Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Вот прикупил вчера ) | | | | Борис хрен попадешь
вертел их в руках, расцветка не по районной моде | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T Тоже в дисконте?
вертел их в руках, расцветка не по районной моде Ага )
за 1490 , старая цена 8640 )) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от полотенчико -Цитата от fanshak -Цитата от Жека Руф Спасибо!
у меня на картинке они получше выглядели
кто носил мож, как на ножке?...ато так если глянуть то симпатичные, но не особо... у меня есть такие, только расцветки другой, вживую выглядят зоебись)
вчера заказал зимние спизайки, еще одни спизайки гдето почта носит и пампы прилетели пампы кошер
спизайки не в мою кассу | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от glmx -Цитата от пламѣнныйъ подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
очень даже желательно чтоб была доставка в Украину
а за ссылку вообще огромные респектосы будут купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) заебись такие) всегда нравились, но чё то так и не купил) на зиму с теплым носком как будет?) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от полотенчико -Цитата от fanshak -Цитата от Жека Руф Спасибо!
кто носил мож, как на ножке?...ато так если глянуть то симпатичные, но не особо... у меня есть такие, только расцветки другой, вживую выглядят зоебись)
вчера заказал зимние спизайки, еще одни спизайки гдето почта носит и пампы прилетели хороши | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от glmx -Цитата от пламѣнныйъ подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
а за ссылку вообще огромные респектосы будут купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) заебись такие) всегда нравились, но чё то так и не купил) на зиму с теплым носком как будет?) ну я как раз с таким расчетом и купил на зиму + теплый носок) думаю нормально, до этого в рибоках каких то ходил низких - живой)) | | | | [searchshit]
вот такие вчера с кладовки достал.
убитые уже правда очень. на осень то что нужно | | | | занимаюсь любовью
убитые уже правда очень. на осень то что нужно тебе показать очень убитые кроссовки? | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от wu2
убитые уже правда очень. на осень то что нужно тебе показать очень убитые кроссовки? так это фотка не моя. я просто не нашел эту модель в интернете. мои то как раз очень убитые) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ishi -Цитата от EMZ1T Тоже в дисконте?
за 1490 , старая цена 8640 )) старая цена это так для "прикола" | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Broz -Цитата от ishi -Цитата от EMZ1T Тоже в дисконте?
за 1490 , старая цена 8640 )) старая цена это так для "прикола" В Охотном Ряду, в Рибоке в том году Пампы реально 7600 стоили
Да и сейчас наверно так же
Ну а тут 8640 действительно для вида большей выгоды приписаны, они дешеле существенно до дисконтов стоили, чем обычные | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от glmx -Цитата от sMOk1e -Цитата от glmx
купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) заебись такие) всегда нравились, но чё то так и не купил) на зиму с теплым носком как будет?) ну я как раз с таким расчетом и купил на зиму + теплый носок) думаю нормально, до этого в рибоках каких то ходил низких - живой)) где и по чём брал? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от glmx -Цитата от sMOk1e
заебись такие) всегда нравились, но чё то так и не купил) на зиму с теплым носком как будет?) ну я как раз с таким расчетом и купил на зиму + теплый носок) думаю нормально, до этого в рибоках каких то ходил низких - живой)) где и по чём брал? в магазе адидасовском у себя в городе)
4800р | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Broz -Цитата от ishi
Ага )
за 1490 , старая цена 8640 )) старая цена это так для "прикола" В Охотном Ряду, в Рибоке в том году Пампы реально 7600 стоили
Да и сейчас наверно так же
Ну а тут 8640 действительно для вида большей выгоды приписаны, они дешеле существенно до дисконтов стоили, чем обычные ну это да, у нас за столько же видел пампы в меге
но только не такая модель | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ishi Вот прикупил вчера ) ннда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от полотенчико -Цитата от fanshak
Спасибо!
вчера заказал зимние спизайки, еще одни спизайки гдето почта носит и пампы прилетели пампы кошер спизайки не в мою кассу Говорят, для баскетбола очень даже ничего. Их рекламирует кстати молодой Джимми Волл. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от полотенчико
у меня есть такие, только расцветки другой, вживую выглядят зоебись)
вчера заказал зимние спизайки, еще одни спизайки гдето почта носит и пампы прилетели пампы кошер спизайки не в мою кассу Говорят, для баскетбола очень даже ничего. Их рекламирует кстати молодой Джимми Волл. Не, у Уолла с рибок контракт. Они выпустили сейчас новые шузы. Зигтек какие то. Вроде народ хвалит.
Спизайки кстати ниче такие по виду. Но самые интересные расцветки достать по ходу нереально, на пиках нету по крайней мере. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от glmx -Цитата от пламѣнныйъ подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
а за ссылку вообще огромные респектосы будут купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) хороши | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
пампы кошер спизайки не в мою кассу Говорят, для баскетбола очень даже ничего. Их рекламирует кстати молодой Джимми Волл. Не, у Уолла с рибок контракт. Они выпустили сейчас новые шузы. Зигтек какие то. Вроде народ хвалит.
Спизайки кстати ниче такие по виду. Но самые интересные расцветки достать по ходу нереально, на пиках нету по крайней мере. Я прекрасно знаю, в каких Волл играет. "Зиг Слэш" со "Спизайками" перепутал в плане названия, а не внешнего вида.
Зигтек - это технология подошвы. | | | | Saladin
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Да, эту версию я себе тоже в "избранное" кинул. Цена свыше 120 долларов тоже в принципе не расстраивает. По баскетбольным системам они тоже в порядке.
Эта версия самая дорогая почему-то http://cgi.ebay.com/Reebok-Zig-Slash-GOLD-RUSH-John-WALL...0e39d#shId | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от glmx -Цитата от пламѣнныйъ подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
а за ссылку вообще огромные респектосы будут купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) заебись такие) всегда нравились, но чё то так и не купил) на зиму с теплым носком как будет?) есть такая же модель только без перфорации на носке, их на зиму лучше | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кому интересен мой выбор зимних кроссовок - посмотрите Nike Air Magma. http://www.kicksonfire.com/2008/10/27/nike-air-magma-21-...exclusive/ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от T|T -Цитата от sMOk1e -Цитата от glmx
купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) заебись такие) всегда нравились, но чё то так и не купил) на зиму с теплым носком как будет?) есть такая же модель только без перфорации на носке, их на зиму лучше эта перфорация особо не влияет
а если ты говоришь о черных полностью форумах с белой подошвой - да, их тока на зиму, с текстильными-то вставками | | | | |