ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от bYk4 Народ подскажите....
Хочу Найки себе взять на зиму! Какие посоветуйте?? https://www.hip-hop.ru/forum/post1068597735-n1687/ | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от bYk4 Просто привык к Найкам... Присоединился бы к твоему вопросу, постом ранее, но нету у них ничего для наших зим | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от krt -Цитата от МЭДЫЧ по сравнению с akg или sennheiser - ссаные погремушки. на счет sennheiser согласен, у меня уже третий год работают и никаких нареканий нет.
с akg никогда не связывался, но наслышан.
вообще не знал о существовании фирмы KOSS до недавнего времени, пока друг не купил Porta Pro.
уши отличные, мне ооочень понравились
читал отзывы в инете, везде отписывают положительно
может в скором времени куплю себе. это был подарок
наушники хорошие безусловно
у них круто что металлическая конструкция.а так по частотам там низких не хватает прилично.
но средние с высокими просто на высоте звучат )
по улице хожу в сенхайзерах сх200
тоже отличный звук
ну что мы о наушниках
о кроссовочках нужно разговаривать! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Radio никто не напомнит ссылочку на дискаунт стор пиков? мелькала в теме не раз, но я не удосужился запомнить http://www.bargainpump.com/ | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от N3M -Цитата от Ту_Ту_Тусер Себе такие взял. ваще кайфовые! Где взял? Магазин "Адидас" в Запорожье -Цитата от Валын -Цитата от Ту_Ту_Тусер Себе такие взял. В воскресение хотел такие взять у нас в дисконте за 1500р Но не понравился бугорок между носком и началом шнурков) А мне по всем параметрам вкатили, главное удобные, плюс Адики моя слабость и нифига себе у вас там на ориджинал скидки)) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Broz вмонтировал сразу туда неонку, хуле. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Смотрите что у нас продают: http://forum.iteam.ua/topic/23561/
Это гавно какое то? Может кому будет интересно, телефон там есть. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | самое обидное, что как раз нихуя не гавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | Еще 2 пары рибоков на распродаже нахватил, даром почти | | | | | Фотографии:
(449.9 Кбайт / 407 просм.)
(449.3 Кбайт / 388 просм.)
(451.8 Кбайт / 379 просм.) | | | | | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от T|T Еще 2 пары рибоков на распродаже нахватил, даром почти обычные . норм | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от AirMisha ахуенные | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от T|T Еще 2 пары рибоков на распродаже нахватил, даром почти ну конкретно эти тапки сами по себе одни из самых дешевых у рибока -Цитата от AirMisha блеать, было б хотя бы 9,5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ ну конкретно эти тапки сами по себе одни из самых дешевых у рибока
2200 за обе пары реально дешево, так и не жалко если что | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Мэдыч Асиксы хорошие да? на вид нравятся, размер мой | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | асикс оницука тайгер за 100 бачей - я бы оторвал с руками, был бы мой размер. бери не думай | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от T|T -Цитата от МЭДЫЧ ну конкретно эти тапки сами по себе одни из самых дешевых у рибока
2200 за обе пары реально дешево, так и не жалко если что все равно ни о чем | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ асикс оницука тайгер за 100 бачей - я бы оторвал с руками, был бы мой размер. бери не думай в понедельник будут у меня по идее | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Broz -Цитата от T|T -Цитата от МЭДЫЧ ну конкретно эти тапки сами по себе одни из самых дешевых у рибока
2200 за обе пары реально дешево, так и не жалко если что все равно ни о чем да | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Digan -Цитата от МЭДЫЧ асикс оницука тайгер за 100 бачей - я бы оторвал с руками, был бы мой размер. бери не думай в понедельник будут у меня по идее плотные респектовичи уже на взлётной полосе | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | асиксы хороши, но что за холмы у них на носах так и не понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Запорожье | Здравствуйте! вот нашел такие адики, но не уверен в их подленности)
Вообщем вопрос: существует ли такая модель, или палево какое то?
если есть, то будьте добры название в студию) буду благодарен) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Подскажите, где лучше взять кроссовки...
На пикшуйзе или ебэе...
Проблема в том что ни там ни там не разу не заказывал так что не знаю где проще и дешевле выйдет... Помогите пожалуйста | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | как в таких зимой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Danch1k как в таких зимой? Конечно холодно, там же перфорация и утеплителей нет никаких | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Froze Подскажите, где лучше взять кроссовки...
На пикшуйзе или ебэе...
Проблема в том что ни там ни там не разу не заказывал так что не знаю где проще и дешевле выйдет... Помогите пожалуйста с пиков выйдет подороже. но там как бы и понадёжнее по идее.
а так в принципе одна хуита
ну кроме того что на ебее нужно продавцов еще правильно фильтровать во избежание непоняток | | | | сорок седьмой
только что приехали 4 пары максов с ебэя, по средствам EMS. прям на дом. обломно, конечн, что в выходной день в 10:30, но я с 5 не сплю всё-равно.
продавец - id4shoes, в поряде прод, мало того, что всё нормально выслал, так перед тем как отослать мне написал, мол на одной паре есть следы от клея, че делать? заменить или ещё там че. договорились, что 15 бачей за них вернёт - вернул. следы клея я до сих пор не разглядел.
за качество фоток не говорите - знаю, кроме мобилы нет ничо.
Мои - первые, красные которые. Остальные девяностые - друзьям.
Хорошее начало дня. | | | | |