Мистер "Всегда"
1 августа 2010, 17:59
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от kid21 ага, и я похвастаюсь)
Вчера не совершилась некоторая запланированная трата, и появилось лишних сто баксов, ну я недолго думая, сразу в Нике на Арбат поехал и купил себе оранжевые Данки. Ну что я могу сказать - пиздатые тапки, вот реально.
1, собственно Данки.
2, Люблю оранжевый цвет - все мои оранжевые акссесуары - ремень. нож, авоська))
3, и оранжевый кот(ну он там не сильно оранжевый - не выспался, видать) крутые | | | |
1 августа 2010, 20:39
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от другой из последнего ) ты взял юбилейные
ну раскажи хоть чо как | | | | посмотри на подпись
1 августа 2010, 22:43
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от MiC-L куплю или эти или те вторые очень даже на вид | | | | лирика
1 августа 2010, 22:45
| | |
#229 (ПС)
| да почти халява в 2500 на арбате урвал , чемодан гуддд ну а так смотрятся хорошо но блестящая краска думаю убьётся быстро | | | | UTD
2 августа 2010, 01:58
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Slavka` Давно себе хотел асиксы, и вот случайно я заходя в магазин увидел там одни, но с собой была тока тысяча с копейками, как оказалось с скидкой они стока и стоят.рад был безумно Добавлено через 4 минуты 59 секунд в реале они не так олдскульно смотрятся, кстати Неплохая цена.
А что за магазин? в Рамсторе на шереметьевской Интерспорт магаз, там всякие разные цвета есть этой модели | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 02:02
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от другой из последнего ) в кейсе Джорданы юбилейные? | | | | лирика
2 августа 2010, 06:44
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от другой из последнего ) в кейсе Джорданы юбилейные? ну да | | | |
2 августа 2010, 08:29
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от другой из последнего ) форсы | | | | нормальный пользователь
2 августа 2010, 10:25
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от другой да почти халява в 2500 на арбате урвал а там еще есть такие пирожки.? | | | | ХАСОЛ!
2 августа 2010, 11:50
| | |
#235 (ПС)
| купил себе две пары форсов лоу)чуть позже фото | | | | X
2 августа 2010, 13:09
| | |
#236 (ПС)
| такие они сексули оказались, пизже чем на фото были, плюс удобство зашкаливает | | | | | Фотографии:
(113.0 Кбайт / 315 просм.)
(155.1 Кбайт / 307 просм.)
(185.9 Кбайт / 303 просм.) | | | | | | | | Бесподобен
2 августа 2010, 14:01
| | |
#237 (ПС)
| а вот и они, красавцы | | | | Борис хрен попадешь
2 августа 2010, 14:13
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от другой из последнего ) смотри не попадись какому нибудь боевому сникерхеду в темном переулке в юбилейных то -Цитата от kid21 ага, и я похвастаюсь)
Вчера не совершилась некоторая запланированная трата, и появилось лишних сто баксов, ну я недолго думая, сразу в Нике на Арбат поехал и купил себе оранжевые Данки. Ну что я могу сказать - пиздатые тапки, вот реально.
1, собственно Данки.
3, и оранжевый кот(ну он там не сильно оранжевый - не выспался, видать) Кот в Данках | | | | пис_бро
2 августа 2010, 14:25
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от другой из последнего ) Ути пупсичек, попадись ты мне на глаза, убъю так что рука не дрогнет
А пока вы тут третё и трёте, конторы делают очень интересные дела.
1. Adidas Mega Dinner Мне бы пару подносов с классикой.
2. RZA & Nike 6.0 Уж совсем нечем ему заняться
3. Дайте слюнки подтереть.
4. WE ARE SKATEBOARDERS Кино обязательное к просмотру. Ждём на торрентах.
EMZ1T, спасибо что навестил И респект за Кристину Владимировну ))))
Сейчас солнце спадёт, и пойду я в своих любимых 12х на пляжик ) На этот раз на камни, чтоб не чистить их лишний раз | | | | Terrarium Records
2 августа 2010, 16:00
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от другой из последнего ) Мужчина!
Сколько уже у Тебя пар получается? -Цитата от kid21 ага, и я похвастаюсь)
1, собственно Данки.
3, и оранжевый кот(ну он там не сильно оранжевый - не выспался, видать) kid21 покупает данки... А как же адидас? -Цитата от Стоматолог здарова парни)нужна очень ваша помощь))тема такая..заказал кроссы вконтакте .. http://vkontakte.ru/club2392937 вот группа..некоторый давид табоев..знаю что габоныч слышал про такого...кроссы заказал 8 июля и они пока не идут...как мне сказали он высылает одним питерским..а сам я с рязани...что подскажите делать?) Стоматолог, привет!
Хотел я в его группу заглянуть, а она почему-то закрытая. Контактов прямых у меня нет, но, я в Питере буду, можент, как-то получится что узнать у него. Кстати, а зачем в других городах заказывать?
