Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Digan с виду явная демисезонка. опять же, смотря на какую зиму расчёт. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | У не очень по мне , под такую обувь нужно голову ломать , какие джинсы покупать , куртку с шапкой ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Я вообще всякие ботинки полуботинки не люблю носить. кроссы и усё  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я тапки с тонкой подошвой ношу , в первые этой зимой купил ботинки похожие на красовки . Они чертовски хорошо смотрятся с пежонскм пальтом  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Digan с виду явная демисезонка. опять же, смотря на какую зиму расчёт. ну вот и я думаю, у меня адики похожие пятый год уже, тоже ни меха ни чего просто утолщенные, но и в -30 я в них не мерз, единственный минус - они у меня низкие, когда снега много то забивается внутрь. Зима у нас обычно не очень холодная и мокрая. Хотя бывает последнее время и до -30. На счет подбора одежды вообще проблемы не вижу. Из под джинс они как обычные кроссовки выглядят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | я всю осень в них проходил и доволен очень
практичные очень  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sanisch я всю осень в них проходил и доволен очень
практичные очень  ничо так  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | а данки высокие если в теплом носке ходить зиму выдержат? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от твердый знак а данки высокие если в теплом носке ходить зиму выдержат? смотря где и как ходить  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от твердый знак а данки высокие если в теплом носке ходить зиму выдержат? кажись, зима будет хуевой.
но, если до метро добежать, то без пизды, думаю. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Broz -Цитата от твердый знак а данки высокие если в теплом носке ходить зиму выдержат? смотря где и как ходить  по пересеченной местности и сугробам | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Digan Ты главное там их не заказывай.
Мэдыч, сайт хуйни то. А то люди заходить будут и ахуевать от мелких цен. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от фака -Цитата от Digan Ты главное там их не заказывай.
Мэдыч, сайт хуйни то. А то люди заходить будут и ахуевать от мелких цен. да там по любым Найкам видно, что палево  впринципе | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от твердый знак а данки высокие если в теплом носке ходить зиму выдержат? Любая кожаная обувь выдержит зиму, если за ней ухаживать. У меня AJF3 две зимы вынесли, вот третью в них ещё ходить собираюсь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T -Цитата от фака -Цитата от Digan Ты главное там их не заказывай.
Мэдыч, сайт хуйни то. А то люди заходить будут и ахуевать от мелких цен. да там по любым Найкам видно, что палево  впринципе Сразу и не видно, между прочим. Только по отсутствию некоторых цветов в сете модели можно определить. Так что не надо здесь умничать. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от фака -Цитата от Digan Ты главное там их не заказывай.
Мэдыч, сайт хуйни то. А то люди заходить будут и ахуевать от мелких цен. спасиб, первую ссылку из гугла кинул, там заказывать не собирался. Да и вообще не определился еще. Ты же вроде обещала написать ФАК по зимним моделям 2010/11, я вот жду  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от фака -Цитата от твердый знак а данки высокие если в теплом носке ходить зиму выдержат? Любая кожаная обувь выдержит зиму, если за ней ухаживать. У меня AJF3 две зимы вынесли, вот третью в них ещё ходить собираюсь. мм, спасибо)
а то у меня блейзеры на зиму только | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T -Цитата от фака
Ты главное там их не заказывай.
Мэдыч, сайт хуйни то. А то люди заходить будут и ахуевать от мелких цен. да там по любым Найкам видно, что палево  впринципе Сразу и не видно, между прочим. Только по отсутствию некоторых цветов в сете модели можно определить. Так что не надо здесь умничать. перехода на форсы хватает, по развязанным шнурки и моделям | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sanisch я всю осень в них проходил и доволен очень
практичные очень  Нереально офигенные , обожаю в таком духе !
Тонкая подошва  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | брала на осень, два раза по лужам скакала, пока живые, правда тонкие, минуса ударили невовремя, альтернатива резиновым сапогам интереснее намного  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
очень даже желательно чтоб была доставка в Украину 
а за ссылку вообще огромные респектосы будут  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от пламѣнныйъ подскажите плз, откуда можно заказать adidas forum mid white blue ?
очень даже желательно чтоб была доставка в Украину 
а за ссылку вообще огромные респектосы будут  Неужели так тяжело 2 клика сделать??? http://shop.ebay.com/?_nkw=adidas%20forum%20mid%20white%...pos=&gbr=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Повторю свой давнишний вопрос, т.к. решаюсь заказывать Jordan Winterized Spizike.
Выдержат ли -20 -25?
Если нет, то выдержат ли с тёплой стелькой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Sea Beat Нереально офигенные , обожаю в таком духе !
Тонкая подошва тоже плотно подсел на такие вещи
она гораздо солиднее выглядят | | | |