно, конечн, что в выходной день в 10:30, но я с 5 не сплю всё-равно. 
продавец - id4shoes, в поряде прод, мало того, что всё нормально выслал, так перед тем как отослать мне написал, мол на одной паре есть следы от клея, че делать? заменить или ещё там че. договорились, что 15 бачей за них вернёт - вернул. следы клея я до сих пор не разглядел. 
Хорошее начало дня.  а вот у тебя самые правые 90ые какой на них размер US написан? м? они ж вроде женские  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | может,кто в курсе,где купить их? у нас их нет больше,облазил все и пусто  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | В России ты их с трудом найдёшь, а если найдёшь то палёнку. А на Ebay они ещё у кого-то есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от фака В России ты их с трудом найдёшь, а если найдёшь то палёнку. А на Ebay они ещё у кого-то есть. я всю Германию облазил и ничего нет
я уже спрашивал в этой теме о них,никто вообще ничего не ответил
серебряные есть в продаже еще, а вот золотых фигушки ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Sanisch -Цитата от фака В России ты их с трудом найдёшь, а если найдёшь то палёнку. А на Ebay они ещё у кого-то есть. я всю Германию облазил и ничего нет
я уже спрашивал в этой теме о них,никто вообще ничего не ответил
серебряные есть в продаже еще, а вот золотых фигушки ( какой у тебя размер?! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Carver палево | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от фака какой у тебя размер?! в форсах 10.5
на ebay.com этого размера нет
уже облазил | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от decafry n_alexeenko, клей надо было проверить.  все в порядке
если ты про то что за доставку сняли 20$ вместо 30$, это видимо ошибка какая-то у них, т.к не только у меня так взяли | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребзя, а киньте, пожалуйста, ссылку на этого id4shoes.А то что-то совсем проблемы с английским  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Slavka` Ребзя, а киньте, пожалуйста, ссылку на этого id4shoes.А то что-то совсем проблемы с английским  на гугле забанили, что ли http://stores.ebay.com/id4shoes | | | | UTD
чё то пытался прям сразу на ебэи найти.
Спасибо большое Broz. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | а сколько времени доставка от этого id4shoes? Откуда он высылает? И откуда у него столько кроссовок?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | pickyourshoes хавает mastercard standart сбербанковские? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фака -Цитата от Зема Калашников братва, я в радости
Хорошее начало дня.  а вот у тебя самые правые 90ые какой на них размер US написан? м? они ж вроде женские  Первые справа, по-мойму, женские, не? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рентген pickyourshoes хавает mastercard standart сбербанковские? не туда их скармливаешь.
paypal.com -Цитата от ToxicCherry а сколько времени доставка от этого id4shoes? Откуда он высылает? И откуда у него столько кроссовок?  дружит с семьей китайсев | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рентген pickyourshoes хавает mastercard standart сбербанковские? не туда их скармливаешь.
paypal.com -Цитата от ToxicCherry а сколько времени доставка от этого id4shoes? Откуда он высылает? И откуда у него столько кроссовок?  дружит с семьей китайсев я наверно не до конца раскусил твою шутку,, тут вроде говорили что это нормальный магазин и что ГГ заказывал? или не? | | | | |