У вас есть магазины - Доскервиль и District в "Виктория Плаза" на 3-ем этаже. Там выбор получше, чем во многих московских магазинах. И даже Sneaker Freaer Russia уже продаётся. Или там цены большие? -Цитата от Dered -Цитата от другой да почти халява в 2500 на арбате урвал а там еще есть такие пирожки.? Вроде как всё уже. -Цитата от фака
Сейчас солнце спадёт, и пойду я в своих любимых 12х на пляжик ) На этот раз на камни, чтоб не чистить их лишний раз Хорошенько отдохни там!
На пляж в Джоранах... А когда купаться, Ты их в непромокаемый пакет, и с собой? | | | | модер не пьет водер
2 августа 2010, 16:32
| | |
#241 (ПС)
| - На пляж в Джоранах... А когда купаться, Ты их в непромокаемый пакет, и с собой? И джорданы под боком, и Кристина на плаву - kid21 покупает данки... А как же адидас? Сегодня вот еще пойду ЭйрМаксы с почты забирать, с Ебея посылка дошла наконец-то...
Куды мир катиццо-то... | | | | Terrarium Records
2 августа 2010, 16:35
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от kid21 - На пляж в Джоранах... А когда купаться, Ты их в непромокаемый пакет, и с собой? И джорданы под боком, и Кристина на плаву - kid21 покупает данки... А как же адидас? Сегодня вот еще пойду ЭйрМаксы с почты забирать, с Ебея посылка дошла наконец-то...
Куды мир катиццо-то... Нет, а серьёзно, просто я помню, что Ты адидасу предпочтение отдавал.
Нет моделей интересных новых, ии просто решил к брендам не привязываться больше? | | | | МЯСОкомбинат
2 августа 2010, 16:37
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от другой из последнего ) Мужчина!
1, собственно Данки.
3, и оранжевый кот(ну он там не сильно оранжевый - не выспался, видать) kid21 покупает данки... А как же адидас? -Цитата от Стоматолог здарова парни)нужна очень ваша помощь))тема такая..заказал кроссы вконтакте .. http://vkontakte.ru/club2392937 вот группа..некоторый давид табоев..знаю что габоныч слышал про такого...кроссы заказал 8 июля и они пока не идут...как мне сказали он высылает одним питерским..а сам я с рязани...что подскажите делать?) Стоматолог, привет!
Хотел я в его группу заглянуть, а она почему-то закрытая. Контактов прямых у меня нет, но, я в Питере буду, можент, как-то получится что узнать у него. Кстати, а зачем в других городах заказывать?
У вас есть магазины - Доскервиль и District в "Виктория Плаза" на 3-ем этаже. Там выбор получше, чем во многих московских магазинах. И даже Sneaker Freaer Russia уже продаётся. Или там цены большие? -Цитата от Dered -Цитата от другой да почти халява в 2500 на арбате урвал а там еще есть такие пирожки.? Вроде как всё уже. -Цитата от фака
Сейчас солнце спадёт, и пойду я в своих любимых 12х на пляжик ) На этот раз на камни, чтоб не чистить их лишний раз Хорошенько отдохни там!
На пляж в Джоранах... А когда купаться, Ты их в непромокаемый пакет, и с собой? да блин там таких нету че то...точнее мне они не нравятся...или слишко яркие,типо зеленые или оранжевые или белые((((ну цены такие в пределах 4-5 штук ...я вот какие заказал | | | | модер не пьет водер
2 августа 2010, 16:45
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от kid21 - На пляж в Джоранах... А когда купаться, Ты их в непромокаемый пакет, и с собой? И джорданы под боком, и Кристина на плаву - kid21 покупает данки... А как же адидас? Сегодня вот еще пойду ЭйрМаксы с почты забирать, с Ебея посылка дошла наконец-то...
Куды мир катиццо-то... Нет, а серьёзно, просто я помню, что Ты адидасу предпочтение отдавал.
Нет моделей интересных новых, ии просто решил к брендам не привязываться больше? ну как бы есть такая тенденция, что чем дальше тем пидиристичнее и гламурнее, вон новая линейка А.039 страх и ужос ИМХО. Так то что-то по форумам понесло - в следующей посылке поедут форумы бай Рэдмэн, потом хочу серенькие ЛюкСкайвокеровские из Стар Варс Коллекции, а дальше, а дальше... Эйр Форсы надо хоть одни взять наверно дальше | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 16:54
| | |
#245 (ПС)
| зашел седня в местный Адик который располагается в моей деревне, увидел три расцветки высоких Форумов и две низких. попускал слюни, посмотрел на цены в 1150грн. и решил что следующей парой обуви однозначно будут форумы, надо лишь дождаться сэйлов | | | |
2 августа 2010, 16:55
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от kid21 И джорданы под боком, и Кристина на плаву
Сегодня вот еще пойду ЭйрМаксы с почты забирать, с Ебея посылка дошла наконец-то...
