www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а я в таких гоняю уруру | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | вчера был в стоке найковском, видал интересные джорданы 12, 13, 14 по 40(!!!) евро, но блин размеры 44-45-46, мне с моим 42м не в кассу вообще. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Tinuccio вчера был в стоке найковском, видал интересные джорданы 12, 13, 14 по 40(!!!) евро, но блин размеры 44-45-46, мне с моим 42м не в кассу вообще. в каком городе? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | померил наконец-то Максы (давно хотел, дабы размер узнать нужный) и что-то они мне не понравились.
хотя расцветка в ассортименте неудачная только была. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака В пятницу 19го ноября в магазине SneakerHead на ул.Пушечная 4 пройдёт какое-то мероприятие Что там будет, даже я не в курсе. Так что к 19 до 22 можете подвалить посмотреть чо да как Ну и кроссовочкии прикупить в первую очередь нового пиздатого чё нибудь будет или скидки ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от жук скоро в цвете красава | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Валын Решил зимовать в нищебродских патролах. Цена 2680р. у меня такие же, только расцветка темнее, коричневые.
смотрятся чуть аккуратнее на ноге нежели рыжие, не знаю почему )
а так по качеству и по внешнему виду на самом деле очень заебись они. нисколько не пожалел что их взял. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tinuccio вчера был в стоке найковском, видал интересные джорданы 12, 13, 14 по 40(!!!) евро, но блин размеры 44-45-46, мне с моим 42м не в кассу вообще. в каком городе? барселона | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от жук скоро в цвете гайвер | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Могу вас обломать, после 19 пускают только по приглашениям Но на фэйсконтроле я, поэтому если я вас узнаю, то пущу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Double41 у меня такие же, только расцветка темнее, коричневые.
а так по качеству и по внешнему виду на самом деле очень заебись они. нисколько не пожалел что их взял. ушки косс | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Валын Решил зимовать в нищебродских патролах. Цена 2680р. А где такие брал ? Москва ? Какие размеры есть и цвета ?)
А то на зиму ченить надо , а то в форсах мид прошлой зимой было холодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от MiK3r вот эти поинтереснее будут меня цвет не прет этот
то что скинул,он живой какой то что ли | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели? Вот такие, оказывается, нужны, пасаны! Хелп. | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от ishi -Цитата от Валын Решил зимовать в нищебродских патролах. Цена 2680р. А где такие брал ? Москва ? Какие размеры есть и цвета ?)
А то на зиму ченить надо , а то в форсах мид прошлой зимой было холодно Мне тоже в форсах было прохладно и вот эти решил взять
Не, в Брянске) Но у вас должны тоже быть. Поищи, где есть магазины с фирмой патрол нищебродской) Можешь в Европейском глянуть - отдел рядом с найком вроде, там че-то спортивное продается, большой такой с синей вывеской) название не помню точно)
Или если есть Спортландия) я там брал у себя. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Валын -Цитата от ishi -Цитата от Валын Решил зимовать в нищебродских патролах. Цена 2680р. А где такие брал ? Москва ? Какие размеры есть и цвета ?)
А то на зиму ченить надо , а то в форсах мид прошлой зимой было холодно Мне тоже в форсах было прохладно и вот эти решил взять
Не, в Брянске) Но у вас должны тоже быть. Поищи, где есть магазины с фирмой патрол нищебродской) Можешь в Европейском глянуть - отдел рядом с найком вроде, там че-то спортивное продается, большой такой с синей вывеской) название не помню точно)
Или если есть Спортландия) я там брал у себя. Спасибо за инфу , буду искать ) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели? Вот такие, оказывается, нужны, пасаны! Хелп. вот смотри такого типа нубуковые но цвет классический желтый. http://brandshop.ru/product/botinki-timberland-roll-top-panel-wheat/
а вот из кожи но цвет похож на тот который как я понял необходим http://brandshop.ru/product/botinki-timberland-canvas-panels-maple/
ах да, вот посмотрел размера нужного то нету, все только на мужиков. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от krt -Цитата от Double41 у меня такие же, только расцветка темнее, коричневые.
а так по качеству и по внешнему виду на самом деле очень заебись они. нисколько не пожалел что их взял. ушки косс
по сравнению с akg или sennheiser - ссаные погремушки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ по сравнению с akg или sennheiser - ссаные погремушки. на счет sennheiser согласен, у меня уже третий год работают и никаких нареканий нет.
с akg никогда не связывался, но наслышан.
вообще не знал о существовании фирмы KOSS до недавнего времени, пока друг не купил Porta Pro.
уши отличные, мне ооочень понравились
читал отзывы в инете, везде отписывают положительно
может в скором времени куплю себе. | | | | Живи незаметно
Хочу Найки себе взять на зиму! Какие посоветуйте?? | | | | Новый Русский
а если серьёзно, то почему именно найки? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели? Вот такие, оказывается, нужны, пасаны! Хелп. Я забыл сказать, что вся соль этих ботинок для неё - в белой полосе чуть выше подошвы.
Вообщем, нид хелп, комрады, сам найти не могу что-то! | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Просто привык к Найкам... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | никто не напомнит ссылочку на дискаунт стор пиков? мелькала в теме не раз, но я не удосужился запомнить | | | | |