победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kisho Повторю свой давнишний вопрос, т.к. решаюсь заказывать Jordan Winterized Spizike.
Выдержат ли -20 -25?
Если нет, то выдержат ли с тёплой стелькой? Выдержат, если с теплой стелькой и шерстяным носком обуть их в валенки пятью-шестью размерами больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Sea Beat Модняво смотрится на ноге сидят оооочень плотно так
даже пинка под зад ими бить удобно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Sea Beat Модняво смотрится на ноге сидят оооочень плотно так
даже пинка под зад ими бить удобно Не пробовал в таких пинка давать
На весну хочу купить серой расцветкой , у меня все время то белые , то черные ! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T -Цитата от фака
Ты главное там их не заказывай.
Мэдыч, сайт хуйни то. А то люди заходить будут и ахуевать от мелких цен. да там по любым Найкам видно, что палево впринципе Сразу и не видно, между прочим. Только по отсутствию некоторых цветов в сете модели можно определить. Так что не надо здесь умничать. иногда достаточно на цену взглянуть
я малость покопался в Айр Джорданах там, узрил отсуствие шнуровки и несуществующие цвета
мне было достаточно | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от пламѣнныйъ подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
очень даже желательно чтоб была доставка в Украину
а за ссылку вообще огромные респектосы будут http://ru.def-shop.com/Adidas/Обувь/Обувь/Баскетбольная-...White.html
лови, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Sanisch -Цитата от Sea Beat Модняво смотрится на ноге сидят оооочень плотно так
На весну хочу купить серой расцветкой , у меня все время то белые , то черные ! я раньше загонялся,найки и прочее,а теперь не заставить одеть такие
хочется более элегантной обуви
но вот один джорданы у меня до сих пор есть https://www.hip-hop.ru/forum/post1069716615-n3875/
а так все низкое пошло
вот на зиму утеплился тоже) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Sanisch -Цитата от Sea Beat -Цитата от Sanisch
на ноге сидят оооочень плотно так
На весну хочу купить серой расцветкой , у меня все время то белые , то черные ! я раньше загонялся,найки и прочее,а теперь не заставить одеть такие хочется более элегантной обуви
но вот один джорданы у меня до сих пор есть https://www.hip-hop.ru/forum/post1069716615-n3875/
а так все низкое пошло
вот на зиму утеплился тоже) это например что | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Sea Beat -Цитата от Sanisch
на ноге сидят оооочень плотно так
На весну хочу купить серой расцветкой , у меня все время то белые , то черные ! я раньше загонялся,найки и прочее,а теперь не заставить одеть такие
хочется более элегантной обуви
а так все низкое пошло
вот на зиму утеплился тоже)
Черные лаковые хороши | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Kisho Повторю свой давнишний вопрос, т.к. решаюсь заказывать Jordan Winterized Spizike.
Выдержат ли -20 -25?