Нет моделей интересных новых, ии просто решил к брендам не привязываться больше? ну как бы есть такая тенденция, что чем дальше тем пидиристичнее и гламурнее, вон новая линейка А.039 страх и ужос ИМХО. Так то что-то по форумам понесло - в следующей посылке поедут форумы бай Рэдмэн, потом хочу серенькие ЛюкСкайвокеровские из Стар Варс Коллекции, а дальше, а дальше... Эйр Форсы надо хоть одни взять наверно дальше блять форумы атат ...с рельефными рисунками -Цитата от S2N зашел седня в местный Адик который располагается в моей деревне, увидел три расцветки высоких Форумов и две низких. попускал слюни, посмотрел на цены в 1150грн. и решил что следующей парой обуви однозначно будут форумы, надо лишь дождаться сэйлов это значит надо и в свой зайти | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 16:59
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 -Цитата от Габонская Гадюка Нет, а серьёзно, просто я помню, что Ты адидасу предпочтение отдавал.
Нет моделей интересных новых, ии просто решил к брендам не привязываться больше? ну как бы есть такая тенденция, что чем дальше тем пидиристичнее и гламурнее, вон новая линейка А.039 страх и ужос ИМХО. Так то что-то по форумам понесло - в следующей посылке поедут форумы бай Рэдмэн, потом хочу серенькие ЛюкСкайвокеровские из Стар Варс Коллекции, а дальше, а дальше... Эйр Форсы надо хоть одни взять наверно дальше блять форумы атат ...с рельефными рисунками -Цитата от S2N зашел седня в местный Адик который располагается в моей деревне, увидел три расцветки высоких Форумов и две низких. попускал слюни, посмотрел на цены в 1150грн. и решил что следующей парой обуви однозначно будут форумы, надо лишь дождаться сэйлов это значит надо и в свой зайти сходи, у тебя наверняка по жирнее будет, всяко столица автономной республики. потому что у нас я кроме 5ти форумов и 2ух пар ниццы больше ниче интересного не видел. (ну разве что несколько поло ориджиналс по сейлам около 350грн, но это уже к теме о шмотках) | | | | Terrarium Records
2 августа 2010, 17:07
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Стоматолог -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от другой из последнего ) Мужчина!
1, собственно Данки.
У вас есть магазины - Доскервиль и District в "Виктория Плаза" на 3-ем этаже. Там выбор получше, чем во многих московских магазинах. И даже Sneaker Freaer Russia уже продаётся. Или там цены большие? -Цитата от Dered
а там еще есть такие пирожки.? Вроде как всё уже. -Цитата от фака
На пляж в Джоранах... А когда купаться, Ты их в непромокаемый пакет, и с собой? да блин там таких нету че то...точнее мне они не нравятся...или слишко яркие,типо зеленые или оранжевые или белые((((ну цены такие в пределах 4-5 штук ...я вот какие заказал Эти Nike SB - неплохие. Вроде как из коллекции Skate Mental. Насколько я знаю. со следующего сезона в Досервиле тоже Nike SB появляется. Не знаю, насчёт этой модели, но вроде как новая коллекция должна быть. -Цитата от kid21 -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от kid21 И джорданы под боком, и Кристина на плаву
Сегодня вот еще пойду ЭйрМаксы с почты забирать, с Ебея посылка дошла наконец-то...
Нет моделей интересных новых, ии просто решил к брендам не привязываться больше? ну как бы есть такая тенденция, что чем дальше тем пидиристичнее и гламурнее, вон новая линейка А.039 страх и ужос ИМХО. Так то что-то по форумам понесло - в следующей посылке поедут форумы бай Рэдмэн, потом хочу серенькие ЛюкСкайвокеровские из Стар Варс Коллекции, а дальше, а дальше... Эйр Форсы надо хоть одни взять наверно дальше Ты ещё MEGA не видел... Это просто ужас. Технологии Торшн и Софтсэл увеличили раза в три и прилепили на кеды. И даже рекламу с Б.о.Б. сняли, Кристина выкладывала.
А форумы вроде как не Люк Скайвокер, а как правильно МЭДЫЧ заметил -Цитата от МЭДЫЧ форумы атат ...с рельефными рисунками Твоему коту должны понравиться. | | | | модер не пьет водер
2 августа 2010, 17:23
| | |
#249 (ПС)
| Угу, Форумы АТ-АТ, просто продавцы на Ебее везде пихают имя Скайвокера, для поисковиков, вот и обзываю их так, неправильно. | | | | посмотри на подпись
2 августа 2010, 17:28
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от kid21 И джорданы под боком, и Кристина на плаву
Нет моделей интересных новых, ии просто решил к брендам не привязываться больше? ну как бы есть такая тенденция, что чем дальше тем пидиристичнее и гламурнее, вон новая линейка А.039 страх и ужос ИМХО. Так то что-то по форумам понесло - в следующей посылке поедут форумы бай Рэдмэн, потом хочу серенькие ЛюкСкайвокеровские из Стар Варс Коллекции, а дальше, а дальше... Эйр Форсы надо хоть одни взять наверно дальше крутые форумы. тоже хочу | | | | |