победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жека Руф -Цитата от poBEDA -Цитата от e2e4 Скажите пожалуйста, а баскетбольные кроссовки подойдут для ежедневной носки? Или в них удобно будет только прыгать, а не ходить?
Гиперданки, если быть точным. В Гиперданках и играть не совсем удобно. По себе сужу. у тебя Гиперданки своего размера, или ты на пол размера меньше брал? в смысле нога не гуляет?
Сам на днях хочу взять для баскетбола обувь, выбираю между Коби пятыми и Гиперданками, склоняюсь больше к высоким...  Я низкорослый игрок. Гиперданки созданы для высоких игроков. Даже можешь посмотреть по НБА. Мне важнее скорость. Я выбираю Коби 6. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | в первых постах ничего не увидел касательно http://creamshop.ru 
посмотрите на предмет палева | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от V-Toc йоу свег | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kaiFolOm посмотрите на предмет палева не очкуй всё ровно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от DoNock что же это, блядь? -Цитата от kaiFolOm кримшоп беспалевный магаз, покупай не ссы. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жека Руф -Цитата от poBEDA
В Гиперданках и играть не совсем удобно. По себе сужу. у тебя Гиперданки своего размера, или ты на пол размера меньше брал? в смысле нога не гуляет?
Сам на днях хочу взять для баскетбола обувь, выбираю между Коби пятыми и Гиперданками, склоняюсь больше к высоким...  Я низкорослый игрок. Гиперданки созданы для высоких игроков. Даже можешь посмотреть по НБА. Мне важнее скорость. Я выбираю Коби 6. Что ты выбирал пока не существовало Коби?  Ну или пока не было возможности их заказать? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от V-Toc йоу тема, тока шов не нравится | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от MR.IA -Цитата от V-Toc йоу тема, тока шов не нравится по виду он скорее декоративный как элемент дизайна, на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Wargone -Цитата от MR.IA -Цитата от V-Toc йоу тема, тока шов не нравится по виду он скорее декоративный как элемент дизайна, на мой взгляд ну это понятно, но на мой вкус без него было бы лучше | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фака -Цитата от poBEDA -Цитата от Жека Руф
у тебя Гиперданки своего размера, или ты на пол размера меньше брал? в смысле нога не гуляет?
Сам на днях хочу взять для баскетбола обувь, выбираю между Коби пятыми и Гиперданками, склоняюсь больше к высоким...  Я низкорослый игрок. Гиперданки созданы для высоких игроков. Даже можешь посмотреть по НБА. Мне важнее скорость. Я выбираю Коби 6. Что ты выбирал пока не существовало Коби?  Ну или пока не было возможности их заказать? Сперва были Джордан 21 Хай, потом были Джордан 23 Флайт Мид, потом были Зум Коби 3, потом взял себе КД2 (неудобные слишком), последние - Зум Коби 6 (после этих не вернусь больше к другой обуви).
По поводу всех хай-сникеров скажу, что все мои высокие почти не мешают быстрому передвижению по корту, в отличие от Гиперданков и Гиперайзов, с которыми только в "краске" плясать.
А еще забыл самые первые свои Найки. Это были вообще кроссовки без систем. Кроме того, что они были высокие и с елочкой на подошве, больше не было в них ничего. Менял в них шнурки несколько раз, ибо они банально перетирались. | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: MSK | Постирал максы короче, съежились пиздец, маленькие стали, бля они обратно вообще разносятся??))) на самом деле у мя пиздец пальцы упираются теперь, если и разносятся, я охуею разнашивать)) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А что на пиках Адидас и Ванс ни в каком виде не продаются больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Не время ли новой темы, Габоныч? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | черно/красно/фиолетово кстати очень ахуенная расцветка из agg pack | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | кто-нить имел опыт с Puma R698 ?
что там за система для комфорта стопы такая?
хочу на весну - лето такие взять
сначала хотел puma suede, но эти все же покомфортнее будут высокие кеды заебали порядком | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | не знаю какие там у вас кроссовки,а у меня вот какие ))) | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от ЭйДжей Ну как бэ вот что пасцаны 
Тут как то зашел я в рибок, увидил такие вот кросовочки :
Ну конечно же цвет и оболочка другая 
Вообщем там подошва какая-то замудренная с мягкими шариками типо 
Стоит ли брать вообще такие? ну может кто носил уже такие, как качество кросовок там) Изи Тоны... хуйня тренеровочная, охуеешь в них ходить, ноги будут кривые как у медведя... | | | | Особый статус