Если нет, то выдержат ли с тёплой стелькой? С тёплой стелькой отлично выдержат. Сама их хочу, но они только мужские
ФАК все никак не доделаю, времени совсем нет. Могу только кинуть какие модели, а искать где купить сами будете | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T
да там по любым Найкам видно, что палево впринципе Сразу и не видно, между прочим. Только по отсутствию некоторых цветов в сете модели можно определить. Так что не надо здесь умничать. иногда достаточно на цену взглянуть
я малость покопался в Айр Джорданах там, узрил отсуствие шнуровки и несуществующие цвета
мне было достаточно Мне всегда было интересно, неужели фирменную обувь нельзя расшнуровать? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA
Сразу и не видно, между прочим. Только по отсутствию некоторых цветов в сете модели можно определить. Так что не надо здесь умничать. иногда достаточно на цену взглянуть
мне было достаточно Мне всегда было интересно, неужели фирменную обувь нельзя расшнуровать? и выкладывать в расшнурованном виде на сайт, хотя почти факт, что 95% так сфотографированной обуви с акциона таобао? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T
иногда достаточно на цену взглянуть
мне было достаточно Мне всегда было интересно, неужели фирменную обувь нельзя расшнуровать? и выкладывать в расшнурованном виде на сайт, хотя почти факт, что 95% так сфотографированной обуви с акциона таобао? Ну, если ты возьмешь свою оригинальную обувь и решишь продать с расшнурованными шнурками, она же не станет от этого поддельной, правильно? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA Ну, если ты возьмешь свою оригинальную обувь и решишь продать с расшнурованными шнурками, она же не станет от этого поддельной, правильно? не станет
но свуш то у нее не пропадет от этого http://www.sneakerright.com/shoes/product_821.html | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA
Сразу и не видно, между прочим. Только по отсутствию некоторых цветов в сете модели можно определить. Так что не надо здесь умничать. иногда достаточно на цену взглянуть
мне было достаточно Мне всегда было интересно, неужели фирменную обувь нельзя расшнуровать? Чего ты придираешься то? Да, даже на ебэй иногда фирменную обувь расшнуровывают, особенно когда стельку надо показать, или б/у продают, т.к. постирали. Но с этим сайтом с первого взгляда было все ясно. | | | | победитель
и выкладывать в расшнурованном виде на сайт, хотя почти факт, что 95% так сфотографированной обуви с акциона таобао? Ну, если ты возьмешь свою оригинальную обувь и решишь продать с расшнурованными шнурками, она же не станет от этого поддельной, правильно? не станет
но свуш то у нее не пропадет от этого http://www.sneakerright.com/shoes/product_821.html
До этих я не дошел. -Цитата от фака -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T
иногда достаточно на цену взглянуть
мне было достаточно Мне всегда было интересно, неужели фирменную обувь нельзя расшнуровать? Чего ты придираешься то? Да, даже на ебэй иногда фирменную обувь расшнуровывают, особенно когда стельку надо показать, или б/у продают, т.к. постирали. Но с этим сайтом с первого взгляда было все ясно. Никогда не вникал в это, но расшнурованные считаются подделкой потому, что оригинал автомат на заводе шнурует или по какой-то другой причине? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | тембаленды это что-то вроде гадов для реперов? | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | народ, здравствуйте! вы тут люди прошаренные, подскажите что из этого вам больше нравится?
1)adi-rise mid shoes
2)Forum Mid Def Jam Shoes
3)smush shoes
4)WOODSYDE 84 SHOES | | | | | Фотографии:
(27.7 Кбайт / 261 просм.)
(59.5 Кбайт / 261 просм.)
(34.0 Кбайт / 257 просм.)
(56.1 Кбайт / 258 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Damirbek народ, здравствуйте! вы тут люди прошаренные, подскажите что из этого вам больше нравится?
1)adi-rise mid shoes
3)smush shoes
4)WOODSYDE 84 SHOES 2 must have блеать!
4 ну такое
остальное ваще хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - -Цитата от МЭДЫЧ палёшка , ну тут уже сказали Блин, а мне так понравились. Поищу эту модель на более приличных сайтах, только стоить будет в разы дороже походу... | | | |
в любом найковском стоке на украине от Делта-Спорт оригинальных данков по 600 грн полно , как и этих стоков самих | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Sanisch я всю осень в них проходил и доволен очень
практичные очень узор на подошве не сразу разглядел) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Damirbek народ, здравствуйте! вы тут люди прошаренные, подскажите что из этого вам больше нравится?
1)adi-rise mid shoes
3)smush shoes
4)WOODSYDE 84 SHOES 2 тока | | | | Адекват
а что скажете на счет этих? теже самые adi-rise но отделка другая | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Damirbek спасибо
а что скажете на счет этих? теже самые adi-rise но отделка другая
хз | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Damirbek спасибо
а что скажете на счет этих? теже самые adi-rise но отделка другая шляпа
Вторые в предыдущём посте ничотак, но серебрянные вставки - это плохо! Четвёртые неплохие цветом, но сама модель так себе | | | | |