победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ne4e -Цитата от poBEDA -Цитата от Ne4e помогите, pickyourshoes ругает, провожу заказ через пэйпал, выбираю способ доставки европа, жму финишь и пэй и переходит на страницу с содержанием:
как быть, что делать? Поставь русскоязычный paypal.
Мне думается, что нельзя рассчитаться тем классом карты, что у тебя. visa virtuon банка москвы у меня, в ней не может быть проблемы как я понимаю. вот ещё при оформлении заказа в графе Shipping Address, напротив адреса пишет - Your Shipping Address is Unconfirmed
Note: If shipping address is not a confirmed address (the address on file with credit card company), the order might subject to cancellation and the money will be refunded back to the credit card. Добавлено через 14 минут 2 секунды что вообще с этим пикшойсом, я 2 день там капашусь уже и по другому домашний адрес вводил и домашний и мобильный пробовал, он один фиг посылает на ошибку может это у всех сейчас происходит после того как сайт обновили? Адрес не подтвержден, если ты не видишь. Подтверди адрес и тебе доставят. Они же страхуются тоже. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от zembo305 спасибо за информацию, господа Добавлено через 18 минут 54 секунды тут из олдскулла тоже просто отвал бошки нахуй
не понимаю как могли такое делать
реквестирую названия моделей | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Что лучше взять Air Max 90 или 95 ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от W1ndy Что лучше взять Air Max 90 или 95 ? Что лучше взять Опель Вектра или Опель Астра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | ребят здравствуйте а не подскажите какой нибудь сайт или там группу вконтакте откуда можно там всякие модные найки будет заказать ? | | | |
подсказывать слепым и не умеющим читать бесполезно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от zembo305 спасибо за информацию, господа Добавлено через 18 минут 54 секунды тут из олдскулла тоже просто отвал бошки нахуй
не понимаю как могли такое делать
реквестирую названия моделей Вот вторые - Адмиралы. http://sneakernews.com/2010/10/14/nike-air-force-180-dav...e-on-ebay/ -Цитата от ДОК ребят здравствуйте а не подскажите какой нибудь сайт или там группу вконтакте откуда можно там всякие модные найки будет заказать ? taobao.com - Дешево и сердито. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | получил вот пару неделек назад | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Tinuccio получил вот пару неделек назад На носках клей хреновый что-ли? Вон на левом уже отрывается | | | | X
ну я просто еще в них 2 недели не снимая побывал в очень разных местах-городах, так как на Родину ездил, а там веселье не останавливается, может зацепился где, хз.
да и в любом случае проклеить не проблема) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | | | | | пользователь хип-хопа
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Окололуга | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ne4e -Цитата от poBEDA
Поставь русскоязычный paypal.
Мне думается, что нельзя рассчитаться тем классом карты, что у тебя. visa virtuon банка москвы у меня, в ней не может быть проблемы как я понимаю. вот ещё при оформлении заказа в графе Shipping Address, напротив адреса пишет - Your Shipping Address is Unconfirmed
Note: If shipping address is not a confirmed address (the address on file with credit card company), the order might subject to cancellation and the money will be refunded back to the credit card. Добавлено через 14 минут 2 секунды что вообще с этим пикшойсом, я 2 день там капашусь уже и по другому домашний адрес вводил и домашний и мобильный пробовал, он один фиг посылает на ошибку может это у всех сейчас происходит после того как сайт обновили? Адрес не подтвержден, если ты не видишь. Подтверди адрес и тебе доставят. Они же страхуются тоже. я бы с удовольствием, но не вижу где и как его там подтверждать | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от W1ndy Что лучше взять Air Max 90 или 95 ? я бы девяностые взял, не думая
девяносто пятые,если только для спорта. | | | | нормальный пользователь
распродаю около 50 пар.
цены от 3000р. за пару
размеры 9,5-10US
все новые в коробках
кому интересно пишите в личку. | | | |
жоры первые например
или чё есть если не они | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dered такие дела.
распродаю около 50 пар.
цены от 3000р. за пару
размеры 9,5-10US
все новые в коробках
кому интересно пишите в личку. были бы деньги, обязательно что-нибудь взял бы
в декабре-январе планируешь еще продавать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от V-Toc в декабре-январе планируешь еще продавать? пока все не распродам. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | А какие например модели 10го( крайний снизу размер мой) размера распродаешь? | | | | Днепродым
и лучше ваще сделай список | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Попрошу фотографии. Может, что-то приглянется. | | | | нормальный пользователь
а завтро фото с описанием выставлю. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Sanisch на сайте обновлений еще не было просто -Цитата от Lesha по материалу подробностей нет.
как я понимаю, кожа и овечья шерсть (или синтетика?). снаружи кожа
шерстяная стелька волчий мех серьезно?
а как долго в питер будет идти, как думаешь? dhl вроде быстро должно быть?
сам заказывал оттуда?
и еще. я там зарегался, указал страна Россия, адрес и тп. и сразу цены все ниже стали, это без налогов или как? http://www.coutie.com/en/eavis-bitter-chocbitter-choc-p-...rrency=USD
вот у этих цена например 162.49$ обычная
а когда логинишься там и под своим аккаунтом смотришь, 136.54 $ цена | | | | активный пользователь
а как долго в питер будет идти, как думаешь? dhl вроде быстро должно быть?
сам заказывал оттуда? 1) я ебу волчий ли там мех то ,что написано,то и перевел
2) напиши в dhl и тебе дадут точный ответ (я отправлял в Москву тапки,шли два дня,за пересылку отдал 30 евро)
Я покупаю обувь в режиме онлайн ,вещи в прицепи тоже и редко что в сети ,для этого не долно быть в радиусе 300 км шопов с тапками или шмотками,которые я хочу,а так в крайнем случае,покупаю через сеть,через этот сайт заказывал только майку,дошло за сутки
Это налог в 19 процентов для Германии ,по каждый стране не знаю,вроде у всех свои НДС | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sanisch Это налог в 19 процентов для Германии ,по каждый стране не знаю,вроде у всех свои НДС
в британских шопах его тоже возвращают, ибо мы для них нерезиденты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ британских шопах его тоже возвращают, ибо мы для них нерезиденты значит и у нас,вам 19 отдают | | | | |