активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от toy91 надо бы деньжат нахаслить на снегоботы, а то не хочу убить своих красавцев за зиму заебись | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | забрал вобщем тимбосы свои про серии.
скажу что размеры тимбосов немного большемерят, но под носок теплый если одевать то будет в самый раз.
доволен как слон | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Вроде наоборот жать должны чуток, пока не разносятся
или на пол-размера больше взял? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от EMZ1T Вроде наоборот жать должны чуток, пока не разносятся
или на пол-размера больше взял? взял 9.5-wide, спецом чтобы запас был чуток, не жмут но и нога в них не гуляет | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MiK3r забрал вобщем тимбосы свои про серии.
скажу что размеры тимбосов немного большемерят, но под носок теплый если одевать то будет в самый раз.
доволен как слон а чем эта про-серия от обычных премиум бутс отличается? кроме цены) | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от xbutchx -Цитата от MiK3r забрал вобщем тимбосы свои про серии.
доволен как слон а чем эта про-серия от обычных премиум бутс отличается? кроме цены) хотя внутри написано на заднике что и на PRO этот thermolite есть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от xbutchx -Цитата от MiK3r забрал вобщем тимбосы свои про серии.
доволен как слон а чем эта про-серия от обычных премиум бутс отличается? кроме цены) хз, я лично на глаз вижу что подошва у про толще и изогнутее как-то. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от xbutchx -Цитата от MiK3r забрал вобщем тимбосы свои про серии.
доволен как слон а чем эта про-серия от обычных премиум бутс отличается? кроме цены) подошва толще вроде, как было уже замечено
и язычок какой-то объёмный, или мне кажется?
и утепление дополнительное, судя по инфе | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | блин Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Colomboo -Цитата от xbutchx -Цитата от MiK3r забрал вобщем тимбосы свои про серии.
доволен как слон а чем эта про-серия от обычных премиум бутс отличается? кроме цены) подошва толще вроде, как было уже замечено
и утепление дополнительное, судя по инфе и в язычке и изнутри утепление. язычок объемнее, да.
насчет подошвы не знаю, но остальное всё верно | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MiK3r блин Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Colomboo -Цитата от xbutchx а чем эта про-серия от обычных премиум бутс отличается? кроме цены) подошва толще вроде, как было уже замечено
и утепление дополнительное, судя по инфе и в язычке и изнутри утепление. язычок объемнее, да.
насчет подошвы не знаю, но остальное всё верно тоже думаю тимбы на неделе тянуть с ибея
меня этот материал (нубук или как его) смущает
вот если на улице на него кусок грязи прям попадет, они нормально очистятся потом? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | мокрая тряпка + мыло(можно средством для очистки нубука очистить, если не искать легких путей) + ластик мягкий
и все чисто | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Давно тут не шутили картинкой с валенками и т.п., вот такое видео из темы ЭйрМишы про сапоги: | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сносу таким шлепкам не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | - Концепция для стран третьего мира! Это прорыв! как в них блеать охотица? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ахахаххаха да ну к черту такие самодельные шлепки
Еще идешь по двору колхозному и скрепит , как будто зимой по снегу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | сникерфрикер 2 вышел надо выкружить его как-нибудь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | у редактора и выкружи, чё) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | мне редактор тоже нужен
на смс с вопросом о заказе не ответил, Габоныч занят | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не факт что он в России вообще, например) у Кристины надо спрашивать | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 17.08.2002 | скорее всего палева зацепил, броток | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | щас вот надо обувь брать на зиму а вариантов чето нет в голове что брать.
тимбы - 30 выдержат? ясен хуй с носком все дела) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ не факт что он в России вообще, например) у Кристины надо спрашивать да я у Любы(Димина жена) заказывал по емейлу)
а она сейчас тоже молчит, может вместе в разьездах | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от МЭДЫЧ скорее всего палева зацепил, броток да мне пох оригинал или нет, просто понравились взял))) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ не факт что он в России вообще, например) у Кристины надо спрашивать да я у Любы(Димина жена) заказывал по емейлу)
а она сейчас тоже молчит, может вместе в разьездах тут они. просто Габ в связи с выпуском нового номера днюет и ночует в редакции и на внешние раздражители не реагирует вообще | | | | |