новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 | Вот хочу приобрести такие, только с мехом, кто что думает? | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Rnt Вот хочу приобрести такие, только с мехом, кто что думает? Думаю что ты фэйк возьмешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 | C Камелота... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | это подьебка от камелота | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тоже похвалюсь))) купила тапульки вот в коллекцию) а на второй фотке наш двуметровый макет аирмаксов для магазина найк к их празднику, вроде более менее реалистично вышло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Shu Ga тоже похвалюсь))) купила тапульки вот в коллекцию) а на второй фотке наш двуметровый макет аирмаксов для магазина найк к их празднику, вроде более менее реалистично вышло) макет максов по-моему больше на эирфорс лоу похож
а твои максы милые такие, ага. ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от krt -Цитата от Shu Ga тоже похвалюсь))) купила тапульки вот в коллекцию) а на второй фотке наш двуметровый макет аирмаксов для магазина найк к их празднику, вроде более менее реалистично вышло) макет максов по-моему больше на эирфорс лоу похож
а твои максы милые такие, ага. ) ну есть что-то) вообще макет рисовали с распечатки аирмаксов) да и ладно) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ЛяPeace пиздатые, наблюдал такие на пасанчике -Цитата от Shu Ga тоже похвалюсь))) купила тапульки вот в коллекцию) а на второй фотке наш двуметровый макет аирмаксов для магазина найк к их празднику, вроде более менее реалистично вышло) круто мать | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Shu Ga, 90-е норм. Надо было прозрачные блоки в макете этом самом под подушку использовать. Ты бы села в него, что ли, для фото, а то с размерчиком не совсем ясно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от krt -Цитата от Shu Ga тоже похвалюсь))) купила тапульки вот в коллекцию) а на второй фотке наш двуметровый макет аирмаксов для магазина найк к их празднику, вроде более менее реалистично вышло) макет максов по-моему больше на эирфорс лоу похож
а твои максы милые такие, ага. ) ты чё, я по красной форме окантовки носа сразу понял что это максы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от decafry Shu Ga, 90-е норм. Надо было прозрачные блоки в макете этом самом под подушку использовать. это все пенопластовые кубики 10 на 10, не было прозрачного ничего( | | | | пососёмся?
я крутой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от я солнышко я трусов 3 штуки в пачке купил
я крутой? не, ты идиот срущий своим дико херовым сарказмом | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Rnt C Камелота... Ну значит я был прав...оригинал от supra | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | где в Москве купить Air Max LTD | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Posta1 щас вот надо обувь брать на зиму а вариантов чето нет в голове что брать.
тимбы - 30 выдержат? ясен хуй с носком все дела) мне говорили что уже при -20 есть опасность что резиновая прослойка между подошвой и верхом обуви лопнет. Добавлено через 38 минут 8 секунд -Цитата от ЛяPeace у них нос замшевый или нет? я все никак понять не могу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Wargone -Цитата от Posta1 щас вот надо обувь брать на зиму а вариантов чето нет в голове что брать.
тимбы - 30 выдержат? ясен хуй с носком все дела) мне говорили что уже при -20 есть опасность что резиновая прослойка между подошвой и верхом обуви лопнет. Добавлено через 38 минут 8 секунд -Цитата от ЛяPeace у них нос замшевый или нет? я все никак понять не могу по-моему там не замша, просто другой структуры кожа
сегодня-завтра еще раз увижу пасана в них, обращу внимание | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Wargone -Цитата от Posta1 щас вот надо обувь брать на зиму а вариантов чето нет в голове что брать.
тимбы - 30 выдержат? ясен хуй с носком все дела) мне говорили что уже при -20 есть опасность что резиновая прослойка между подошвой и верхом обуви лопнет. Добавлено через 38 минут 8 секунд -Цитата от ЛяPeace у них нос замшевый или нет? я все никак понять не могу бляц а всякие PRO версии тоже слабенькие?
я ни на одном сайте температурные пределы тимбов найти не могу | | | | задротов на хуй
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Сэйкл Там банят, если зашёл и не заказал ничего. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Posta1 я ни на одном сайте температурные пределы тимбов найти не могу потому что ни один сайт не даст тебе выкладку по эксплуатации конкретно в твоём климате , условиях и т.п.
всё-таки -20 в сухом безветренном климате и -20 на морском берегу это слегка разные вещи например | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | подскажите как лучше отчистить кроссовки, а именно подошву!
кроссовки аир максы, желательно их все вымыть
какие способы есть, чтоб не повредить их так сказать? | | | | задротов на хуй
Нее я то зашёл, выбрал кроссовки, оплатил через Paypal
мне пришло письмо, в котором Показать скрытый текст
Dear customer:
Please provide your name and complete address in English if possible. Thank you.
Regards,
Pickyourshoes.com, International/Priority department
Follow us on Facebook http://www.facebook.com/PickYourShoes
Это было две недели назад.
Теперь от paypal Пришло письмо, что деньги возращены
А я эти 2 недели кроссовки ждал
Что делать, то? Как их заказать оттуда, если правда забанили
Я через интернет карту втб покупал
Я читал, как покупать во второй части. Но я что то забил на то, что скан паспорта высылать. Думал итак придёт
И деньги теперь мне с карты втб не снять. Надо обязательно купить с pickyourshoes | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | банят на гугле только
на вирусы почистись
у меня из за них летом на Баскетшоп не заходило
и с другого браузера попробуй зайти | | | | |