Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от V-Toc хочуууууу так бери) на пики же есть . или размеров нету? -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели? хуйня всё это у меня такие же тимбы как и у тебя девушек видишь потому что те кто в теме не много всей хуеты и не любит угги покупают их это как классика а жен модели есть но они уёбещные на мой взгляд реквестирую знаки препинания | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели? хуйня всё это у меня такие же тимбы как и у тебя девушек видишь потому что те кто в теме не много всей хуеты и не любит угги покупают их это как классика а жен модели есть но они уёбещные на мой взгляд Дружище, юзай запятые, молю.
Ну я понимаю на счет того, что продвинутые барыни предпочитают тимбы, но я имел в виду именно вот эту самую классическую модель: бабцы таскают точь-в-точь тоже самое или есть женский аналог этой модели с какими-то не столь заметными отличиями?
И, кстати, по сабжу, не в курсе где можно поглядеть (кроме ебэя)? исправил ) , эту модель легче в их размере найти , ну и сам подумай, они одни из лучших в принципе ) жен аналога этой модели нет они как унисекс идут ) , на офиц сайте тимбов глянь, я правда хз есть там они ,или нет ), да и не заморачивайся ты так по этой хуйне ) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой
хуйня всё это у меня такие же тимбы как и у тебя девушек видишь потому что те кто в теме не много всей хуеты и не любит угги покупают их это как классика а жен модели есть но они уёбещные на мой взгляд Дружище, юзай запятые, молю.
Ну я понимаю на счет того, что продвинутые барыни предпочитают тимбы, но я имел в виду именно вот эту самую классическую модель: бабцы таскают точь-в-точь тоже самое или есть женский аналог этой модели с какими-то не столь заметными отличиями?
И, кстати, по сабжу, не в курсе где можно поглядеть (кроме ебэя)? исправил ) , эту модель легче в их размере найти , ну и сам подумай, они одни из лучших в принципе ) жен аналога этой модели нет они как унисекс идут ) , на офиц сайте тимбов глянь, я правда хз есть там они ,или нет ), да и не заморачивайся ты так по этой хуйне ) Да нет, мне похуй, меня ботинки радуют так-то. Это я просто вспомнил к теме. Волнует-то меня другое, где тимбы подруге намутить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Амчег хуйня ОБОСНУЙ | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от glmx -Цитата от пламѣнныйъ подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
очень даже желательно чтоб была доставка в Украину
а за ссылку вообще огромные респектосы будут купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) -Цитата от glmx -Цитата от sMOk1e -Цитата от glmx
ну я как раз с таким расчетом и купил на зиму + теплый носок) думаю нормально, до этого в рибоках каких то ходил низких - живой)) где и по чём брал? в магазе адидасовском у себя в городе)
4800р Взял се такие всё таки. А чё у тя за город кстати? я в Москве взял за 5750 О_о | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от glmx -Цитата от пламѣнныйъ подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
очень даже желательно чтоб была доставка в Украину
а за ссылку вообще огромные респектосы будут купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) -Цитата от glmx -Цитата от sMOk1e
где и по чём брал? в магазе адидасовском у себя в городе)
4800р Взял се такие всё таки. А чё у тя за город кстати? я в Москве взял за 5750 О_о Курск)
в инете ваще 130$ вроде | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от StanCentrum Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели? вот у этого парня спроси, доверять можно. а ботинки кроме размера ничем не отличаются. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | всё гораздо проще - денег нет ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Что эта за новая мода фотографировать параллельно совковый ковер с капиталистической обувью? пиздец, ну расскажи же нам, как фоткать обувь-то, чтоб похвастаться тут? Мы пасаны простые, на пол поставили да щелкнули мыльницей, уж извини, на полу ковер в основном лежит, сворачивать его ради одной фото западло. Разве тебя еще не научили говорить всегда за себя?
Как по мне, на столе красивая обувь смотрится эффектней. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от V-Toc хочуууууу даааааааааа они замечательные такие, секс | | | | пижнер поль
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Питер | -Цитата от StanCentrum Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели? На оффе коричневые есть,но кожаные(не нубук): http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=4208072
Можешь попробывать с офф сайта вот через этих деятелей,например. http://www.american-shoppers.com/delivery.html#delrf | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от олддед -Цитата от StanCentrum Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели? На оффе коричневые есть,но кожаные(не нубук): http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=4208072
Можешь попробывать с офф сайта вот через этих деятелей,например. http://www.american-shoppers.com/delivery.html#delrf Спасибо за инфу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от чишир взял сегодня gazelle2 и samba по случаю большой распродажи у нас в дисконте, за даром почти! охуенные я бы в таких самбах порассекал бы -Цитата от Удав -Цитата от чишир взял сегодня gazelle2 и samba по случаю большой распродажи у нас в дисконте, за даром почти! я чёто так и не понял что за туфли то картинок накидал и пиздец. давай фото реальных кед, которые взял самбы здравые да летом буду рассекать на них. интересно каково ваше мнение господа товарищи? | | | | | Фотографии:
(124.8 Кбайт / 327 просм.)
(130.8 Кбайт / 312 просм.)
(115.2 Кбайт / 295 просм.) | | | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от чишир -Цитата от S2N -Цитата от чишир взял сегодня gazelle2 и samba по случаю большой распродажи у нас в дисконте, за даром почти! охуенные я бы в таких самбах порассекал бы -Цитата от Удав -Цитата от чишир взял сегодня gazelle2 и samba по случаю большой распродажи у нас в дисконте, за даром почти! я чёто так и не понял что за туфли то картинок накидал и пиздец. давай фото реальных кед, которые взял самбы здравые да летом буду рассекать на них. интересно каково ваше мнение господа товарищи? да кроссы как кроссы не чё особого | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | обычные кроссы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от чишир самбы здравые да летом буду рассекать на них. интересно каково ваше мнение господа товарищи? по мне так заебись | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | через недельку в сникерхед хочу заехать на таганке, есть тысяч 5, не определюсь брать максы (не разу не носил их) или же опять какие-нибудь данки/форсы высокие, пичалька
дошло как смотреть в каком магазине какая модель, походу поездить придётся |
Последний раз редактировалось Женя Жоскен, 14 ноября 2010 в 18:07.
| | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой
хуйня всё это у меня такие же тимбы как и у тебя девушек видишь потому что те кто в теме не много всей хуеты и не любит угги покупают их это как классика а жен модели есть но они уёбещные на мой взгляд Дружище, юзай запятые, молю.
И, кстати, по сабжу, не в курсе где можно поглядеть (кроме ебэя)? исправил ) , эту модель легче в их размере найти , ну и сам подумай , они одни из лучших в принципе ) жен аналога этой модели нет они как унисекс идут ) , на офиц сайте тимбов глянь , я правда хз есть там они ,или нет ) , да и не заморачивайся ты так по этой хуйне ) ебать
научи дурака молиться | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | действие кстати в крыму происходит | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Кто-нибудь в курсе как с размерами у clae ? относительно найков, например. | | | |