победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что эта за новая мода фотографировать параллельно совковый ковер с капиталистической обувью? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от YURGEND одевал такие в тц Мегаполисе
ахуенчиком
там 4500 стоили | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA Что эта за новая мода фотографировать параллельно совковый ковер с капиталистической обувью? мне интереснее как ты различаешь "совковый" ковёр от "не совкового" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA Что эта за новая мода фотографировать параллельно совковый ковер с капиталистической обувью? мне интереснее как ты различаешь "совковый" ковёр от "не совкового" На опыте, конечно. Такой ковер я видел уже и не раз в разных домах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | нормас | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кроме аир максов нихуя больше себе не возьму аирмаксы | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | а мне лично после асиксов никакие максы не нужны | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МЭДЫЧ это смотря какая у тебя зима. нубуковая обувь как бы не для морозов , а намёков на утепление не заметно чё-то почему же
те же зимние cat'ы делаются из нубука. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от EMZ1T ну там фейк да,не спорю
но стоит ли заказывать их или нет? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от August -Цитата от EMZ1T ну там фейк да,не спорю
но стоит ли заказывать их или нет? нет Показать скрытый текст
я прямо кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Нормальные, но высокие кеды, как то не люблю | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Что эта за новая мода фотографировать параллельно совковый ковер с капиталистической обувью? пиздец, ну расскажи же нам, как фоткать обувь-то, чтоб похвастаться тут?
Мы пасаны простые, на пол поставили да щелкнули мыльницей, уж извини, на полу ковер в основном лежит, сворачивать его ради одной фото западло. | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ка3анова -Цитата от YURGEND одевал такие в тц Мегаполисе
ахуенчиком
там 4500 стоили они тёплые,иль нет? | | | | махровое
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от August -Цитата от EMZ1T ну там фейк да,не спорю
но стоит ли заказывать их или нет? если хочешь через месяц-полтора-два покупать новую из-за того что эта умерла (а зимой может и за пару недель), а также тебе похуй состояние своего позвоночника и ступней, и совсем похуй презрительные взгляды и ржач, тех кто шарит - то вперед, хули. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от YURGEND -Цитата от ка3анова -Цитата от YURGEND одевал такие в тц Мегаполисе
ахуенчиком
там 4500 стоили они тёплые,иль нет? более менее
смотря какая зима будет) я бы взял на зиму
но я и в обычных кроссах могу зимой ходить и мне заебись)
так что не мне судить | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ка3анова -Цитата от YURGEND -Цитата от ка3анова
одевал такие в тц Мегаполисе
ахуенчиком
там 4500 стоили они тёплые,иль нет? более менее
смотря какая зима будет) я бы взял на зиму
но я и в обычных кроссах могу зимой ходить и мне заебись)
так что не мне судить ну я имею ввиду что там внутри?мех или какая нить другая хрень? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | хочуууууу | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | хуйня | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Хэлп Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели? хуйня всё это, у меня такие же тимбы как и у тебя , девушек видишь потому что , те кто в теме не много всей хуеты, и не любит угги ,покупают тимбы, это как классика уже , а жен модели есть но они уёбещные на мой взгляд |
Последний раз редактировалось Лёша Памп, 12 ноября 2010 в 22:42.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели? хуйня всё это у меня такие же тимбы как и у тебя девушек видишь потому что те кто в теме не много всей хуеты и не любит угги покупают их это как классика а жен модели есть но они уёбещные на мой взгляд Дружище, юзай запятые, молю.
Ну я понимаю на счет того, что продвинутые барыни предпочитают тимбы, но я имел в виду именно вот эту самую классическую модель: бабцы таскают точь-в-точь тоже самое или есть женский аналог этой модели с какими-то не столь заметными отличиями?
И, кстати, по сабжу, не в курсе где можно поглядеть (кроме ебэя)? | | | | |