нормальный пользователь
вот что успел за вчера разобрать по кедам http://vkontakte.ru/album16871511_120813687 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Dered отличные кроссы жаль размер не мой | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | вопрос к обладателям 2го сникер фрикера: что за модель на правой руке некого Агасфера в статье "Фабрика креатива"?
подозреваю,что это blaze of glory, но есть некоторые отличия,да и расцветки такой мной замечено не было |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 5 ноября 2010 в 10:00.
| | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | да лаааааадно, вышел чтоль уже | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
очень даже желательно чтоб была доставка в Украину
а за ссылку вообще огромные респектосы будут купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от glmx -Цитата от пламѣнныйъ подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
а за ссылку вообще огромные респектосы будут купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) Не, это другая модель
хоть и похожи очень
она дороже у нас стоит
а не
ошибся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от glmx -Цитата от пламѣнныйъ подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
а за ссылку вообще огромные респектосы будут купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) Не, это другая модель
хоть и похожи очень
она дороже у нас стоит я понял о какой ты другой модели, но ты попутал
это как раз форумы, присмотрись | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T -Цитата от glmx
купил себе такие же только черно-белые, первые вещь от адидас у меня )) Не, это другая модель
хоть и похожи очень
это как раз форумы, присмотрись Липучка какая то не такая и язычек смутил
Сейчас набежал опять на дисконт, на этот раз на Рибок
Ушел с Пампами, на осень-зиму
1490 рублей http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12577 |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 5 ноября 2010 в 21:14.
| | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | EMZ1T, нормально за полторы-то. Я вот давно в дисконтах обувь не смотрел, по крайней мере, с последнего посещения адидаса на авиамоторной припоминается сплошное убожество по 3к и выше. Slavka`, уже с неделю продаётся, вроде. Тоже ещё его не читал, вот обложка: | сектор газа - свидание | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T
Не, это другая модель
хоть и похожи очень
это как раз форумы, присмотрись Липучка какая то не такая и язычек смутил язык просто выправлен боками наружу, липучка залеплена в слабый затяг | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | это такая традиция , ставить на обложку пумы ?
вот, кстати, пумы прикольнули | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от V-Toc это такая традиция , ставить на обложку пумы ?
вот, кстати, пумы прикольнули вон dered продает такие. цепляй | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: с московской | парни, вопрос уже, наверняка, сто раз обсуждался, но чё-то последние странички просмотрел ничего толкового не нашёл, подскажите обувку какую на лютую зиму, чтоб прям потеплее, желательно с натуральным мехом или овечьей шерстью, ну или искусственным хотя бы, можно и ботинки, но только чтоб более-менее под кэжуал были)
p.s. ах, да и Тимбы, пожалуйста, не советовать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от V-Toc это такая традиция , ставить на обложку пумы ?
вот, кстати, пумы прикольнули не прикольные | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от decafry EMZ1T, нормально за полторы-то. Я вот давно в дисконтах обувь не смотрел, по крайней мере, с последнего посещения адидаса на авиамоторной припоминается сплошное убожество по 3к и выше. Slavka`, уже с неделю продаётся, вроде. Тоже ещё его не читал, вот обложка: опа, спасиба
завтра значит надо будет сгонять за ним Добавлено через 8 минут 34 секунды Да кстати, пумы на обложки прикольные,но уж слишком простенькие.
Хотелось бы что-то поинтересней увидеть на лицевой страничке то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | подскажите пожалуйста что за моделька | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от fanshak подскажите пожалуйста что за моделька Jordan Flight 45 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Жека Руф Спасибо!
у меня на картинке они получше выглядели
кто носил мож, как на ножке?...ато так если глянуть то симпатичные, но не особо... | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Sanisch -Цитата от Lesha серьезно?
а как долго в питер будет идти, как думаешь? dhl вроде быстро должно быть?
сам заказывал оттуда? 1) я ебу волчий ли там мех то ,что написано,то и перевел
2) напиши в dhl и тебе дадут точный ответ (я отправлял в Москву тапки,шли два дня,за пересылку отдал 30 евро)
Я покупаю обувь в режиме онлайн ,вещи в прицепи тоже и редко что в сети ,для этого не долно быть в радиусе 300 км шопов с тапками или шмотками,которые я хочу,а так в крайнем случае,покупаю через сеть,через этот сайт заказывал только майку,дошло за сутки
Это налог в 19 процентов для Германии ,по каждый стране не знаю,вроде у всех свои НДС ясн. спасибо.
заказал короче я эти ботинки и футболочку еще там.
130 евро все вместе с доставкой. нормик вроде.
посмотрим как дойдет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fanshak -Цитата от Жека Руф Спасибо!
кто носил мож, как на ножке?...ато так если глянуть то симпатичные, но не особо... как правило, в жизни тапки пиздаче смотрятся чем на картинках с данного сайта.
по кр мере, мои две пары оттуда - в жизни точно поярче) | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от fanshak -Цитата от Жека Руф Спасибо!
кто носил мож, как на ножке?...ато так если глянуть то симпатичные, но не особо... как правило, в жизни тапки пиздаче смотрятся чем на картинках с данного сайта.
по кр мере, мои две пары оттуда - в жизни точно поярче) блин, серьезно, есть такое
гортексные форсы шикарные в жизни вообще, аж Дима одобрил хотя на сайте цвета блевотины | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Lesha 130 евро все вместе с доставкой. нормик вроде. ненавижу вас у нас сто без доставки
а вам все вместе
нет справедливости
а я уже через часик поеду по магазинам тягаться)выходные коротать и там скидосы сильные сча будут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от EMZ1T Сейчас набежал опять на дисконт, на этот раз на Рибок
Ушел с Пампами, на осень-зиму какая в них зима
если они с перфорацией.? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Dered -Цитата от EMZ1T Сейчас набежал опять на дисконт, на этот раз на Рибок
Ушел с Пампами, на осень-зиму какая в них зима
если они с перфорацией.? Вчера по улице вечером прошелся, пара градусов была
В них жарко было, сам удивился
Но и не в минус 15, конечно | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от fanshak -Цитата от Жека Руф Спасибо!
кто носил мож, как на ножке?...ато так если глянуть то симпатичные, но не особо... у меня есть такие, только расцветки другой, вживую выглядят зоебись)
вчера заказал зимние спизайки, еще одни спизайки гдето почта носит и пампы прилетели | | | | | Фотографии:
(207.3 Кбайт / 346 просм.)
(69.4 Кбайт / 327 просм.)
(25.6 Кбайт / 315 просм.) | | | | | | | | |